DmitryK
Цените деньги (проценты по вкладу), которые можно заработать/упустить за месяц, например.
|
|
Re: ДельтаПродолжение истории с Приватом и Дельтой. Жена дозвонилась на горячую линию Дельты. Дословно сказали - первый транш (деньги для выплат по текущим счетам и депозитам окончившимся до 03.03.2015г.) был переведен в полном объеме, обращайтесь в ПриватБанк за выплатой денег.
Так что рассказы ПриватБанка о том что фонд не перечислил деньги, точнее перечислил часть, а они уже кончились - это сказки! Как бороться с такой позицией ПриватБанка? Те кто думают долго не ждут!zagorujko_ira
Лично я сделал проще))) За день до выдач оформил счет в Ощаде. Перезвонил(взял контакты на сайте) начальнику одного из ближайших ко мне отделений, договорился о том когда можно будет получать,- мне сообщат. В итоге на след. день набрали в 11-50 сказали можно. Пришел на отделение, перекинул на счет всю сумму(так как столько на тот момент не было, что естественно). И в течении 2 часов в 3 банкоматах снял нужную мне сумму (В обоих зданиях ДРИМ ТАУН 1 и 2 расположено 8 банкоматов)...Я снимал купюрами по 500.... Ну и все дела.... Удачи всем...
Вчера без проблем получал в Привате, сегодня там же получал родственник... Re: ДельтаПісля того як учора отримав по першому траншу
( viewtopic.php?p=3099266#p3099266 ) сьогодні о 10-й прийшла СМС на 17.06.2015 до найближчого відділення за місцем проживання. Ще й вказано час, коли треба прийти. УкргазбанкПолучила сегодня всю сумму, проблем не было. Вот только курс качнули.
Позвонил по поводу эксима на горячую линию банка. Горячая зая по имени Дарина ответила мне, что у них линии перегружены, поэтому дозвониться сложно. На мое резонное предположение, что у там просто трубка снята, а мыныгыры гоняют кофе, внятного ответа не последовало. Жалобы тоже не принимают, только в письменном виде. В общем, Родовид №2.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||