Сума таких виплат складатиме 4,9 млрд. грн.
Такими темпами за 2 недели все получат. Ну разве, что кто то как всегда нам врёт.
|
|
![]() Re: ДельтаЗа перші два дні вкладникам АТ «Дельта Банк» через АТ «Ощадбанк», АБ «Укргазбанк», АТ «Укрексімбанк» та ПАТ «КБ «Приватбанк» виплачено більше 750 млн. грн.
Сума таких виплат складатиме 4,9 млрд. грн. Такими темпами за 2 недели все получат. Ну разве, что кто то как всегда нам врёт. ![]() Re: Дельта
Плюсанул. Добавить курсы Евро и бакса актуальные в ночь с 02/03 на 03/03, телефоны ГЛ Дельты и агентов в шапку ветки вместо голосовалки и, параллельно, в подпись ДО. И больше на подобные вопросы не отвечать. ![]() ![]() Re: ДельтаСегодня забрал свои зависшие остатки в ощадбанке без проблем. Пока Дельта... В свое время хороший был банк...
![]() Вы по графику ходили? Согласно смс? Если по смс - то в чем суть смс-информирования, если формируется список на конкретный день без подкрепления гривной? Познакомиться???
![]() В Пт в ощаде был дурдом, с утра не было денег, людей много, потом деньги привезли (или достали из сейфов, хз) стали раздавать, между смс 20 минут у людей, обслуживали один чел - 40минут, экономистов нет, все вопросы решали в кассе, если чел. захотел не всю сумму забрать, а оформить в кассе текущий счет или депозит, часть денег оставить, все документы оформлялись перед кассой. (Киев, не самое мал. отделение - 8 окошек где-то). Много людей платили коммуналку и др. платежи, для выплаты дельтовцам назначили одно окошко. В общем, я ушел, все равно с такими темпами до меня очередь бы не дошла.
Хотя, может так не везде, и потом они исправятся, будут быстрее выдавать. ![]() Re: Дельтафух, забрала и я свои кровные, ура! Нашла Ощад, в котором всегда полно налички)
Правда, все равно очень просят открыть депозит, хотя бы на 7 дней и не на всю сумму... видимо это у них ЦУ сверху, или их бонус попросту завязан на депозиты. Можно открыть не на всю сумму, а на половину (по идее даже если 200тыс, остальное дадут налом), карточка выдается бесплатно и снятие налички в их банкоматах тоже бесплатно. Востаннє редагувалось NavyGirl в Суб 13 чер, 2015 15:44, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|