Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15941595159615971598 ... 4145>
Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 22:42

airmax78 написав:
  yura_ написав:
  airmax78 написав:и че дальше?

снижай цену до сотки! но все равно не купим

Так я и Захара и Сержа призывал сегодня к проведению воспитательной работы с хозяином квартиры. Я уверен - достаточно чтобы, например, Серж поговорил 5 минут с хозяином, объяснил ему про неправильную форму и советский коридор, и цена уйдет вниз тыс на 20 так точно. Посмотрим за этим объявлением - может, если звонили, то завтра увидим уже совсем другой ценник - адекватный.

Зачем мне с Вами об этом говорить? я уже высказался. Буду молчать. Вы будете ценник понижать, а я-молчать и упиваться Вашим "горем".
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 22:44

adeges написав:
  Faceless написав:Но из крупных иностранцев у Юникредита самая незавидная позиция. Не кандидат на ВА, конечно, но пока другие евродочки портфели чистили, Юникредит пытался красивую мину изобразить

Какая разница, кто как и когда чистил портфели?
Главное, кто собственник. Мало того, я уверен, что качество портфелей и на сегодня у самых "честных" из инобанков намного хуже, чем это показано в отчетности. И что?

Я в форуме в 2009-2012 гг держал почти все свои 3 рубля, под 12% годовых. И меня совершенно не парило, что вероятно справедливо, кредитный портфель банка был мусорным намного больше прочих. Правда последние 50 коп пришлось забирать уже при Новинском, но я решил, что за 3 месяца банк не уронят - им понадобилось чуть больше года.

Да, Укрсоц продают с конца 2010, к слову. Из них совсем уже официально - 2. Но такая корова нужна самому :)

Принципиальная разница. Когда чистят портфели - автоматом накачивают капитал, потому что чистка предполагает резервирование и списание. Если этого не делать - создается иллюзия наличия у банка активов при совершенно реальных обязательствах. Ситуация характерная, возможно, для 90% украинских банков.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 17 чер, 2015 22:45, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 22:45

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Интересен тот факт что "знатоки пуповых ремонтом" никак не прокомментировали "ремонт" в 2к "прелести" учётки аирмакс что пару дней выставлялась на продажу.

1. Ремонт аццкий.
2. Чем докажите что это квартира "учетки аирмакс"?

ЗЫ: АДМИНЫ, сколько можно постить эти фотки, мне от них плохо! :shock:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 22:46

Прохожий написав:
  zahar_ написав:Интересен тот факт что "знатоки пуповых ремонтом" никак не прокомментировали "ремонт" в 2к "прелести" учётки аирмакс что пару дней выставлялась на продажу.

1. Ремонт аццкий.
2. Чем докажите что это квартира "учетки аирмакс"?

ЗЫ: АДМИНЫ, сколько можно постить эти фотки, мне от них плохо! :shock:

Прохожий, придется потерпеть. Ничего не поделаешь.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 22:49

Serg-ik написав:
  airmax78 написав:
  yura_ написав:снижай цену до сотки! но все равно не купим

Так я и Захара и Сержа призывал сегодня к проведению воспитательной работы с хозяином квартиры. Я уверен - достаточно чтобы, например, Серж поговорил 5 минут с хозяином, объяснил ему про неправильную форму и советский коридор, и цена уйдет вниз тыс на 20 так точно. Посмотрим за этим объявлением - может, если звонили, то завтра увидим уже совсем другой ценник - адекватный.

Зачем мне с Вами об этом говорить? я уже высказался. Буду молчать. Вы будете ценник понижать, а я-молчать и упиваться Вашим "горем".

Вы ребята заигрались в сыщиков. Такого "горя" как у меня я могу вам только пожелать. Но вы, лучше, упивайтесь своим жизненным успехом.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 17 чер, 2015 22:52, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 22:52

airmax78 написав:
  adeges написав:
  Faceless написав:Но из крупных иностранцев у Юникредита самая незавидная позиция. Не кандидат на ВА, конечно, но пока другие евродочки портфели чистили, Юникредит пытался красивую мину изобразить

Главное, кто собственник. Мало того, я уверен, что качество портфелей и на сегодня у самых "честных" из инобанков намного хуже, чем это показано в отчетности. И что?

Я в форуме в 2009-2012 гг держал почти все свои 3 рубля, под 12% годовых. И меня совершенно не парило, что вероятно справедливо, кредитный портфель банка был мусорным намного больше прочих. Правда последние 50 коп пришлось забирать уже при Новинском, но я решил, что за 3 месяца банк не уронят - им понадобилось чуть больше года.

Да, Укрсоц продают с конца 2010, к слову. Из них совсем уже официально - 2. Но такая корова нужна самому :)

Принципиальная разница. Когда чистят портфели - автоматом накачивают капитал, потому что чистка предполагает резервирование и списание. Если этого не делать - создается иллюзия наличия у банка активов при совершенно реальных обязательствах. Ситуация характерная, возможно, для 90% украинских банков.

Абсолютно никакой разницы. Just a timing issue. В отличии от любого украинского банка, иностранцы не утопят свою дочку, даже если придется вкладывать бабло при наступлении настоящего кризиса ликвидности, даже в банк на продажу. Даже в декабре 2014.

Ибо жажда - ничто, имидж - все (-С)

зы и по поводу капитала. Юникредит конвертирует 500 млн долларов аффилиированного долга в капитал - будет с чего списывать
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 22:53

Serg-ik написав:airmax78

О, у серж-ИКа новая медитация в течении дня, перед вечерними семейными посиделками на кухне съемной гостинки и ответами на вопрос детей "папа почему мы живем в этом Г"? :shock:
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 22:55

airmax78 написав:Если покупатель будет делать ремонт для себя, то ему до одного места, какой ремонт сделан в квартире, которую он покупает - он его все равно вывезет на свалку.

Не соглашусь, демонтаж и вывоз на свалку "дизайнерских излишеств" стоит (немалых)денег...
:twisted:
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 22:56

adeges написав:

Главное, кто собственник.

До 1 августа проведут стресс-тест, до конца августа надо будет пополнить капитал, если он недостаточен. Иначе.... Продают 2 года...или 4. Не покупают. Странно, банк ведь хороший. Или нет? Как думаете, при недостаточности капитала вольёт собственник-иностранец денег в банк страны с тонущей экономикой, где и кредит-то дать некому? Не нальёт...
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 23:00

adeges написав: В отличии от любого украинского банка, иностранцы не утопят свою дочку, даже если придется вкладывать бабло при наступлении настоящего кризиса ликвидности, даже в банк на продажу. Даже в декабре 2014.

Ибо жажда - ничто, имидж - все (-С)

та ну, сколько иностранцев уже свалило с убытками? и не при курсе 22, а гораздо меньшем
Serg-ik
1

Профіль

1
  #<1 ... 15941595159615971598 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему