DmitryK
Цените деньги (проценты по вкладу), которые можно заработать/упустить за месяц, например.
|
|
![]() Re: ДельтаПродолжение истории с Приватом и Дельтой. Жена дозвонилась на горячую линию Дельты. Дословно сказали - первый транш (деньги для выплат по текущим счетам и депозитам окончившимся до 03.03.2015г.) был переведен в полном объеме, обращайтесь в ПриватБанк за выплатой денег.
Так что рассказы ПриватБанка о том что фонд не перечислил деньги, точнее перечислил часть, а они уже кончились - это сказки! Как бороться с такой позицией ПриватБанка? ![]() Те кто думают долго не ждут!zagorujko_ira
Лично я сделал проще))) За день до выдач оформил счет в Ощаде. Перезвонил(взял контакты на сайте) начальнику одного из ближайших ко мне отделений, договорился о том когда можно будет получать,- мне сообщат. В итоге на след. день набрали в 11-50 сказали можно. Пришел на отделение, перекинул на счет всю сумму(так как столько на тот момент не было, что естественно). И в течении 2 часов в 3 банкоматах снял нужную мне сумму (В обоих зданиях ДРИМ ТАУН 1 и 2 расположено 8 банкоматов)...Я снимал купюрами по 500.... Ну и все дела.... Удачи всем... ![]() ![]()
![]()
Вчера без проблем получал в Привате, сегодня там же получал родственник... ![]() Re: ДельтаПісля того як учора отримав по першому траншу
( viewtopic.php?p=3099266#p3099266 ) сьогодні о 10-й прийшла СМС на 17.06.2015 до найближчого відділення за місцем проживання. Ще й вказано час, коли треба прийти. ![]() УкргазбанкПолучила сегодня всю сумму, проблем не было. Вот только курс качнули.
![]() Позвонил по поводу эксима на горячую линию банка. Горячая зая по имени Дарина ответила мне, что у них линии перегружены, поэтому дозвониться сложно. На мое резонное предположение, что у там просто трубка снята, а мыныгыры гоняют кофе, внятного ответа не последовало. Жалобы тоже не принимают, только в письменном виде. В общем, Родовид №2.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|