Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 40814082408340844085 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2015 16:36

Re: Дельта

Отпишусь о своей истории получения денег. Так получилось, что зарегистрирован в Харькове , однако находился в командировке в Киеве... Дозвонился до одного из отделений Укрэксимбанка в Киеве, которые рекомендованы для выплаты. Назначили на следующий день до обеда. Уточнил, что до обеда не смогу. Ответили, что не проблема, приходите после.
Приехал в отделение на Воровского 11б, до которого собственно и дозвонился. Депозит не предлагали, деньги по моей просьбе зачислили на зарплатную карту Укрэксимбанка, хотя и предлагали кэш. Полное время, затраченное в отделении, около 20 минут.
Хочу сказать, что 10 отделений банка в Харькове - форменное издевательство над людьми!
yuriyyerin

Подякував: 2 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2015 16:39

Re: Дельта

По какому курсу конвертируют доллар?
serg 2012

Подякував: 6 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2015 16:40

serg 2012, выплаты по валютным вкладам осуществляются в гривне по курсу НБУ, зафиксированным на момент введения в АО «Дельта Банк» временной администрации, то есть по курсу: 1 доллар США = 26,858114 грн.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2015 16:42

l_pes написав:Sidr Мне звонили с банка Михайловский на прошлой неделе, еле отвязалась, говорю у нас в городе нет вашего банка, а девица все равно не отстает, говорит мы вам сделаем особое предложение. Говорю откуда у вас мой телефон, замялась и говорит у вас наверное была страховка, я говорю у меня не было никакой страховки. Еле от нее отвязалась. Похоже, что слили, очень неприятно когда лезут нахально

Мне звонили с Проминвестбанка и Приватбанка.
Слили всем кто был щедр на деньги, понимая что такое 13 млрд депо грн.
О валюте - все были правы, когда говорили курс пойдет вверх с момента выплат ФГВ.....ожидаем падение до 26,38
readrend

Подякував: 26 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2015 16:43

roman_k написав:
  igor84 написав:Да вот не совсем так. Дробили до нового года на 2 человек, путем перевода на депозит на неделю, который закончился в 8.01.15 и всех заблокировали.

Переводили доллары или гривны? И в каком количестве сотни тыс.грн, десятки, тысячи?

Доллары,переводили по 10 к USD.[/quote]

Не знаю на сколько правда, но в отделение говорили, что валюту переводить нельзя, что грн. без проблем, а валюту нет, может поэтому и заблокировали?[/quote]
Мне говорили, правда это было в феврале - что есть 2 варианта перенести валюту на другого вкладчика:

1) через транзитник - безналом - всю сумму сразу (предупреждали что фонд может не оценить)
2) через кассу - каждый день по х долларов - тогда фонд такое не будет никчемить

То что в сентябре переводили через транзитник - не заникчемили
Tarantino

Подякував: 44 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2015 16:49

Tarantino написав:
  roman_k написав:
  igor84 написав:Да вот не совсем так. Дробили до нового года на 2 человек, путем перевода на депозит на неделю, который закончился в 8.01.15 и всех заблокировали.

Переводили доллары или гривны? И в каком количестве сотни тыс.грн, десятки, тысячи?

Доллары,переводили по 10 к USD.

Не знаю на сколько правда, но в отделение говорили, что валюту переводить нельзя, что грн. без проблем, а валюту нет, может поэтому и заблокировали?[/quote]
Мне говорили, правда это было в феврале - что есть 2 варианта перенести валюту на другого вкладчика:

1) через транзитник - безналом - всю сумму сразу (предупреждали что фонд может не оценить)
2) через кассу - каждый день по х долларов - тогда фонд такое не будет никчемить

То что в сентябре переводили через транзитник - не заникчемили[/quote]
Через кассу каждый день...
serg 2012

Подякував: 6 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2015 17:16

serg 2012 Вы переводили деньги через кассу доллары и вас заблокировали или выдали?
roman_k

Подякував: 7 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2015 17:19

readrend написав:
  l_pes написав:Sidr Мне звонили с банка Михайловский на прошлой неделе, еле отвязалась, говорю у нас в городе нет вашего банка, а девица все равно не отстает, говорит мы вам сделаем особое предложение. Говорю откуда у вас мой телефон, замялась и говорит у вас наверное была страховка, я говорю у меня не было никакой страховки. Еле от нее отвязалась. Похоже, что слили, очень неприятно когда лезут нахально

Мне звонили с Проминвестбанка и Приватбанка.
Слили всем кто был щедр на деньги, понимая что такое 13 млрд депо грн.
О валюте - все были правы, когда говорили курс пойдет вверх с момента выплат ФГВ.....ожидаем падение до 26,38

Ч/з 30 мин получил звонок от Михайловского.
Говорю, что в банк в ближайшее время на депозит ни ногой.
А настырная девушка козыряет шаблонами с гарантией 0,00 грн.
Но разговор в рамках, без высоких нот и тд.
Прессинг сильный.
Слабых прогнут.
readrend

Подякував: 26 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2015 17:34

Tarantino написав:
  roman_k написав:

Доллары,переводили по 10 к USD.

То что в сентябре переводили через транзитник - не заникчемили[/quote]

Через транзитник безналом можно на прямую на депозит Закон это не запрещает. Но вот Фонду на это начхать. У меня было полное согласование со всеми подписями зампредов Дельты о возможности такого распределения денег и никто не говорил что может что-то быть.
matrix152

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2015 17:37

matrix152 И вас заблокировали? Интересует вопрос у наших форумчан кого заблокировали кто через кассу переводил, а кого заблокировали если переводили безналом? Или выдали кто переводил через кассу или через безнал?
roman_k

Подякував: 7 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

#<1 ... 40814082408340844085 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор