Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Просвятите " чайника" пожалуйста, почему в ИБ могу только созерцать Карта для выплат от ФГВФЛ Договор № 600417593 от 12.06.2015 сервисы Карты недоступно Общий баланс недоступно Оформлено сегодня
rufius написав:Если выезжаете за границу и дома оставляете карты, которыми не пользуетесь в этот период, то наверное не лишне их заблокировать на всякий случай?
вы действительно так делаете, уезжаю заграницу? или так может делают ваши знакомые? .. карту я могу и не брать с собой заграницу, но я могу брать ее реквизиты ... пользоваться ей в интернет-банкинге и т.п.
rufius написав:Если выезжаете за границу и дома оставляете карты, которыми не пользуетесь в этот период, то наверное не лишне их заблокировать на всякий случай?
вы действительно так делаете, уезжаю заграницу? или так может делают ваши знакомые? .. карту я могу и не брать с собой заграницу, но я могу брать ее реквизиты ... пользоваться ей в интернет-банкинге и т.п.
Если пользуетесь хотя бы дистанционно, не блокируйте. Я если не пользуюсь, то просто обнуляю и устанавливаю лимиты. Блокирую редко.
Но всё же вы полагаете это полнейший абсурд? Скажите это Алле.
полнейший бред сивой кобылы ... не знаю ни одного человека и вряд ли есть такие на планете, которые именно блокируют карту, уезжая за границу ... а может перед уходом на работу тоже блокировать карту, которая остается дома? а по приходу снова разлачивать?
полнейший бред сивой кобылы ... не знаю ни одного человека и вряд ли есть такие на планете, которые именно блокируют карту, уезжая за границу ... а может перед уходом на работу тоже блокировать карту, которая остается дома? а по приходу снова разлачивать?
Я тоже очень редко блокирую карты. Это просто опция, совет Аллы. Шокирующего в этом ничего нет.
lubopytnaya написав:Но наши не прошли мимо и гневно вопрошают в комментах:
Ольга Андрєєва•11 часов назад ЯК МОЖНО СОТРУДНІЧАТЬ ВЗАГАЛІ З БАНКОМ ОКУПАНТА?
Soviet Interiors•день назад 19:27 Клятi москалi
Оно то так и есть, клятi москалi, но только Альфа банк частный, не Путина. Для справки, Фридман сам родом из Львова, Украина. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1 ... 0%B8%D1%87 --------------------------------------------------------------------------------- Раз у нас безбожно уничтожают банковскую систему, позволяют выводить активы и кидать вкладчиков, решив заодно наживаться на многомиллиардных активах через Фгвфл, крутят курс как вздумается, ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ, простым и не очень? ---> Искать где надёжнее, чтоб хоть что-то за душой осталось. Люди переходят в иностранную валюту и бегут из отечественных банков, потому что вчера 50 банков положили, ещё готовятся 15. А курс никто не гарантирует на отметке 22. Ну, так что делать? Все в Ощад? Да, но он по-прежнему зберкасса. И если его не тянуть, он ляжет как и все остальные.
Я тоже очень редко блокирую карты. Это просто опция, совет Аллы. Шокирующего в этом ничего нет.
Ага, а дверь в квартиру надо заварить намертво, собаку (если есть) усыпить, вещи все распродать, тещу приковать к батарее - ничо шокирующего в этом нет, ага