ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 114115116117118 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 13:22

PROFI2009 написав:
baca написав:Вот в чем 7.62 прав, так это в том, что наверное харе трепаться. Наша ветка уже давно и прочно на 1-м месте на форуме. Даже первее Надр, Родовида и др. А там людяем есть что пообсуждать. Хотя наверное уже поздно.

....так не лучше ли это делать пока еще рано?или пока гром не грянет -мужик не перекрестится? странный вы народ -привыкли что ли говорить по команде и ходить строем?ну так ваш "казарменный" подход к делу - просто находка для всех доморощенных этих банкиров -памбухчянов гиленок борулек кравченок и прочих ловких людишек!потому американцы и живут богато что есть возможность высказать разные мнения и взвесить все за и против - а не хор "одобрямсов" единоликих! размышляйте и обсуждайте ибо тишина и единообразие - запах кладбища!!!

Да ни кто и не собирается организовать на этой ветке заговор молчания! Ибо "трепаться", в переводе на грамотный язык, означает говорить много и не по существу вопроса.
Есть новости, касающиеся ПУМБа в частности или банковского-депозитной темы в общем - милости просим, все с большим интересом ее прочитают, потому что нагнетание обстановки приводит к тому, что все "тревожные" вкладчики заняли позицию низкого старта. И финишная черта - это СТБ (стекляная трехлитровая банка).
baca

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 13:30

tikhonov_d написав:На счет того куда несут деньги физ. лица можно увидеть по Портфелю депозитов физических лиц (данные публикует АУБ).
За апрель лучше всего несли деньги Аваль, Ощадбанк, Укрсиббанк (примерно увеличение на 600 млн.). Чуть меньше в Приват.

Хотя в ПУМБ я верю, но приток депозитов в нем поменьше (по крайней мере в апреле).

Вот сгрупированнная информация (по январю-апрелю 2009 года)
http://infobanks.com.ua/load/6-1-0-10!

1) Я тоже верю)))
2) Дмитрий, когда приблизительно появятся статданные за май?
3) вопрос как к аналитику, владеющему, возможно, большей информацией, чем обыватели.
за первые 3 месяца наблюдался массовый отток депозитных средств как юр (-32,3%), так и физлиц (-15,6%). свидетельствуют ли данные показатели о том, что из банка выводили средства афилированные структуры СКМ?
Ilizarov

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 13:32

kutuz написав:Не понятна мне Ваша позиция. Вы так усердно хаите банк и тут вдруг картсчет и 4+. А чо ж счет то не закрыли коль все так плохо. И шо новый банк не выбрали? Для такого великого аналитика раз плюнуть определить достойный банк или определили все таки? Так озвучьте. Не хочу Вас обидеть, но аргументы Ваши полный "0".

надеюсь, вы не считаете, что все клиенты банка обязаны говорить о нем только хорошее. и закрывать глаза на плохое.

деньги с текущих счетов достаточно быстро снимаются, при небольших остатках риск минимальный. я говорил в первую очередь о рисках для депозитов.

я приводил в этой ветке отрывки из открытых публикаций и их источники, их легко проверить. не согласны с моими выводами - говорите более предметно.

kutuz написав:А факты вот они:

8 крупнейших банков Украины начали досрочно возвращать депозиты http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/05/20/160978

"До отмены моратория мы выдавали вклады на пятый день"

Или Вы скажите, что они специально выдают депозиты своим вкладчикам шоб Каргилу не досталось :lol: :lol: :lol:

вы ждете от пресс-службы банка, чтобы она на всю страну заявила, что банк нарушает законы этой страны, в частности, гражданский кодекс? естественно, она этого не сделает.

да, сравните позицию кредитпромбанка из этой статьи и отзывы тех его пользователей на этом форуме, кому банк не вернул досрочно депозиты.
streamlined

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 13:47

streamlined написав:
kutuz написав:Не понятна мне Ваша позиция. Вы так усердно хаите банк и тут вдруг картсчет и 4+. А чо ж счет то не закрыли коль все так плохо. И шо новый банк не выбрали? Для такого великого аналитика раз плюнуть определить достойный банк или определили все таки? Так озвучьте. Не хочу Вас обидеть, но аргументы Ваши полный "0".

