|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 12 чер, 2015 15:23
rhelwad012 написав:Добрый день,по вопросу дельта-денег.Нахожусь за границей,могу на один день приехать во Львов,прописка другая,хочу бросить на карту,,Являюсь членом голд клуба.Какие у меня шансы на это дело.Поступает транш во Львов на эти цели в приватбанк.Можно зарезервировать деньги
rhelwad012, добрый день. Уточните, пожалуйста, какой адрес регистрации проживания Вы указывали при заключении договора в “ДельтаБанке”, чтобы я проверила проводим ли мы выплаты вкладчикам этой области или уточните Ваш ИНН в лс. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 15:25
BBC написав:29% це без податків???
)) ні..ці вже з податками , але чистими % теж дуже цікавий )
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 чер, 2015 15:26
PrivatBank написав:Виплата відшкодувань здійснюється тільки готівкою через касу банку. З повагою, Катерина. ПриватБанк.
Ув. Катерина. Можно ли записаться на конкретное время в конкретное отделение чтобы получить наличные в кассе? За два дня мне ни разу не удалось получить деньги - то "нет наличных", то "закончился транш"
-
cus
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 15:49
cus написав: PrivatBank написав:Виплата відшкодувань здійснюється тільки готівкою через касу банку. З повагою, Катерина. ПриватБанк.
Ув. Катерина. Можно ли записаться на конкретное время в конкретное отделение чтобы получить наличные в кассе? За два дня мне ни разу не удалось получить деньги - то "нет наличных", то "закончился транш"
Сus, к сожалению, нет такой возможности. Сейчас транш поступил, Вы можете сейчас обратиться в любое отделение ПриватБанка для получения выплат. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 16:04
INCOGNITO написав:Вопрос к представителю Приватбанка по поводу возврата депозитов в гривне. Вчера звонил на 3700 и там мне ответили, что все депозиты выплачиваются только через кассу банка. Но у всех депозитов автоматическая пролонгация и нет возможности её отменить. После окончания депозита в течении 3 дней его нужно расторгнуть в отделении банка или в Приват24 и идти получать его в кассу. Странно как-то: есть деньги, есть карта, но эти деньги нельзя перевести на карту, а можно только в кассе получить. Для чего нужно такое "ПОКРАЩЕННЯ"?
Уважаемый Клиент! По вкладам, которые Вы открываете дистанционно можно совершать все операции в Приват24, в том числе и закрыть вклад. При расторжении вкладов, открытых в отделении банка выплата средств проводится только наличными через кассу. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 16:10
PrivatBank написав: cus написав: PrivatBank написав:Виплата відшкодувань здійснюється тільки готівкою через касу банку. З повагою, Катерина. ПриватБанк.
Сus, к сожалению, нет такой возможности. Сейчас транш поступил, Вы можете сейчас обратиться в любое отделение ПриватБанка для получения выплат. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Катерина, в отделениях очереди, сегодня, когда моя очередь подошла, выяснилось, что вчерашний транш закончился. Вчера, когда я был в отделении (правда, это было другое отделение), там не было достаточно наличных средств. При этом, все навязчиво предлагают открыть карту и оформить депозит. Почему банк, который позиционирует себя как передовой в технологическом отношении не может сделать элементарное управление очередями для меня загадка. Складывается впечатление что это делается осознанно, чтобы вынудить оставить деньги в приватбанке. Ай-ай-ай.
-
cus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 16:29
cus вы для начала почитайте как ,,выплачивают,, вам дельтапланеристам в государственном Укрэксимбанке.
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 16:36
PrivatBank написав: INCOGNITO написав:Вопрос к представителю Приватбанка по поводу возврата депозитов в гривне. Вчера звонил на 3700 и там мне ответили, что все депозиты выплачиваются только через кассу банка. Но у всех депозитов автоматическая пролонгация и нет возможности её отменить. После окончания депозита в течении 3 дней его нужно расторгнуть в отделении банка или в Приват24 и идти получать его в кассу. Странно как-то: есть деньги, есть карта, но эти деньги нельзя перевести на карту, а можно только в кассе получить. Для чего нужно такое "ПОКРАЩЕННЯ"?
Уважаемый Клиент! По вкладам, которые Вы открываете дистанционно можно совершать все операции в Приват24, в том числе и закрыть вклад. При расторжении вкладов, открытых в отделении банка выплата средств проводится только наличными через кассу. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Прошу уточнить. Вклады, открытые дистанционно, можно расторгнуть в Приват24 и без комиссии перевести тело депозита на ту же карту, на которую выплачивались проценты по депозиту(например КДВ)?
-
INCOGNITO
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 16:36
alex lem написав:cus вы для начала почитайте как ,,выплачивают,, вам дельтапланеристам в государственном Укрэксимбанке.
Вы считаете что меня утешит, что у кого-то еще хуже? Почему бы Вам не сравнить с выплатами компенсаций фонда через Альфу или Восток?
-
cus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 16:39
[b]rЯ уже уточнила я есть в списках и могу получить в любом городе.А есть ли деньги транша во львовских филиалах?
-
rhelwad012
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|