|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 17 чер, 2015 12:42
ушел из Дельты хай вымагают )))) деньги уже на Родине (в кармане) - а там пусть хоть камни с неба 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 17 чер, 2015 12:45
ушел из Дельты написав:Ви б тут про це не писали. А то що заважає банку ідентифікувати клієнта, визнати операції недійсними і вимагати повернення неправомірно отриманого?
Сейчас даже Фонд не говорит что эти операции не законны. Фонд просто проверяет счета. А от сколько он будет их проверять в законе не сказано 
-
cannabis_ua
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 585 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 чер, 2015 12:48
Tarantino написав: Большой коллайдер написав:Доллары,переводили по 10 к USD.
Так делать нельзя было!!!!!! Валюта не переводится!
Валюта переводится. Там нарушений нет. Просто банк с 30.10.2014 стал проблемным - после этого числа ни валюта ни гривна для Фонда не переводится.
-
cannabis_ua
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 585 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 чер, 2015 12:59
IMPRINTER написав:Delta official а какой теперь у Вас график работы? смотрю в третью смену уже ДО не работает? ) IMPRINTER, Delta official работает с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00. Важно отметить, что ни один вопрос, как и ранее, не остается без внимания.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2015 13:03
Nighthawk написав:Львів. Вчора забрав у Ексімі всю свою Дельтапайку (1/2 ФГВ). "Дробили" у середині лютого, але - через касу, по кубіку з поточного на поточний. Все крОсіво. Правда, слід врахувати, що і мій рахунок в Дельті, і рахунок, з якого знімали гроші і перекидали на мій через касу, існували кілька років. І да, у Львові з видачею повна ж***. Жадні і тупі пенси, які перегризують тобі горлянку за свої 100 грн-це жах. Вчора задля цікавості зайшов у львівське ЦО Ексіма - уже черг немає, але записують на 25 серпня. Удачі, малята... Оце так гівносервіс, блін...
А як в чергу вдалось вклинитись? 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2015 13:13
stm написав:Но НЕ БЫЛО ПОПОЛНЕНИЯ текущего счета, НЕ БЫЛО!!! Пополнение было на 2 вид счета вкладні (депозитні) рахунки. Покажите мне постанову или еще какой документ который говорит о запрете пополнения депозитных счетов. Вообще бред сивой кобылы, из-за некомпетентности отдельных власть имущих, каждая кухарка должна вычитывать законы и постановления вместо того что бы печь пирожки...
Может я не внимательно читаю? Или Вы не понимаете? Без разницы - хоть текущий счет, хоть депозитный. Вы можете пополнять ТОЛЬКО СВОЙ валютный, текущий или депозитный. Еще раз прочтите свою же ссылку! здійснюється шляхом переказу коштів в іноземній валюті з іншого власного рахунку або шляхом унесення готівки власником рахунку А Вы пополняли валютный другого лица.так?
-
Большой коллайдер
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2015 13:22
cannabis_ua написав:Валюта переводится. Там нарушений нет. Просто банк с 30.10.2014 стал проблемным - после этого числа ни валюта ни гривна для Фонда не переводится.
Не буду тратить время и нервы - не знаешь - не свисти! 1. валюта переводится из одного банка в другой ТОЛЬКО самому себе! посредством свифт -перевода. но Дельта их не проводила. 2. После 30.10.2014 вплоть до 2.03.2015!!!"переводила" гривну и валюту и уже все все получили!
-
Большой коллайдер
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2015 13:49
Забрал сегодня в Эксиме остатки (ок. 30 тыс грн.) в гривнах с 3-х счетов Дельты (были в гривнах. долларах и евро). Был клиентом Дельты с конца 2007 г. Грустно... Хочу поблагодарить Дельту за то, что она была. Жила и давала жить другим... Да, в конце было плохо, но до этого хорошего было на порядок больше. Я буду это помнить. Надеюсь, что ее сотрудники найдут нормальную работу. ====== Дельта - R.I.P.
-
Alexander_s
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2015 13:52
Alexander_s написав:Забрал сегодня в Эксиме остатки (ок. 30 тыс грн.) в гривнах с 3-х счетов Дельты (были в гривнах. долларах и евро). Был клиентом Дельты с конца 2007 г. Грустно... Хочу поблагодарить Дельту за то, что она была. Жила и давала жить другим... Да, в конце было плохо, но до этого хорошего было на порядок больше. Я буду это помнить. Надеюсь, что ее сотрудники найдут нормальную работу. ====== Дельта - R.I.P.
Приєднуюсь...все добре від Дельти памятаємо. Як і долар по 26,85 і євро по 30,18. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2015 13:57
Большой коллайдер написав:Может я не внимательно читаю? Или Вы не понимаете? Без разницы - хоть текущий счет, хоть депозитный. Вы можете пополнять ТОЛЬКО СВОЙ валютный, текущий или депозитный. Еще раз прочтите свою же ссылку! здійснюється шляхом переказу коштів в іноземній валюті з іншого власного рахунку або шляхом унесення готівки власником рахунку А Вы пополняли валютный другого лица.так? Эта постанова НБУ незаконна, так как является подзаконным актом, противоречащим законам Украины.
НБУ не имеет права ограничивать ваше право распоряжаться деньгами на ваше усмотрение - ибо Законы не запрещают вам делать переводы другим людям.Аналогично, постановы НБУ про ограничение выдачи 150 тыс грн или валюты в экв.15000 грн в день - тоже незаконны, и в суде их можно отменить. Аналогично, постановы НБУ в 2004г. о запрете на досрочное расторжение депозитов - отменялись в судах. Неудивительно, что сейчас приняли Закон по этому вопросу, а не постанову НБУ.
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
|