Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 628629630631632 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 17:18

imam написав:Да уж точно, лучше бросьте камень в стекло Укрпрома.

у меня есть подходящий для этих целей камень. Вы бросите?
indispensable

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 17:34

Scanderbeg написав:...я маю на меті тут якось спонукати загал до критичного ставлення до своєї діяльності. Але дивним чином (хоча це і не дивно) викликаю якусь агресію. Чи не є це виявом безсилля? Ви багато чого робите, але отримуєте мало результатів і пробуєте зігнати злість на комусь сторонньому. Це інтелектуально не чесно. Я, наприклад, злий на всю цю історію, але я ні на кого тут не нападаю.

Я спокоен за Morgan-у, если она сочтет необходимым, то постоять за себя для нее - не проблема.
Тем не менее: извращенность Вашей позиции "непонятого" и "непринятого" (как больному с ознобом странно, что не трясет всех остальных) состоит в том, что так или иначе именно Вы, в рамках соместных усилий ничего не сделавший, предьявляете претензии сделавшим максимальное. - Просто скромнее нужно быть в своей самооценке, побольше реальных действий, "и люди к вам потянутся".
Извинения остальным за банальности и оффтопик
IIS

Подякував: 3304 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 17:37

indispensable написав:

- я могу бросить:). Но это будет противозаконно, поэтому придется убегать. Бегаю я хорошо, но не хочу бегать, если прав!
Другое решение должно быть и более эффективное. Но как его решить с "молчанием ягнят"?
Могу сказать теперь с большой долей вероятности, что 100 млн депозитов минус за май - личная заслуга Майданюка. А не Раевского( источник не сдам).И это одна из причин рокировки главы ВА сверху.
По рефинансированию проблемных банков только сегодня понял - какой это обман! НБУ дает частным банкам бабло под 16% годовых. Если у банкира есть выбор: дать кредит под 35% ( и наварить 20%) или вернуть вклады, что он сделает???
Поэтому все деньги будут улетать сразу же! А нас - направлять в мифический ФГВ.
И НБУ это тоже прекрасно знает. Поэтому "просто так"
банкиры денег не получают.
yanch

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 18:03

indispensable написав:

Я брошу, придет время я точно брошу. За меня не беспокойтесь. А вам слабо??.
imam

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 18:35

- а никто не знает : почему Укрпром уже даже и не числится в последних показателях на 1.05.09 на сайте АУБ ?
- ни в графе финансовых результатов ?
- не по депозитах физ лиц ?

http://www.aub.com.ua/ua/2009.html?_m=p ... c&id=15773

- может уже Укрпрома и в природе не существует :roll: :?:
Свидетель

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 19:06

kuser написав:Господи....как надоело уже тут сопли жевать. Жалкие ни на что не способные людишки.

А вы раз пришли на митинг, и считаете что всё решат за вас?
А ........, то-есть говорить мы тоже умеем.
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 19:42

Scanderbeg
quote="ASSOL"]Это я в свое время назвала вышеуказанного господина "ТРЕНЕРОМ", НЕ ПУТАТЬ С ТРЕНЕРОМ (с тем, который без кавычек)! , Кстати, всегда считала, что пишет человек, которому лет 56, весьма недовольный своей жизнью В ЦЕЛОМ. И, если я ничего не путаю, он заявлял, что денег в банке у него "пропало столько, что ему за всю свою жизнь не зараборать"
Scanderbeg
Ну да. Якщо усе порахувати взагалі, то десь $40 тис. Багато я втратив на девальвації гривні, а зараз у мене там зависло $25 тис. Вам уже смішно?
Кто заставлял вас покупать $, по 8,8 грн.?
Scanderbeg
Між іншим, мій випадок ярко демонструє, чому на ці акції ходить так мало людей. Такі люди як я -- колись багаті -- не підуть на них за визначенням, а ті, в кого там лежить по 5-10 тис. просто не хочуть витрачати часу.

Если вы считаете, что с бывшими $40 тыс. вы были богатым человеком, я за
вас рад :) .
И потеря $15 тыс., я вам завидую, но жизнь продолжается... :D .
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 21:06

Уважаемый Vitaliy, Вы завтра встречаетесь с Раевским. Прошу Вас задать ему следующие вопросы и обязательно добиться четких ответов на них :

1. Как видит Раевский по срокам этапы выхода на возврат депозитов при реализации варианта «рекапитализация»:
- перерегистрация в АО;
- принятие Кабмином конкретного решения о выделении денег банку;
- реальное получение банком рекапитализационных денег;
- возврат денег вкладчикам;
- схема возврата: все, частично, на условиях и т.п.?
(Думаю, что до возврата денег в этом году точно не дойдет.)

2. Как банк собирается рассчитываться с вкладчиками непосредственно после 21 июля (предполагаю, что будут всеми правдами и неправдами продлевать мораторий)?

3. Почему за 4,5 месяца ВА не решила вопрос о перерегистрации Укрпрома в АО (на сегодня это якобы главная причина отсутствия рекапитализации) и допустила исключение банка из ФГВ, а при этом Майданюк стал помощником Раевского?

4. Почему Укрпром не добьется восстановления в ФГВ, и чем положение банка с точки зрения возможности членства в ФГВ отличается, например, от банков Киев и Родовид, которые из ФГВ не исключались?

5. На основании чего в Укрпроме утверждают, что пролонгированные договоры гарантируются ФГВ: это заключение «квалифицированных» юристов банка, которые «профессионально» оформили в залог заправки по невозвратным многомиллиардным кредитам? и почему по поводу гарантий пролонгированных вкладов нет официального подтверждения со стороны компетентных органов (ФГВ, МинЮста)?

6. Почему сотрудники банка (а многие из них (сотни), по словам представителей банка, являются вкладчиками Укрпрома) не принимают участия в акциях протеста и митингах (Печерский суд, Кабмин)?

7. Что делать вкладчикам Укрпрома, у которых есть кредиты в других непроблемных банках под залог жилья: отдавать свои квартиры, имея при этом депозиты в Укрпроме?

Vitaliy, буду с нетерпением ждать ответов на эти вопросы.
Заранее благодарю!
Alex_Bob

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 21:51

тут писали, что кредитчики чегойто добились - их много, они организованней и т.д. думаю всё проще, кредитчикам не надо давать реального бабла (там каждый сам решает гасить или нет) поэтому можно принимать популисткие решения, всякие законы и на этом пиариться. насчёт депозитов законы и так есть, нужно реальное бабло отдавать - в этом облом для всех...
Востаннє редагувалось чик в Сер 03 чер, 2009 21:52, всього редагувалось 1 раз.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 21:52

Было бы актуально спросить насчет лимитов, аж 200грн. Старики за несчастную 1 тыс. ПЯТЬ РАЗ должны стоять в очереди. Моей маме - 75, а ведь весьма пожилых людей среди вкладчиков много. 200 грн. отдает издевательством. :evil:
ami

Подякував: 22 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

#<1 ... 628629630631632 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор