|
|
Когда будет следущая волна выплат по депозитам после 03.03.15, кто как думает?
Востаннє редагувалось Moneta в Вів 16 чер, 2015 06:34, всього редагувалось 1 раз.
Re: ДельтаОчередной прямой эфир на ICTV с А.Оленчиком. Денег уже выплачено на 1,3 млрд. Всего к выплатам назначено более 13 млрд. Денег хватит всем. Подозрительно то, что дважды из уст чиновника прозвучала мысль о порядке выплат на этапе ликвидации Дельта-банка как о решенном вопросе. По ходу, варианты с переходными банками и другие способы спасения вкладчиков 200+ Фондом уже не рассматриваются...
из ФБНо мы почему то обсуждаем явно ущербные для нас варианты? Почему? Да потому, что понимаем, что наиболее вероятный вариант исхода, когда наши вклады свыше 200тыс просто заберут без акций, заморозки и без объяснений. Лично я конвертацию в акции на нормальных условиях предпочитаю. Она позволяет каждому вкладчику решать свои проблемы индивидуально. Кому то негде жить и он сразу же продаст свои акции и получит живые деньги. А другие оставят акции и еще и будут скупать их у тех, кто захочет их продать. Мы не должны тупо принимать какой то вариант, без анализа специалистов и коллективного обсуждения. А в этих комментариях как раз и идет обсуждение!
эх..... не смешите мои старые тапочки, это было понятно еще в ноябре или Вы до сих пор в розовых очках. Востаннє редагувалось YuriiKharkiv в Вів 16 чер, 2015 08:08, всього редагувалось 1 раз.
Re: ДельтаЧто-то известно по поводу банка приемника ? Хочется знать кто будет коллектором. Вчера звонили с банка, сказали что на реструкторизацию попадут только платившие клиенты (у меня 3 мес просрочка, долларовый кредит), расказывали что нужно платить хоть что-то, короче любыми способами убеждали что надо носить деньги в банк и платить кредит.
Пару вопросов, этот мораторий еще действует ? И второй, а вот этот о реструкторизации когда будет действовать ? vadimoff_smart, на горячей линии Дельта Банка есть возможность уточнить актуальную информацию по спискам вкладчиков на выплату средств. Для проверки информации по Вашим вкладам рекомендуем обратиться по телефонам 0 800-500-600, 044-428-95-95.
Re: ДельтаCosmo, первый даже если зайти по вашей ссылке написано "Чинний", т.е. действует. Меморандум дельта не подписывала насколько я знаю, а даже если бы и подписала, то ничего это особо не меняло, это не закон.
Moneta, информация о выплатах по вкладам, срок действия которых закончился после даты введения временной администрации в АО «Дельта Банк» (после 03.03.2015р.), будет дополнительно размещена на официальном сайте ФГВФЛ и на сайте АТ «Дельта Банк» . Следите за новостями.
Cosmo, в связи с тем, что с 3-го марта 2015 года в Дельта Банк была введена временная администрация, вынуждены сообщить Вам, что в сложившейся ситуации действующим законодательством не предусмотрено проведение реструктуризации валютных кредитов.
В то же время отмечаем, что введение временной администрации в Банк не является основанием для невыполнения Клиентами обязательств перед Банком, а значит - Ваши обязательства по заключенному между Вами и Банком кредитному договору действуют, и, в соответствии со ст. 526 Гражданского Кодекса Украины, должны выполняться надлежащим образом, полностью и своевременно, в соответствии с условиями кредитного договора и требованиями действующего законодательства Украины.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||