А ну да,чуть не забыл,цена в долларах конечно же будет расти )))
Вот Саакашвили рассказывает как прокуратура работает с инвесторами в Одесской области
|
|
![]() ты можешь улыбаться и рассуждать....а я отталкиваюсь от своего опыта если б не эта хрень с стране, аренда стоила б минимум 1200 баксов и поверь, спрос достаточный что б сдать квартиру за 3-4 дня не парясь и при этом выбирая кто тебе из жильцов нравится а кто нет ![]() ![]() целый год рынок Киева поддерживает Донецк/Луганск/Крым.
более того, платежеспособные люди, выдерживающие 700+/месяц, сами покупают первичку и через год будут жить в своих квартирах. этот фактор нельзя не учитывать, особенно в разрезе 3-х летних вложений. Востаннє редагувалось Yuri_T в Вів 16 чер, 2015 20:42, всього редагувалось 1 раз.
![]() uxtrader3 Я склоняюсь к тому, что однушки в основном берут в оренду люди, которые приехали сюда по работе, студенты и посуточно....Остальные берут двушки как правило.
А теперь вопрос, зачем брать в оренду однушку за 15000 грн)? если можно взять двушку - трешку за 5000-7000 в месяц у метро....А тем, у кого совсем деньги с карманов вылазят, за 15000 грн можно месяц жить в отеле хорошем, при чем с питанием и без оплаты ЖКХ)) ![]() Re: Идеи: портфельопять же, это ваши размышления которые с реальностью ничего общего не имеют
если я например 1к сдал на позняках за 10к и ушла она за 3 дня в самый разгар войны на востоке человеку не с регионов(т.е. не беженец) то 2к с аналогичным ремонтом я сдавал 3!!! недели и сдал на 8500!!! все это подписаны годовые договора с соответсвующими штрафными санкциями и были внесены достойные гарантийные депозиты посуточный бизнес и сдача бомжам-студентам - это мне не интересно ![]() Re: Идеи: портфельВсем привет.Курсы Киев.Утро 22.2(30)на 22.4(5),день 22.4(50) на 22.60(70),вечер 22.25(30) на 22.45(50).Добивали днем почти до 23,при откате межбанка откатился и нал.Таки много гривны на рынке Дельтовской(в основном выдают по "500")-не оставляет народ на депо.На завтра неопределенность,но скорее отстоимся на 22.25-22.45
![]() Где на Оболони можно снять 1к, за 15+ коммуналка, которая будет выше в разы средней. Не могу найти
![]() ![]() Тут действительно если недвига не растет, а еще и падает, то аренда вариант средний. Только при росте, я имею ввиду долгосрочном. ![]() ААА нашел, это:
Бегу занимаю очередь, правда соврали, сдача 2016й тока ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|