w-r-x Вчера теща в Кривом Роге тоже нормально забрала, а сегодня жена в Одессе уже не забрала. Причем жене оператор вообще сказал что деньги можно будет снять или через кассу или положить на депозит. Тоесть, перечислить на карточный счет и снять в банкомате нельзя будет... Я знал что будет непросто с Приватом, но по-моему они переходят грань.
Луганская прописка,переводился на обслуживание в Полтавское отделение.В течение 10 минут дозвонился в Укргазбанк. По идентификационному коду проверили,что в списках я есть и предложили на выбор любое отделение Укргазбана по Украине.Записали на 15 июня.Вклад 200+.Как быть с остатком денег,надо ли писать заявление сразу или потом уже ликвидатору банка?
roma707roma, если размер вклада превышает гарантированную сумму 200 000 грн., необходимо дождаться окончания действия временной администрации. В случае отзыва банковской лицензии кредиторы Банка имеют право письменно обратиться к Ликвидатору в течение 30 дней со дня публикации объявления о ликвидации Банка в газете «Голос Украины» с заявлением и предоставлением копий платежных документов с отметкой Банка, по которым было осуществлено перечисление таких средств. Удовлетворение таких кредиторских требований будет осуществляться в очередности, определенной в статье 52 Закона Украины "О системе гарантирования вкладов физических лиц" за счет средств, полученных в результате ликвидации и реализации имущества Банка.
sidorchuke написав:zagorujko_ira Лично я сделал проще))) За день до выдач оформил счет в Ощаде. Перезвонил(взял контакты на сайте) начальнику одного из ближайших ко мне отделений, договорился о том когда можно будет получать,- мне сообщат. В итоге на след. день набрали в 11-50 сказали можно. Пришел на отделение, перекинул на счет всю сумму(так как столько на тот момент не было, что естественно). И в течении 2 часов в 3 банкоматах снял нужную мне сумму (В обоих зданиях ДРИМ ТАУН 1 и 2 расположено 8 банкоматов)...Я снимал купюрами по 500.... Ну и все дела.... Удачи всем...
Прикольная история. Только по карточкам 3000 в день лимит. Зачем на такую сумму открывать карту, если ее сразу дают в отделении?
Delta official "и предоставлением копий платежных документов с отметкой Банка, по которым было осуществлено перечисление таких средств".Непонятна эта фраза.Просто деньги были на текущем счету и часть их не будет выплаченв фондом?
Кто нас избавит от Укрэксимбанка? У людей, как у людей , читаешь -"получил деньги, или назначили на определенную дату," а нас за стадо держат, еще и ничего не добьешься, просто "сволочи эксимские"
Востаннє редагувалось Barsurman в П'ят 12 чер, 2015 16:52, всього редагувалось 1 раз.