надеюсь, вы не считаете, что все клиенты банка обязаны говорить о нем только хорошее. и закрывать глаза на плохое.

деньги с текущих счетов достаточно быстро снимаются, при небольших остатках риск минимальный. я говорил в первую очередь о рисках для депозитов.

я приводил в этой ветке отрывки из открытых публикаций и их источники, их легко проверить. не согласны с моими выводами - говорите более предметно.

kutuz написав:А факты вот они:

8 крупнейших банков Украины начали досрочно возвращать депозиты http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/05/20/160978

"До отмены моратория мы выдавали вклады на пятый день"

Или Вы скажите, что они специально выдают депозиты своим вкладчикам шоб Каргилу не досталось :lol: :lol: :lol:

вы ждете от пресс-службы банка, чтобы она на всю страну заявила, что банк нарушает законы этой страны, в частности, гражданский кодекс? естественно, она этого не сделает.

да, сравните позицию кредитпромбанка из этой статьи и отзывы тех его пользователей на этом форуме, кому банк не вернул досрочно депозиты.

Я ничего не жду и верю фактам, который могу "пощупать", и моему однокласснику, а все разборки с буржуями меня не колышат. А последние два месяца на ветке я не увидел ни одного поста с реальными проблемами в банке.

Так ещё раз могу смело повторить мое выражение двухмесячной давности: Собака лает, караван идет.
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 14:59

Schmeiser писал(а):

aleksmih писал(а):

Сегодня без проблем получил депо .В банке все атмосфера спокойствия.Продлить не уговаривали

Ночью?
Так это вы банкомат обчистили?

Чистить банкоматы не умею,да и лень.Получал накануне днем.Жена нашла паспорт и договор в ящике и отправила в банк. :)
aleksmih

Подякував: 47 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 23:00

Снимала депозит. Отдали вовремя. Никаких проблем. Очень приятный банк (и всегда таким был). Очень надеюсь, что останется. У меня там еще 2 депо...
lents

Подякував: 13 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 13:38

lents написав:Снимала депозит. Отдали вовремя. Никаких проблем. Очень приятный банк (и всегда таким был). Очень надеюсь, что останется. У меня там еще 2 депо...

Зачем же снимала? Если банк надёжный - нужно было пролонгировать. :wink:
Schmeiser

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 14:35

Сегодня наткнулась на одну, с первого взгляда, не очень интересную статью - крупная фирма по реализации компьютерной техники объявила себя банкротом. А теперь самое интересное! Не обошлось без нашего старого "друга" американской фирмы Cargill. Вот ссылка http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1181609

"Один из иностранных банкиров рассказал Ъ, что общий объем кредитов Cargill украинским компаниям и банкам был наибольшим среди американских инвестбанков – свыше 1 млрд грн. С усугублением кризиса в декабре 2008 года Cargill резко сократил лимиты на Украину. "Если ВТБ Банк выступил гарантом займа, то, когда Cargill не смог получить долг от МКС, корпорация, скорее всего, списала задолженность с ВТБ Банка. Cargill пытался поступать так со всеми клиентами, и банки перекредитовывали их долги,– пояснил Ъ глава правления одного из крупнейших банков.– Вряд ли это стоит трактовать как попытку банкротства". Кредит МКС на полтора месяца под 45% годовых банкиры поясняют дорогой ценой овернайтов, которые в конце прошлого года достигали 75%. О проблемах с Cargill ранее Ъ также сообщал председатель правления ПУМБ Рафал Ющак. "
x9_swan

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 00:31

Ilizarov написав:
streamlined написав:если вы уверены в банке, почему бы не увеличивать сумму депозита, продлить его на полгода? условия по депозитам достаточно выгодные.
а как же диверсификация рисков?

разумный подход - диверсифицировать риски.
только если сокращаете сроки депозитов, переходите на универсальные, а то и вовсе закрываете депозиты - это значит, что в этом банке деньги хранить рискованно.
и наоборот, если вместо месячного депозита вы открываете годовой - браво, вы уверены в банке.
а что вы делаете?
streamlined

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 09:50

так как ПуМБ - 10 млн задолжности ... погасили или нет? кто знает?????
dimasv

#<1 ... 114115116117118 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє