Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sienik написав:Были сегодня в том же оболонском отделении. Проверили по базе. И вуаля! Оказалось, что уже никого нет с таким же ФИО и ИНН. Ну просто магия. Проблема решилась сама, никто не понес ответственность. Сотрудницы отделения только глазками клипают, мол, все же хорошо.
Представитель банка тоже не удосужилась прокомментировать данную ситуацию.
Рекомендував би вашому вітчиму через УБКІ перевіритись, про всяк випадок - раз на рік там безкоштовно.
А вот это интересно, я пытался несколько раз посмотреть из чистого любопытства - всегда требовали 25грн. Откуда там бесплатность раз в год взялась?
sienik написав:Были сегодня в том же оболонском отделении. Проверили по базе. И вуаля! Оказалось, что уже никого нет с таким же ФИО и ИНН. Ну просто магия. Проблема решилась сама, никто не понес ответственность. Сотрудницы отделения только глазками клипают, мол, все же хорошо.
Рекомендував би вашому вітчиму через УБКІ перевіритись, про всяк випадок - раз на рік там безкоштовно.
А вот это интересно, я пытался несколько раз посмотреть из чистого любопытства - всегда требовали 25грн. Откуда там бесплатность раз в год взялась?
Похоже ток ОДИН раз мона бесплатно. Я тож думал, шо там чуток веселее с тарифами
Господа, что скажите по поводу открытия депозита в USD в Привате? Валюту нормально отдают? Или посоветуете другой банк, у которого проблем с валютой нет?
Уважаемый PrivatBank, возмет ли Приват комиссию при оплате картой не Приватбанка услуг Укртелекома через сайт http://www.kyiv.ukrtelecom.ua/oplata/internet (где указано, что абонент не платит комиссию), который перенаправляет на сайт https://secure.privatbank.ua/ukrtelecom/ (где указано, что при оплате картой не ПриватБанка, Банк может взимать банковскую комиссию за прием платежа в размере 2,5%)?