|
Укрексiмбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 13 чер, 2015 11:41
Barsurman прогрес! Я теж записаний саме на 10 липня. Але зареєстрували ще в перший день після кількагодинних вистоювань в чергах.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2015 12:12
Где, в Альфе? Или в Укрэксиме?
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 13 чер, 2015 12:14
lubopytnaya
в альфе ) в эксеме они вон в блокнотике на входе погорельцев учитывают )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 13 чер, 2015 12:45
IMPRINTER написав:в альфе ) в эксеме они вон в блокнотике на входе погорельцев учитывают )))
Не блокнотик, а листочки, записки гения. Ручка пишет через раз и почерк как курка лапою. Сразу видно - для показухи : "Вы нам очень важны, мы к вам очень внимательны - но идите вы все на...., вас тут не стояло.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2015 12:47
stargazer написав:2.Інший варіант пробувати виходити через депо, але піти й відкрити його завчасно, а там вже торгуватися скільки готівкою повернути а скільки на депо.
Люди писали, что они хотят не менее 3 месяцев депо. Знаете, слишком расточительно так распоряжаться оборотными средствами. Сегодня я еще могу купить нечто , но через 3 месяца, когда надцать ярдов выплеснется на рынок - не прогнозирую.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2015 14:59
bosson513 написав: Не блокнотик, а листочки, записки гения. Ручка пишет через раз и почерк как курка лапою.
Показывают потом те записки стоящим в очереди?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2015 15:31
vak написав:VP71Общался с экономистом одного из нотд. по тел. На вопрос о возможности открыти 7-дневного деп. ответила "Не вижу смысла тратить время, если вы через 7 дней заберете". Но вы же как банк знаете, что короткие и лояльные (по расторжению) депозиты нередко "висят" дольше срочных и есть вероятность, что клиент оставит деньги в банке, а отказ в оформлении продукта однозначно к выносу. Наблюдая за толпами и зная, что вопрос с получением денег из Дельты уже решен так или иначе, я бы не стал ломиться в Эксим именно через неделю, а спокойно ждал бы по 7 очередных дней до нормализации ситуации. Пишу не для жалобы на менеджера, т.к. сам не настоял на том, чтобы клерк открыл один из штатных депозитов. В суете дозвонов несколько растерялся и записался на дату для "выноса", хотя гораздо комфортнее было бы сегодня стать клиентом банка и спокойно планировать дальнейш. действия. Прошу для понимания ситуации нашим сообществом "погорельцев", дать пояснения. Если клиент готов искать удобное для клиента и банка решение, какой компромиссный продукт банк готов предложить дельтовцам для ускорения переоформления из Дельты в Эксим.? Минимальны срок депозита, карта для снятия в банкоматах и расчета в ТСС? Чтобы я, как клиент, мог не думать о спешном выводе в пик паники, а спокойно ждать и пользоваться услугами банка. Так я стал клиентом Альфы. Зашел в банк как "погорец", оценил кач-во услуг и остался клиентом без "выноса" и даже наоброт. Есть ли относительно "погорельцев" установки на уровне банка, а не самодеятельность отделений? Не оформлять короткие, пусть забирают но позже, или минимальный срок на который есть смысл тратить время менеджеров, если клиент за это получает возможность макс. оперативно перейти из "погорельца" в клиенты? Прошу дать ответ и тогда нам, "погорельцам", будут понятны отправные точки и будет повод думать о вариантах решения, а не только о проблемах с которыми мы столкнулись даже на уровне получения информации. Предлагаю от взаимных обвинений перейти к конструктиву.
фух. я верил, что среди дельтабанщиков найдется хотя бы один адекват. а то прям аж стыдно читать бывших коллег, во что превратились люди из-за того, что вовремя не прекратили обслуживаться в дельте.
-
]OvO[
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2015 15:36
Харьков написав: KIM30 написав:Barsurman прогрес! Я теж записаний саме на 10 липня. Але зареєстрували ще в перший день після кількагодинних вистоювань в чергах.
И меня сегодня записали, но аж на 14 июля.  Еле дозвонился. Всех дозвонившихся просят писать положительные отзывы на форуме минфина, а то их совсем загнобили. 
о,спасибо ! пошел писать правду на минфин 
-
someone
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2015 15:49
KIM30 написав:Miraxяке місто і відділення? в одному з львівських відділень на серпень ще в перший день видачі записували.
На Федьковича. stargazer написав:З прочитаного: 1.Тут хтось писав н сторінок тому, що додзвонився з андроїдного телефона використовуючи програму автододзвону через 2 чи скільки годин. І дату дали не на серпень. 2.Інший варіант пробувати виходити через депо, але піти й відкрити його завчасно, а там вже торгуватися скільки готівкою повернути а скільки на депо.
Через депо не варіант. Є вже, і погоріти через перевищення ФГВ не хочеться. А може самих забирунів, котрим не терпиться пошвидше зняти свої грошики, записують на кінець виплат (до 2 вересня казали будуть платити першу чергу), а кому гроші не сильно пече забрати, тих на раніше запишуть? 
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
|