Aspirant написав:Зихер постой, у нас же рефоры, борьба с коррупцией, европейский выбор и правительство, фин.помощь от международных финансовых организаций, иностранцы - реформаторы в правительстве)) Такой набор позитива мало где есть))) Мне кажется всему виной манипуляторы - экпираторы - транзитчики))
Угу, рехвормы. Нашумевшая реформа киевской патрульной службы. В нее попал мой знакомый. Бывший хапуга-гаец. Так победим
Yuri_T написав:а может, он осознал? и от этого осознания и просветления пойдем дружными рядами в светлое будущее!
Конечно, осознал. Осознал, что ничерта не поменяется Пока не вычистят прокуратуру и судей - ничего и не может изменится. Не может патрульный изменить систему.
Aspirant написав:Зихер постой, у нас же рефоры, борьба с коррупцией, европейский выбор и правительство, фин.помощь от международных финансовых организаций, иностранцы - реформаторы в правительстве)) Такой набор позитива мало где есть))) Мне кажется всему виной манипуляторы - экпираторы - транзитчики))
1) Реформы и борьба с коррупцией до фонды не доходят. Нет защиты прав миноритариев. 2) А резервы прямого влиния на рынок не оказываю никакого. 3) Нет программы развития рынка акций. Привлечения новых эмитентов, участников рынка, пенсионных фондов.
3) Нет программы развития рынка акций. Привлечения новых эмитентов, участников рынка, пенсионных фондов.[/quote]
странно, но почему кто то должен тянуть эмитента на рынок?, кто должен ему рассказать что IPO это путь к развитию, кто должен за них строить фин.планы с учетом использования понятия - рын.кап., ну кто кроме них самих. тут же вопрос контроля, что бы "Вася" ну скупил, что бы все в "кулочке было"...))) зачем себя обманывать какой то гос.программой и поддержкой,.))
«Финики» – как называют ФПГ Жеваго – получили судебное определение, по которому Исполнительной службе, НБУ и банкам-держателям корсчетов «Финансы и кредит» запрещается арестовывать или принудительно списывать средства на этих счетах. Потом «финики» закрепили этот запрет апелляцией, и в настоящее время, по данным Forbes, проходят кассацию.