Vitl написав:Размышления на тему больше 200к.Сказать честно и не в обиду - нужно очень сильно лохануться, чтобы в этот недостойный банк загнать эту сумму.Даже с учётом девальвации.
ну положил я в 13 году 13 000 дол. при курсе 8. откуда я мог знать тогда, что курс будет 22?
- ничего личного - я с 2008 держу банк в чёрном списке - сумма в 13к$ относительно не малая, можно было и разнести и разбить, даже если это далеко не все вклады - дело не в курсе 22, а в том, что в этот банк только ради адреналинчика можно деньги ложить
KIM30 Територіальна підсудність визначається розташуванням Центральному офісу банку, (подивіться адресу), відповідно і суд місцевий. Здається це Шевченковський р-н або Солм"янський р-н в Києві.
AVZ Я захожу на страницу ИБ, все нормально. Только ИБ все равно уже месяц не работает, но абонплату костик исправно берет с клиентов.
Firefox выдает: fc-online.kiev.ua PJSC Finance and Credit Bank e-Banking 66:E0:F4:58:66:B3:6A:5A:0A:8B:A6:D6:40:CF:E9:B8 thawte EV SSL CA - G2 Действителен с 19.08.2014 Действителен по 19.10.2015