|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 12 чер, 2015 18:39
planken звонить в дельту -уточнять -почему вас нет...
-
Anna22
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 18:47
Anna22 написав:planken звонить в дельту -уточнять -почему вас нет...
Спасибо, позвонил, средства заблокированы до 2 сентября, дополнительная проверка. Я выплатил дивиденды на свою карточку в Дельтабанке со своего предприятия (счет в Дельтабанке), заплатил налоги за эту операцию. Все законно. Почему я должен ждать? Потом чувствую, что останусь без денег.
-
planken
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 18:48
Все! Получил свои несчасные 54 тыщи! В кассе пересчитовали 4 раза, видать действительно не видели сум больше 50 тыщ)) Я был записан на понедельник,позвонили сами, сказали, есть лишние деньги и предложили забрать сегодня! До последнего думал какой то подвох, а не, ошибался, отдали)) спасибо Ощад!!!!!!! Дельта прощай!!!! Всем удачи!!!
Востаннє редагувалось r0k в П'ят 12 чер, 2015 18:56, всього редагувалось 1 раз.
-
r0k
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 18:53
minemax написав:0720 Подойти в любое отделение Дельты и попросить их посмотреть по базе.
А они разве открыты во время ВА? Ближайшее отделение довольно далеко от меня, и ехать впустую не хотелось бы..
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 18:54
planken написав: Anna22 написав:planken звонить в дельту -уточнять -почему вас нет...
Спасибо, позвонил, средства заблокированы до 2 сентября, дополнительная проверка. Я выплатил дивиденды на свою карточку в Дельтабанке со своего предприятия (счет в Дельтабанке), заплатил налоги за эту операцию. Все законно. Почему я должен ждать? Потом чувствую, что останусь без денег.
меня уже назвали пессимистом... но у меня такое же мнение... но заявление я написала
-
Anna22
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 19:02
planken написав: Anna22 написав:planken звонить в дельту -уточнять -почему вас нет...
Проверка не перебрасывалась ли на Вас сумма юр.лицом перед вводом ВА, для возврата через ФГВФЛ... Готовьте документы, Ваши чувства Вас не подводят... Если с документами все ок, все получите позже, возможно по решению суда (возможно суда второй инстанции)... Это время, но все же... Чую суды летом-осенью будут переполнены... Удивительно, не принимая законы, лишать денег по решению чиновника, в интересно-демократическое время живем... Суматоха в банках, суматоха в фонде, сейчас суматоху надо в залы суда перебросить  Все должны работать в режиме нон-стоп идиотизма! 
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 19:02
planken написав:Дозвонился в Укргазбанк - говорят, что меня нет в списках на выплаты. В феврале выплатил себе дивиденды на карту Дельтабанка, общая сумма укладывается в 200000 грн. Подозреваю, что дело может быть из-за этого. то делать??? Где искать концы?
Видать сумма большая и привлекла их внимание. Я за пару дней до Ва "подробил" как выражается фонд, деньги с текущего счета юрлица в дельте, на счета физиков и нормально, сегодня всё получили ...
-
GeForce
-
-
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 19:11
GeForce написав: planken написав:Дозвонился в Укргазбанк - говорят, что меня нет в списках на выплаты. В феврале выплатил себе дивиденды на карту Дельтабанка, общая сумма укладывается в 200000 грн. Подозреваю, что дело может быть из-за этого. то делать??? Где искать концы?
Видать сумма большая и привлекла их внимание. Я за пару дней до Ва "подробил" как выражается фонд, деньги с текущего счета юрлица в дельте, на счета физиков и нормально, сегодня всё получили ...
тыщ 100, на счету предприятия зависло еще тысяч 200 (на эти уже не надеюсь совсем)
-
planken
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 19:15
GeForce написав:Видать сумма большая и привлекла их внимание. Я за пару дней до Ва "подробил" как выражается фонд, деньги с текущего счета юрлица в дельте, на счета физиков и нормально, сегодня всё получили ...
а у меня наоборот -сумма копеечная...с ней в суд не пойдёшь
-
Anna22
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 19:28
Ув. представитель, подскажите по такому вопросу. У меня на карточке вашего банка осталось 800грн. денег, которые мне перечислили за рождение ребенка. Как мне их можно получить? Извините, если вопрос дублируется 
-
Mum
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|