|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 13 чер, 2015 10:07
Никто не знает как вернули лимит на Оплату частями или это хвантастика? Был неплохой лимит, обрубили на кануне покупки.
-
mooshka
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2015 10:21
KIM30 написав:PrivatBankЧи не міг би ваш Шеф посприяти щоб компенсацію з Фонду гарантування клієнтам Дельтабанку видавали через Приватбанк також у Львівські області? Бо ті клєркі в Укрексімбанку охреніли взагалі. Нічого не видають лише реєструють... вже, мабуть, на осінь. Я вчора ще встиг зареєструватися на середину липня. Якщо проб"єте це діло. То обіцяю всю суму компенсації покласти на депозит в Приваті.
Доброго дня! Згідно з рішенням Фонду Гарантування вкладів фізичних осіб, в будь-якому відділенні ПриватБанку отримати свої кошти зможуть вкладники "Дельта банку", які при оформленні вкладу вказали місце реєстрації проживання за паспортом у Волинській, Дніпропетровській, Запорізькій, Кіровоградській, а також Миколаївській, Одеській, Херсонській та Чернівецькій областей. Також у відділеннях ПриватБанку буде проводиться виплата коштів і клієнтам ПАТ "Дельта Банк" - нерезидентам З повагою, Аліна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2015 10:42
bosson513 написав: INCOGNITO написав:Вопрос к представителю Приватбанка по поводу возврата депозитов в гривне. Вчера звонил на 3700 и там мне ответили, что все депозиты выплачиваются только через кассу банка. Но у всех депозитов автоматическая пролонгация и нет возможности её отменить. После окончания депозита в течении 3 дней его нужно расторгнуть в отделении банка или в Приват24 и идти получать его в кассу. Странно как-то: есть деньги, есть карта, но эти деньги нельзя перевести на карту, а можно только в кассе получить. Для чего нужно такое "ПОКРАЩЕННЯ"?
Учатся на ошибках Дельты, когда через карточки, в т ч и целевые выводили сотни миллионов гривен в день. Этот слив остановило только массовое блокирование карт МС.
Представитель банка потом ответил, что с депозитами, открытыми дистанционно через Приват24, можно делать всё, в том числе и переводить на карту. Наверное, студенты-практиканты на горячей линии методичку с ответами не до конца изучили:
По вкладам, которые Вы открываете дистанционно можно совершать все операции в Приват24, в том числе и закрыть вклад. Зачисление денежных средств с депозитного вклада на Карту для выплат проходит без комиссии. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
-
INCOGNITO
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2015 11:02
mooshka написав:Никто не знает как вернули лимит на Оплату частями или это хвантастика? Был неплохой лимит, обрубили на кануне покупки.
У меня установлен лимит частями 20000 грн.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2015 11:03
Большой коллайдер написав:Выплаты из Дельты получены в полном объеме наличными. Спасибо!.
Большой коллайдер, спасибо за отзыв! Благодарим за то, что нашли время поделиться своим опытом. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2015 11:54
KIM30 написав:PrivatBankЧи не міг би ваш Шеф посприяти щоб компенсацію з Фонду гарантування клієнтам Дельтабанку видавали через Приватбанк також у Львівські області? Бо ті клєркі в Укрексімбанку охреніли взагалі. Нічого не видають лише реєструють... вже, мабуть, на осінь. Я вчора ще встиг зареєструватися на середину липня. Якщо проб"єте це діло. То обіцяю всю суму компенсації покласти на депозит в Приваті.
И в Донецкой тоже...
-
BVA1
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2015 12:32
mooshka написав:Никто не знает как вернули лимит на Оплату частями или это хвантастика? Был неплохой лимит, обрубили на кануне покупки.
Добрый день! Лимит, устанавливаемый банком по сервису ""Оплата частями"" зависит от множества факторов, таких, как кредитная история в нашем банке и Украинском Бюро Кредитных Историй, активность использования карты и прочие. Лимит по сервису пересчитывается ежедневно. Проверить доступную для покупок по сервису сумму Вы можете в Приват24 или отправив SMS с текстом CHAST на номер 10060. С уважением, Алина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2015 12:46
alex lem написав: -VICTOR- написав:olivera лимит поднимается звонком на 3700 до нужной величины
А разве 3700 не для нищебродов с ,,крутой,, голд картой ?  В смысле для голдклуба.
..) да набирайте любой номер , если вы "крутой " то соединение будет туда куда надо  можно конечно и номера на карте 0 800....
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 13 чер, 2015 19:41
Приватбанк! А какие магические слова надо сказать в отделении, чтобы заказать именную дополнительную карту "World", не требующую ввода ПИН-кода при покупках в торговой сети? А то зашёл в отделение, а меня уверяют, что такого не бывает, и что абсолютно все карты сейчас требуют ввода ПИН-кода. Разумеется, ради моей же безопасности. Кстати, ещё вопрос: а можно заказать и сфотографироваться в одном отделении, но чтобы прислали по готовности в другой город? А то время она же две недели делается, могу не успеть её забрать. PS Как закончился срок действия предыдущей такой карты, пользуюсь обычной неименной. И всё мне кажется, что кто-нибудь пин-код подсмотрит. Паранойя прямо какая-то. Мне бы клавиатуру полноразмерную туда, и пароль символов на 12, тогда я бы был уверен 
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 508 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Суб 13 чер, 2015 20:04
M-Audio написав:Приватбанк! А какие магические слова надо сказать в отделении, чтобы заказать именную дополнительную карту "World", не требующую ввода ПИН-кода при покупках в торговой сети? А то зашёл в отделение, а меня уверяют, что такого не бывает, и что абсолютно все карты сейчас требуют ввода ПИН-кода. Разумеется, ради моей же безопасности. Кстати, ещё вопрос: а можно заказать и сфотографироваться в одном отделении, но чтобы прислали по готовности в другой город? А то время она же две недели делается, могу не успеть её забрать. PS Как закончился срок действия предыдущей такой карты, пользуюсь обычной неименной. И всё мне кажется, что кто-нибудь пин-код подсмотрит. Паранойя прямо какая-то. Мне бы клавиатуру полноразмерную туда, и пароль символов на 12, тогда я бы был уверен 
M-Audio, здравствуйте! К сожалению, временно эта услуга недоступна, приносим извинения за возможные неудобства. Мы обязательно сообщим, как только заказ карт с выбором с/без обязательного ввода PIN-кода будет восстановлен. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-