ВТБ Банк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7891011 ... 299>
Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 17:13

напротив Большевика в здании Инкома
Fairy

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 07:54

На днях открыл валютную "скарбнычку".
Отделение на Харьковском Шоссе
Персонал очень вежливый, и квалифицированый (что кстате редкость), оформили довольно быстро (около часа)
Деньги при пополнении поступили на карточку в течении 10 минут
На всякий случай поинтересовался Нужно ли предупреждать заранее при снятии крупных сум с карточки...
Ответ очень показательный для меня был " до 5 тыс. у.е. можно не предупреждать" ... я думаю это важно, в том-же привЕте до 10 тыс. грн. или эквивалент дают, если больше то просто отказывают (вне зависимости от наличия в кассе)
Немножко негативчика все-же есть... обещали Дж Эс Эм банкинг на след день подключить, так и не подключили :( надеюсь дело времени...
Вообщем всем очень доволен.... и сплю спокойно :lol: Чего и всем желаю
Тор

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 17:46

cuteman написав:
Fairy написав:что-то я сомневаюсь, что хоть один банк закроет Vip-отделение, да и еще в Главном офисе на Пушкинской!!! в Киеве будет закрыто только одно отделение - на Шулявке, еще два где-то в области. А на письмах от банка видимо написали юридической адрес 01004, г. Киев, бульвар Шевченко/улица Пушкинская, 8/26, вот Ваши знакомые вкладчики и перепутали что-то :shock:

На Шулявке где именно?

Дивно, у тому районі відділення актуальне, по дорозі людей до метро. Навіть я ним користувався. І взагалі у ВТБ дивна географічна політика: відділення в Києві в центрі і трошки на масивах. А в західній частині Києва відділень взагалі немає.
I.De

Подякував: 17 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 17:56

I.De написав:
cuteman написав:
Дивно, у тому районі відділення актуальне, по дорозі людей до метро. Навіть я ним користувався. І взагалі у ВТБ дивна географічна політика: відділення в Києві в центрі і трошки на масивах. А в західній частині Києва відділень взагалі немає.

наверно не успели :( до осени

а сейчас видимо актуальнее укрепить те точки, что есть ... как говорится: может лучше меньше, да лучше
Fairy

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 20:20

oksana--61 написав:
chill написав:oksana--61,
я смотрю российские банки - Ваша слабость :)

Ну почему-же, я люблю и шведские и французские и .... В общем долго перечислять, додиверсифицировалась в общем :lol: .
Не хочется снова допустить ошибки как с Родовидом и Укрпромом, поэтому приходится постоянно отслеживать информацию, чтоб успеть вовремя спрыгнуть :)

Ага :D если шухер начнется знаете сколько таких умников как мы найдется...на всех не хватит...но лучше чтобы не начинался так как мой опыт показывает что имея портфель во все банки не успеете...а кто в портфеле окажется паршивой овцой сразу не определишь...Я решил из укрсиба перейти в втб...похоже ни у кого особых нариканий нет...и проценты пока вродь повыше...а надежность похоже примерно одинаковая
бориска

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 20:35

бориска написав:
oksana--61 написав:

Ну почему-же, я люблю и шведские и французские и .... В общем долго перечислять, додиверсифицировалась в общем :lol: .
Не хочется снова допустить ошибки как с Родовидом и Укрпромом, поэтому приходится постоянно отслеживать информацию, чтоб успеть вовремя спрыгнуть :)

Ага :D если шухер начнется знаете сколько таких умников как мы найдется...на всех не хватит...но лучше чтобы не начинался так как мой опыт показывает что имея портфель во все банки не успеете...а кто в портфеле окажется паршивой овцой сразу не определишь...Я решил из укрсиба перейти в втб...похоже ни у кого особых нариканий нет...и проценты пока вродь повыше...а надежность похоже примерно одинаковая

Странная позиция, сначала вроде покритиковали :wink: а потом пошли по тому-же пути :lol:
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 20:56

oksana--61 написав:
бориска написав:
oksana--61 написав:

Я не критиковал...я подшучивал по поводу вовремя спрыгнуть..эх знать бы когда это вовремя..

Странная позиция, сначала вроде покритиковали :wink: а потом пошли по тому-же пути :lol:
бориска

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 21:05

Вчора відкрив гривневу Скарбничку у відділенні на Воровського, сподобався сервіс.
Сьогодні відкрив те ж саме у валюті. 10 процентів у євро не кожен порядний банк запропонує.
Напевно, по гнучких депозитах це одна з кращих пропозицій (хоча в Укрсибі, наприклад, гривневі відсотки більші)
virtuoso

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 21:06

Сегодня закрыл депозит на Пушкинской. За истекший год банк понравился. Все очень хорошо. Если система выживет будем дальше работать.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 21:17

Пенсионер написав:Сегодня закрыл депозит на Пушкинской. За истекший год банк понравился. Все очень хорошо. Если система выживет будем дальше работать.

Вы похоже Пенсионер элитный...раз на пушкинской...типа Куч мы :D раз понравилось тозачем закрыли? или хотите переждать стремные времена??? поделитесь мыслями...
бориска

#<1 ... 7891011 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє