|
Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Додано: Сер 17 чер, 2015 10:47
козак написав: Марлоу написав:Просто нужно иметь достаточно мозгов чтобы бросить играть. И - приготовиться к войне.
Как можно приготовиться к войне?
Начать безудержно лгать. Это очевидный способ, гы гы. Можно конечно и иначе. Но это - к Темнейшему. Он - Мастер. Я в 2012 интереса ради купил книжечку "Государственный переворот: Практическое пособие", так вы знаете - еще не дошли руки прочитать. Не нужно. В новостях все есть. Потом прочту. Post factum сравню теорию и практику, я считаю. Кстати, этот Люттвак написал еще одну книгу - "Стратегия Византийской империи". Эту я запоем прочел с уважением. Там много интересного подмечено. Не зря дядька получает гранты.
-
Марлоу
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2015 11:58
mortimer
Там была ссылка на креатив в блоге. Я о его содержимом. Доллар йок, доллар йок, но фьючерс по курсу 1 доллар = 1 рубль даже на 5 летний срок заключить отказываются. Не хочет никто, что бы доллар йок: го-вн-о случится. И Россия, и Китай долю себе не столь малую хотят в эмиссионном счастье, вот что я считаю. Как анкл Сэм согласится поделится - так и успокоится всё. До поры.
-
Марлоу
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2015 12:36
mortimer
Ржу сижу. Эуропейсы составили план действий на тот неизбежный уже кажется случай, если свободолюбивые Эллины откажутся от медленной смерти и захотят быстрой. Главные пункты - ограничить денежные переводы внутри и блокировать все переводы наружу. Бог в помощь. Уговорить греков будет сложно. Придется изнасильничать, гы гы. Опять итальянцам врежут, опять немцам придется потеть на жаре. Я считаю не работает система так как надо. Эллинов перестрелять надо было: сами сдохнуть они откажутся. Опять *** скажут Охи!
-
Марлоу
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2015 13:31
Марлоу написав:Там была ссылка на креатив в блоге. Я о его содержимом.
Я креативы стараюсь не читать.  Без них гoвна хватает.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2015 13:34
Марлоу написав:если свободолюбивые Эллины откажутся от медленной смерти и захотят быстрой. Главные пункты - ограничить денежные переводы внутри и блокировать все переводы наружу. Бог в помощь. Уговорить греков будет сложно.
Странно выглядит эта ботва с детьми Эллады, когда есть живой актуальный пример - Лугандон! Хотите жить сами? Живите! Но не обижайтесь. Зачем уговаривать греков, позорящих Сократа и его ученика, который ценил истину больше? Марлоу написав:Я считаю не работает система так как надо.
Даже шестая Матрица не работала "как надо". 
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2015 14:03
mortimer Странно выглядит эта ботва с детьми Эллады, когда есть живой актуальный пример - Лугандон!
Они тоже на грани дефолта? Т.е. вы утверждаете, что мнение о том, что «кто последний – за гулянку платит» ложно? Любопытно. Ладно, они не забота ЕС… Как бы оное не пыжилось доказать обратное. Хотите жить сами? Живите! Но не обижайтесь.
Очень, очень важная, ключевая практически, мысль. Зачем уговаривать греков, позорящих Сократа и его ученика, который ценил истину больше? История появления Ученик Сократа Платон сказал следующее относительно своего учителя: Сократ — друг, но самый близкий друг — истина. Ученик Платона Аристотель несколько изменил фразу: Хотя Платон и истина мне дороги, однако священный долг велит отдать предпочтение истине. В труде «Никомахова этика» Аристотель писал: Пусть мне дороги друзья и истина, однако долг повелевает отдать предпочтение истине. Подробнее:http://cyclowiki.org/wiki/%D1%EE%EA%F0%E0%F2_%EC%ED%E5_%E4%F0%F3%E3,_%ED%EE_%E8%F1%F2%E8%ED%E0_%E4%EE%F0%EE%E6%E5
Зря этот мутный перверт отрекся, я считаю: в отличие от него Сократ был порядочным человеком... Даже шестая Матрица не работала "как надо"
Этого вы знать не можете: вполне вероятно что Седьмая работает безукоризненно.
-
Марлоу
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2015 14:15
Суть многих процессов: Звероведение! Как с одного бобра снимать две шкурки! Да еще заставить отрастить третью!
-
козак
-
-
- Подякував: 2279 раз.
- Подякували: 2226 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 чер, 2015 14:24
козак
Это фантастика. На эту тему есть реальный и близкий по смыслу факт: во время 7 летней войны, которая проходила в том числе и в Северной Америке, губернаторы (американские - все, французы - только те, что самого отбросного происхождения) платили за добытые скальпы. Гуроны умудрялись выкраивать из каждого скальпа скальп (женский по возможности) и детский скальп, потому что рукопожатный губернатор Нью-Йорка за женские и детские скальпы давал прибавку, не без оснований считая что таким образом врагов не только убивают, но и убивают их будущее. Американский практицизм рулит. "Не слушай что говорят американцы. Делай то, что делают американцы". Так и победим, я считаю.
-
Марлоу
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2015 14:31
Марлоу написав:во время 7 летней войны, которая проходила в том числе и в Северной Америке... Американский практицизм рулит.
Не хотел Вас разочаровывать, но в то время никаких американцев ещё не было. 
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
|