|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 17 чер, 2015 17:08
Приватбанк навіщо морочите голову клієнтам?
Звонок з 092 900 00 02 "ми вас вітаєм, ви такий класний клієнт що хочем запропонувати тобі послугу віп обслуговувваня з віп картками" ввічливий менеджер сказав що мені перезвонять якщо я згоден на таку послугу, я погоджуюсь і через пару днів звонять знов і знов та сама пісня "ви такий класний клієнт що хочем запропонувати тобі послугу віп обслуговувваня..."
І тут діло доходить до умов користування та оплати, на СТАНДАРТНИХ умовах! Дякую НЕ ТРЕБА!
Нафіга ви витрачаєте мій та свій час?! Я що такий тупий що з десяток років сам не міг перейти якщо менеб це справді цікавило?
-
root
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2015 17:08
serg2008 как вариант отключить сеть на ароиде.
-
alem_rada
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2015 17:15
dok написав:хочу спросить у работников банка(деньги есть, думаю пополнить, уже) . До этого пополнял пока А-банк, СМС о зачислении - пополнении депо не было, бумагу подтверждающую, что сумма увеличилась могут дать на следующий день...там можно и нач. отделения деньги отдать..такой сервис, так дело было...но потом вдруг ни денег - ни крайнего. Таким образом, подтверждение об увеличении депозита в день его пополнения - ОТСУТСТВУЕТ, и клиенты боятся такое обслуживание.Вопрос, я как дела в ПРИВАТЕ, с СМС и выписками сразу же после из передачи например в кассу, те пополнение уже действующих договоров...сумма то не одна тыща
Как многолетний депозитчик - спешу Вас успокоить - в Приват24 (и в П24 для смартфонов!) информация о пополнении депозитного счета высвечивается через 1-3 минуты. Причем, это относится и к пополнению гривневых, и к пополнению валютных депозитов. Если тяжко разобраться в Приват4 можете посмотреть на свой депозитный вклад на экране терминала самообслуживания. Поэтому, нет причины "боятся такое обслуживание". 
Востаннє редагувалось Alex777 в Сер 17 чер, 2015 17:17, всього редагувалось 2 разів.
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2015 17:16
alem_rada написав:serg2008 как вариант отключить сеть на ароиде.
это все не решает вопроса МГНОВЕННОЙ доставки смс на телефон .. при всех этих вариантах смс на тел. будет приходить с задержкой 2-3 минуты пока бегемот не поймет, что вы передумали жрать из ведра
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 17 чер, 2015 17:43
dok написав:хочу спросить у работников банка(деньги есть, думаю пополнить, уже) . До этого пополнял пока А-банк, СМС о зачислении - пополнении депо не было, бумагу подтверждающую, что сумма увеличилась могут дать на следующий день...там можно и нач. отделения деньги отдать..такой сервис, так дело было...но потом вдруг ни денег - ни крайнего. Таким образом, подтверждение об увеличении депозита в день его пополнения - ОТСУТСТВУЕТ, и клиенты боятся такое обслуживание. Вопрос, я как дела в ПРИВАТЕ, с СМС и выписками сразу же после из передачи например в кассу, те пополнение уже действующих договоров...сумма то не одна тыща
dok, здравствуйте! Проверять движение средств по вкладам Вы можете в Приват24 или при помощи мобильного приложения "Мои вклады". Также реализована услуга смс-информирования по следующим операциям с депозитами: -открытие депозита; -выплата средств с депозитного счета в кассе банка; -регулярный платеж со счета клиента на депозит; -зачисление процентов по вкладу на карту; -пополнение депозита; -капитализация процентов; -продление вклада на новый срок. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2015 17:47
IMPRINTER написав: alem_rada написав:serg2008 как вариант отключить сеть на ароиде.
это все не решает вопроса МГНОВЕННОЙ доставки смс на телефон .. при всех этих вариантах смс на тел. будет приходить с задержкой 2-3 минуты пока бегемот не поймет, что вы передумали жрать из ведра
Вы абсолютно правы, насчет смс. Я Вам скажу даже больше, в последнее время задержка отсылки смс еще больше увеличилась, так теперь кроме приложения в онлайне, еще проверяется логин в вайбере, и если он в онлайне, то пароль логина отправляется в вайбер  Экономим'с господин порутчик  Хотя, это у меня в ликпее, в приват24 не уверен. Но думаю, если нет, то скоро будет 
-
InveGo
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2015 17:57
InveGo
одинаково .. по всем сервисам .. даже 3д-пароль и то приходит не по смс при возможности .. примат экономит )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 18 чер, 2015 05:57
PrivatBank До полного погашения задолженности Вам осталось 0 платеж(-а, -ей) на сумму 0.00 грн. Вы можете совершить 0 покупку(-и) по сервису «Оплата частями» на сумму 17772.26 грн.
Одна покупка повністю виплачена і можна купити ще 0 покупок? Ось така інформативність листів.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1119 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 18 чер, 2015 09:00
Друзья, у кого есть опыт использования неименных карт Привата за бугром - не будет ли проблем при прокате авто / оплате отелей из-за отсутствия имени держателя на карте?
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 09:32
ушел из Дельты написав:Друзья, у кого есть опыт использования неименных карт Привата за бугром - не будет ли проблем при прокате авто / оплате отелей из-за отсутствия имени держателя на карте?
При оплате в начале месяца в магазинах и кафе (в Венгрии - форинты) долларовой не именной картой проблем не возникло. В еврозоне не рисковал и пользовался только кэшем, т.к. не хотел не приятных сюрпризов в виде неожиданных блокировок, ограничений НБУ, вводом ВА и прочих возможных причин оказаться с ненужным куском пластика в самый не подходящий момент.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
|