Gippo написав:Позвольте повторить свой давний вопрос: по положительным решениям суда получается возвращать депозиты? Так никто и не ответил за 2 месяца (
На этой ветке может от силы 100 человек находиться.Хорошо если 5 из 100 обратились в суд.Так что не ждите быстрого ответа.
SAO написав:Включили ИБ, но в таком виде лучше бы его и не включали, воры...
а что там с ним ?
Указано следующее: В настоящее время доступен просмотр истории оплаты коммунальных и телекоммуникационных услуг, нотариальных платежей, штрафов ГАИ и оплаты услуг прочих провайдеров. По успешно проведенным платежам доступна печать квитанций.
Но когда входишь, то вообще нихрена нету, это так надо было все вырезать, что даже и сальдо нельзя посмотреть, ни говоря уже чтоб задать вопрос через персонального банкира
Интернет банкинг ПИБа это верх совершенства по сравнению с нынешними финиками
Итак. Есть ответ на мои официальные обращения в Банк на то, что бы забрать закончившейся депозит. Я много заявлений писал на разные тематики. И жалобы и заявление забрать депозит и заявление объяснить почему нарушается пункт договора и т.д. и т.п.
В общем с десяток так точно обращений.
Сегодня получил письмо (по почте!) Скан в приложении. http://s010.radikal.ru/i311/1506/46/4be85c793cf5.jpg п.с. обратите внимание как они искусно играются датами ответа на обращения. Я очень сомневаюсь что у нашей укрпочты занимает 2 месяца на отправку-получение писем... Читаем и зачитываемся
Они есть. Если мне кассир говорит - я Вам % выплачу, но у меня нет мелких. Вы мне принесите мелкие доллары, я Вам сотню дам... при этом демонстрирует наличие валюты. Валюта в кассе есть всегда. Ах да... отделения ведь заказывают валюту: на выплату процентов, и прочие. Почему не заказать валюту на возврат депозита? В общем полностью ручное управление.
Gippo написав:Позвольте повторить свой давний вопрос: по положительным решениям суда получается возвращать депозиты? Так никто и не ответил за 2 месяца (
name написав:Итак. Есть ответ на мои официальные обращения в Банк на то, что бы забрать закончившейся депозит. Я много заявлений писал на разные тематики. И жалобы и заявление забрать депозит и заявление объяснить почему нарушается пункт договора и т.д. и т.п.
В общем с десяток так точно обращений.
Сегодня получил письмо (по почте!) Скан в приложении. http://s010.radikal.ru/i311/1506/46/4be85c793cf5.jpg п.с. обратите внимание как они искусно играются датами ответа на обращения. Я очень сомневаюсь что у нашей укрпочты занимает 2 месяца на отправку-получение писем... Читаем и зачитываемся
кому нужны вообще эти ответы? зачем они вам? зачем они здесь?