Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
LHX написав:Вопрос к Приватбанку. Дабы не создавать ажиотажа в отделениях личным присутствием я 2 дня пытал 3700 возможность получения дельтовских выплат любым механизмом удаленно. Ответ был однозначным - только личное посещение любого отделения. Ок. В день получения выплаты, на мою электронную почту пришло письмо с поздравлением о том, что я успешно воспользовался переводом ПриватМани и предложением в дальнейшем пользоваться этим методом не посещая отделений. Собственно вопрос- как? Насколько ПриватМани применим, в частности, к дельтовским выплатам без посещения отделений лично?
Здравствуйте! Спасибо за обращение! Поступившее Вам сообщение было отправлено ошибочно. Для получения возмещения Вам действительно необходимо обращаться непосредственно в отделение банка. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
третий день хожу в Приватбанк как на работу за вкладом Дельты и третий день мне говорят что транш закончился очень быстро. Из чего могу сделать вывод, что деньги вкладчикам Дельты (мне, жене и отцу) не выплачивали и не выплачивают ни одно из трех отделений в Одессе,возможно за исключением мелких сумм по тысяче гривен для пенсионеров и социальщиков.
stasr написав:Вопрос к поддержке Приватбанка по выплатам вкладчикам Энергобанка. Сегодня на линии Приватбанка сообщили, что выплаты прекращены 8 июня. При этом информации на сайте ФГВ по этому поводу нет. Прокомментируйте, пожалуйста.
Здравствуйте! Выплаты должны были быть прекращены 11.06, но были закрыты 9.06 на основании письма Энергобанка. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
odesskiy parohod написав:третий день хожу в Приватбанк как на работу за вкладом Дельты и третий день мне говорят что транш закончился очень быстро. Из чего могу сделать вывод, что деньги вкладчикам Дельты (мне, жене и отцу) не выплачивали и не выплачивают ни одно из трех отделений в Одессе,возможно за исключением мелких сумм по тысяче гривен для пенсионеров и социальщиков.
odesskiy parohod, добрый вечер. Как только от фонда поступают средства в наш банк, мы начинаем выплаты клиентам в рамках выделенных траншев. Напомним, что выплаты будут проходить до 02.09.2015, а также многие наши отделения, помимо рабочих дней, обслуживают клиентов и в субботу. С уважением, ПриватБанк.
klug написав: Я правильно розумію, що додаткова комісія - це порушення правил МПС? Які є механізми впливу на таких продавців?
Вы им там передайте, ну в этот инет-магазин, шо нуна просто задрать цены на товары на 3%, а потом залупить здоровенный баннер на треть экрана: аХция. При оплате наличными скидка 2.5%!