|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 13 чер, 2015 01:47
zzzzzz написав:tevrok а сколько рабочих дней за 3 года вы потратили на суды ?
Я думаю ,что 15-20000 USD - неплохая компенсация за 12-15 судебных заседаний, около 10 заяв,плюс теория - для наглядности ,возьмем месяц ,как вы говорите "рабочего времени" К слову ,в это время я еще пытался торговать акциями и фьючами на Украинской Бирже. Так там я потратил "рабочего времени" и нервов значительно больше , а результат похуже будет.Да вы таких людей,наверное тоже знаете. А если к теме,то мой алгоритм по суду с Финиками выглядит так: - встреча с юристом (Киев, 500 грн за иск)- подача иска в суд -ожидание 1,5 мес- судебное заседание 10 мин-судья: "Ваши требования удовлетворены. Я считаю, что каждый вкладчик этого банка должен подумать над вопросом : "готов ли он терпеть издевательское отношение к себе и все ли он сделал , чтоб забрать свои кровные и наказать этот банк?"
-
tevrok
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2015 07:26
tevrok а з чого починати? Я чув, що спочатку треба написати заяву в банк на видачу депозита, який закінчився. І через місяць тільки подавати заяву в суд, так?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2015 08:21
KIM30 написав:tevrokа з чого починати? Я чув, що спочатку треба написати заяву в банк на видачу депозита, який закінчився. І через місяць тільки подавати заяву в суд, так?
Да, нужен официальный ответ от банка, с которым Вы обращаетесь в суд. Но даже если банк и не ответит, ничего страшного,можно приложить копию обращения с входящим номером и потом писать исковое заявление на выдачу судебного приказа в суд по месту нахождения основного офиса банка. При этом процедура не предусматривает судебных заседаний,а судья самостоятельно выносит решение, в пользу вкладчика, ( другого не дано), и выписывает судебный приказ на возврат денег. Потом исполнительная.
-
c-artem
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2015 08:43
Дякую! c-artem написав:... и потом писать исковое заявление на выдачу судебного приказа в суд по месту нахождения основного офиса банка.
А що значить основний офіс банка? Це Головний офіс в Києві. Якщо я живу у Львові, то куди мені треба звертатися? А суд призначає видачу вкладів у валюті чи обов"язково у гривні.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2015 13:23
Блажен кто верует- тепло ему на свете (с)
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2015 14:36
По оплате картами в торговых сетях. Вчера в Макдональдсе, БигМак меню, 55 грн.Депо карта - отказ. Расплатился кредиткой. Я так понимаю, ФиК заботится о нашем здоровье - не дает тратить честно заработанные проценты во вредных фастфудах. 
-
AVZ
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2015 14:42
AVZ написав:По оплате картами в торговых сетях. Вчера в Макдональдсе, БигМак меню, 55 грн.Депо карта - отказ. Расплатился кредиткой. Я так понимаю, ФиК заботится о нашем здоровье - не дает тратить честно заработанные проценты во вредных фастфудах. 
ну так банк как называется? Финансы вам ваши - болт - а Кредит - бери )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 13 чер, 2015 15:15
AVZ написав:По оплате картами в торговых сетях. Вчера в Макдональдсе, БигМак меню, 55 грн.Депо карта - отказ. Расплатился кредиткой. Я так понимаю, ФиК заботится о нашем здоровье - не дает тратить честно заработанные проценты во вредных фастфудах. 
На заправке расплатился депозитной картой Фиников на 450 грн. Все прошло без проблем. В день разрешается только одна тразакция. Может из-за того, что уже в этот день один раз использовали карточку и у Вас вторая транзакция не прошла. Или уже превысили месячный лимит в 1000 грн.
-
Vyach
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2015 15:31
Vyach Да в том то и дело что месяца полтора, как минимум, никаких расчетов картой не проводилось. Средства на карте есть. Может просто сбой произошел?
-
AVZ
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2015 17:53
Vyach написав: AVZ написав:По оплате картами в торговых сетях. Вчера в Макдональдсе, БигМак меню, 55 грн.Депо карта - отказ. Расплатился кредиткой. Я так понимаю, ФиК заботится о нашем здоровье - не дает тратить честно заработанные проценты во вредных фастфудах. 
На заправке расплатился депозитной картой Фиников на 450 грн. Все прошло без проблем. В день разрешается только одна тразакция. Может из-за того, что уже в этот день один раз использовали карточку и у Вас вторая транзакция не прошла. Или уже превысили месячный лимит в 1000 грн.
Тоже без проблем расплачиваюсь депозитной картой в торговой сети в пределах лимита. Последняя операция была сегодня, успешная.
-
Annet_
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
|