|
|
![]() Re: Интервью с паном Ковачем в журнале "Эксперт-УкраинЕсли мне не изменяет память, 3 млрд. долл. – это подушка для всей группы и то, под сомнением. Тем не менее, несмотря на несостоятельность провести грань между желаниями и возможностями в речах банкира ОТП, я отчасти верю его словесным интервенциям. Причина этому – состояние банковского сектора самой Венгрии. Измученная продолжительным экономическим и политическим кризисом соседняя страна – напоминает выжженную землю для сбора финансовых урожаев. Как это ни парадоксально, но, похоже, местному ОТП там делать уже больше нечего. И я ни капли не удивлюсь, если венгры соберут монатки и перенусут центр своей империи из Будапешта в Киев в рамках стратегии экспансии на восток. Вот будет потеха, однако. Тогда Ковач и обещание поддержки украинской дочки сдержит, и пару миллиардов вечнозеленых на счетах в Украине появятся.
![]() Браво Джек! Отрадно прочесть такое от Вас. Наконец-то Вы стали осознавать потенциальную силу ОТР.
![]() Re: Интервью с паном Ковачем в журнале "Эксперт-Украин
Он еще забыл упомянуть OTP AnusoLeasing ... Вообще, пусть позорники расскажут как провалили сделку с российским Сбером.
И не только со Сбером. ![]() ![]() Это как посмотреть.
Кому "провалили сделку", а кому "спасли от сделки". Кому позорники, а кому герои ![]()
![]()
Согласен, Косс ... и пох на простых сотрудников, а простым сотридникам - аналогично на топов ... так банк плывет себе по течению как корабль-призрак
А кто там еще? Можно в личку, если не тайна ![]()
Да что Вы?!! Неужели не все сплетни через Вас проходят? ![]() ![]() ![]()
Как видите, не все, Косс ... я быстрее поверю в Национальный банк Греции, нежели в два последних ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|