Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
expert2009 написав:Забрал компенсацию по дельте без очереди за 10минут. Отделение в Днепре на Рабочей 160. Операционист Настя, все очень професионально и быстро.
Без предварительной записи? Т.е. кому срочно надо, есть смысл выехать в соседнюю область...
expert2009 написав:Забрал компенсацию по дельте без очереди за 10минут. Отделение в Днепре на Рабочей 160. Операционист Настя, все очень професионально и быстро.
В Дніпрі, мабуть Дельтавідділень було дуже мало, там вотчина Привата. Або відділень укрексиму в рази більше ніж у Дельти.
Сума менше: 1) 1000 2)10000 3) 50000 4) 100000 Який варіант?
вариант правильный - ваша прописка и смотрите какой банк . Из личного опыта , получал по Харьковскому банку РЕАЛ в городе Хмельницком в отделении банка Укрсиб - никаких очередей и записей . Кому невыгодно и неудобно выезжать за пределы Львова , где всего 4 отделения , то придется смирится с неудачным выбором Фонда банком агента .
Смог дозвониться в Киев на Тельмана в пятницу, записывали на среду, но удобного для меня времени не было. В итоге, взял себе 23.06 (можно было раньше, просто удобнее именно 23). Спрашивал по 2-3 волны, т.к. по этой у меня копейки, ничё не знают пока... Посмотрим теперь, как запись на время в реале сработает... Еще сверил сумму (у меня евро), курс правильный, т.е. бакс должен по 26.85 быть
justit написав:Показывают потом те записки стоящим в очереди?
Конечно же - все как на ладони, никакого инд подхода и конфидент. Отако встал, его толпа обступила - локтями пробился, первый и начинаеш глазеть те записки гения. "Як у сели".
Ну хоть тут LOL-зов схватил, не?
merihor75 написав:Яка сама найпростіша(найдешевша) карта в Укрексімі?
Чёт тут "эксперД2009" нафантазировал. согласно известного прес-релиза ФГВФЛ - "...Укрексімбанк обслуговуватиме вкладників Житомирської, Закарпатської, Львівської, Полтавської, Тернопільської, Харківської та Чернігівської областей"
Отсюда вопрос - каким образом данный тАвариШ "забрал компенсацию по дельта без очереди" в Днепропетровске (где выплаты погорельцам дельты производит Приват) в отделении УКрэксима???
Вам не кажется, что этот странный "везунчик"... преследовал на этой ветке совсем иные цели... т.с. фантазии на заданную тему...
банк получения выплаты определяется по прописке, а получить можно в любом регионе .. если я прописан в харькове - я могу получить его только в укрэксиме .. но не обязательно в харькове - в любом городе, но именно в укрэксиме, т.е. мой ИНН по реестру передан в Укрэксим
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 14 чер, 2015 18:21, всього редагувалось 1 раз.