Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кто-нибудь пользуется Privat24 для Android не на телефоне, который привязан к счёту? У меня есть телефон и планшет. Приложение Privat24 установлено на планшет. Когда планшет в сети (выключен беспроводный интернет), сообщения от банка (SMS уведомления о операциям по карте, подтверждения операций) перехватываются приложением Privat24 на планшете и никаких SMS на телефон не приходит. Пример. Если я захожу на сайт http://www.privat24.ua через ПК, то «Пароль з СМС» придёт на планшет и не придёт на телефон. Как отключить в Privat24 для Android перехват сообщений? Поддержка Привата «разводит руками».
serg2008 написав:Кто-нибудь пользуется Privat24 для Android не на телефоне, который привязан к счёту? У меня есть телефон и планшет. Приложение Privat24 установлено на планшет. Когда планшет в сети (выключен беспроводный интернет), сообщения от банка (SMS уведомления о операциям по карте, подтверждения операций) перехватываются приложением Privat24 на планшете и никаких SMS на телефон не приходит. Пример. Если я захожу на сайт http://www.privat24.ua через ПК, то «Пароль з СМС» придёт на планшет и не придёт на телефон. Как отключить в Privat24 для Android перехват сообщений? Поддержка Привата «разводит руками».
никак - примат сам решает куда вам их слать ... если хотите получать на тел - удалить приложение с планшетао и не ползоваться .. тогда постепенно смс-ко начнут снова идти на телефон .. сначала с задержкой - т.е. система будет отпралять их на анлроид и виждя что не получаете переправлять на тел .. потом математики поймут что вы забили на андроид и смс снова начнут сразу идти на телефон .. поэтому толкьо удалить и забыть о приложении ... или получать сообщения на адроид и дальше - выбирайте
IMPRINTER У меня на телефоне - android приложение privat24, а я в основном использую - комп. для проводок, так интересно - что кода приходят в приложение, а не как СМС-ки, славо богу, что не сложно найти текст. Первое время - как установил на всякий случай android-приложение - пугался, теперь даже прикольно.
serg2008 написав:Кто-нибудь пользуется Privat24 для Android не на телефоне, который привязан к счёту? У меня есть телефон и планшет. Приложение Privat24 установлено на планшет. Когда планшет в сети (выключен беспроводный интернет), сообщения от банка (SMS уведомления о операциям по карте, подтверждения операций) перехватываются приложением Privat24 на планшете и никаких SMS на телефон не приходит. Пример. Если я захожу на сайт http://www.privat24.ua через ПК, то «Пароль з СМС» придёт на планшет и не придёт на телефон. Как отключить в Privat24 для Android перехват сообщений? Поддержка Привата «разводит руками».
serg2008, здравствуйте!
Чтобы уведомления посутпали на телефон, Вам достаточно отключить на планшете интернет или выйти из приложения, после того как закончили с ним работать.
laa1999 написав:IMPRINTER У меня на телефоне - android приложение privat24, а я в основном использую - комп. для проводок, так интересно - что кода приходят в приложение, а не как СМС-ки, славо богу, что не сложно найти текст. Первое время - как установил на всякий случай android-приложение - пугался, теперь даже прикольно.
у меня именно так как у вас ... я вас сказал .. что установив прилождение примат через какое-то время начинает слать пуши на андроид вместо смсок .... потом видя что вы это юзаете он начинает это использовать как основной способ доставки ОТП-паролей и т.п. .... поэтому чтоб они снова вам начали идти на тел -вам надо показать примату что вы перестали юзать приложение ... удалить его ) смс начнуть идпи на тел но с большой задержкой ..потом как бегемот поймет что вы ьбольше не юзаете анддроид приложение - он начнет как раньше слать их сразу не тел без задержек ... т.е. программно никакими галочками, звонками, письмами в чат вы это не измените - ток интеллектуально- дать понять бегемоту что вы забили на андроид )
serg2008, здравствуйте!
Чтобы уведомления посутпали на телефон, Вам достаточно отключить на планшете интернет или выйти из приложения, после того как закончили с ним работать.
С уважением, Сергей. ПриватБанк.
ФИГ ТАМ ! да они начнут идти на тел - но с КАТАСТРОФИЧЕСКИМИ задержками - минуты 2-3, т.е. система их все равно отправляет на андроид и видя что клиент их не получает потом отправляет на тел из за этого идет огромная задержка ... вот вы скажите как сделать чтоб смс начали идти на тел - мгновенно
laa1999 написав:IMPRINTER У меня на телефоне - android приложение privat24, а я в основном использую - комп. для проводок, так интересно - что кода приходят в приложение, а не как СМС-ки, славо богу, что не сложно найти текст. Первое время - как установил на всякий случай android-приложение - пугался, теперь даже прикольно.
у меня именно так как у вас ... я вас сказал .. что установив прилождение примат через какое-то время начинает слать пуши на андроид вместо смсок .... потом видя что вы это юзаете он начинает это использовать как основной способ доставки ОТП-паролей и т.п. .... поэтому чтоб они снова вам начали идти на тел -вам надо показать примату что вы перестали юзать приложение ... удалить его ) смс начнуть идпи на тел но с большой задержкой ..потом как бегемот поймет что вы ьбольше не юзаете анддроид приложение - он начнет как раньше слать их сразу не тел без задержек ... т.е. программно никакими галочками, звонками, письмами в чат вы это не измените - ток интеллектуально- дать понять бегемоту что вы забили на андроид )
Та все делается, все меняется. В старой андроид версии нужно при выходе нажимать сменить пользователя. В новой жмем выход, потом опять разворачиваем это же окошко,там сразу же будет автоматом введен ваш номер телефона, потом аккуратно пальчиком жмем на поле с телефоном. Поле стает пустым.И вуаля!СМС идут напрямую на ваш финансовый телефон.
_Slava_ написав:Та все делается, все меняется. В старой андроид версии нужно при выходе нажимать сменить пользователя. В новой жмем выход, потом опять разворачиваем это же окошко,там сразу же будет автоматом введен ваш номер телефона, потом аккуратно пальчиком жмем на поле с телефоном. Поле стает пустым.И вуаля!СМС идут напрямую на ваш финансовый телефон.
все именно так как вы описываете - но смс на тел идут с огромными задержками после этого .. чтоб они начали идти быстро на телефон - должно еще пройти какое-то время .. у меня так ... но здоровья выждать не хватает поэтому снова включаешь андроид чтоб получать их сразу