Не моя таємниця. Вибачайте.
Я просто хотів повідомити громадськість про сам факт прийнятого рішення про виплату винагороди. Тобто банк поза увагою це не залишив, то ж думаю про це варто знати іншим. Коли буде виплата - відпишуся.
|
|
![]() Не моя таємниця. Вибачайте. Я просто хотів повідомити громадськість про сам факт прийнятого рішення про виплату винагороди. Тобто банк поза увагою це не залишив, то ж думаю про це варто знати іншим. Коли буде виплата - відпишуся.
![]() какой там кошелек вы могли в привате найти? а если тайна, зачем уже третий раз об этом пишете? ищите дешевой популярности на форуме? ну тогда ярлык денверс выписал в соответствии с прейскурантом ![]() Re: Приватбанкдумаю нам це і не цікаво і не потрібно ...можливо ви хочете задовільнити таким чином ваше Его ? )Так задовільняйте , десь на стороні ваші потреби , цілком аргументовано думаю , що тут форумчан цікавлять банківські продукти , технології , тарифи і таке інше . Чи ви рохраховували зірвати шквал аплодисментів ? ) думаю ви помилились аудиторією. Р\S..до речі , ваш приклад про заклопотаного касира і чесного покупця недоречний в даному випадку . ![]() Stringer
Попробую объяснить. Итак. Котлеты - отдельно, мухи - отдельно. Как проблема воспроизводилась технически - распространяться не могу. Типа тайна, да. Суть проблемы - потенциальные финансовые потери. Факт положительного решения о выплате вознаграждения - не тайна. Об этом я написал сегодня впервые. Все остальные посты на эту тему - это мои ответы. Дешевой популярности не ищу. Подтверждение - в статистике моего профиля. Насчет навешивания ярлыков - это примитивный уровень дискусии, не стоящий обсуждения. Вы же не думаете, что кто-то здесь обладает привилегированным правом переходить на личности и, как Вы выражаетесь, в соответствии с прейскурантом выписывать ярлыки?
![]()
ОК. Предпочитаете публично, пусть будет так. Форум - это открытый ресурс. Отношение руководства банка к сообщениям клиентов об уязвимостях и ошибках в ПО непосредственно характеризует качество работы банка с клиентами. Соответственно подобные посты непосредственно касаются темы ветки. Оставлю на усмотрение форумчан, с какой конкретно целью кто-либо берет на себя право отвечать за все десятки тысяч зарегистрированных и еще столько же просто читающих форум, когда делает утверждение наподобие "нам це і не цікаво і не потрібно". Если неинтересно - в распоряжении всегда есть техническая возможность добавить пользователя в недруги и не видеть его сообщений. Каждый волен делать собственные выводы о том, почему тот или иной человек пишет на форуме. Но когда в ответ на сообщения, не нарушающие правил форума начинают публично переходить на личности, навешивать ярлыки или указывать что кому делать - не обращаться с просьбой, а именно указывать - это как правило свидетельствует либо о слабой аргументации в дискуссии, либо о попытке перевести разговор на другую тему, отвлечь внимание. И как раз с точки зрения отвлечения внимания становится понятна тактика тех, кто пользуется ошибками банка в личных корыстных целях. Конечно же, лучше скрыть тот факт, что банк реально, а не только декларируя, выплачивает вознаграждения за сигналы об уязвимостях. Конечно же, лучше, чтобы подобное никогда не фиксилось и на этом можно было наживаться на постоянной основе. P.S. Пример с кассиром как раз очень даже к месту. Банк большой, за всеми аспектами работы проследить сложно. Отсюда в том числе и загруженность персонала и многие недочеты и ошибки. Кто-то предпочитает этим пользоваться в свою пользу, а кто-то предпочитает зарабатывать вместе с банком, а не против банка. Каждый делает свой выбор. Всем хорошего дня. С уважением.
![]() Приватбанк, как реально можно пополнить депозит через кассу?
Первый раз обращался к менеджеру, она создавала проводку, потом я нес сумму в кассу. Менеджер сказала, что в следующий раз подходить не надо будет: подходить сразу в кассу, дать карточку, продиктовать номер счета депозитного и все. Вчера пришел так - кассир отказалась. В итоге, деньги ушли в другой банк (не хочу 1,5 часа ждать в очереди ради проводки, первоочередность Gold клуба не прокатала). Где правда, а где выдумка?
![]() Re: adamsmitttttО, Боже. Какой то поток сознания. Да все работают по тарифам банка-успокойся. Не больше не меньше. А уже другой вопрос как использовать эти тарифы. Тут уже нужно соображать, а не заниматься конспирологией и графоманством.
Короче получил пряник и радуйся. Зачем тут уже второй месяц об этом всем рассказывать? Хватит. ![]() Эльдорадо уже год как на эквайринге Ощада, а терминал Привата за ненадобностью демонтировали пару месяцев назад. ![]() Adamsmittttt, якщо хтось би скористався помилкою Вами виявленою в програмному забезпеченні, це була б стаття кримінального кодексу чи ні?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|