l_pes написав:Moneta Это народное творчество. Кто уже получил, хотят продолжение и побыстрей. Но до конца ВА еще есть время, т ч терпеть и терпеть, больше ждали
ну тут некоторые "говорили" что выплаты будут только в сентябре, а были и такие что ванговали через пару лет, да еще и фонд заникчемит всех. не понимаю этого накручивания на негатив, неужели людям с этим проще жить?
у меня арифметика проще - если фонд за 2 дня раздал 750 млн грн, значит 5 млрд (суммарные выплаты по текущим счетам) раздаст примерно за неделю, тобишь к ближе к 20-му числу. и вот гдето там будет объявление по мартовским депозитам.
roman_k написав:20020020 Пока не надо ничего подавать, после отзыва лицензии и ликвидации банка если не будет в списках то тогда подадите, по причине не включения в список вкладчиков, которые имеют право на компенсацию...
В реестре люди должны быть уже сейчас, а проверяют это всё гониво у них было время на проверку и составления реестра вкладчиков. Здесь это можно расценивать как не выплату тем более что есть средства которые пролежали на депозите абсолютно нормально без каких либо действий.
Юрий написав:Всем Пришёл вот такой ответ, почему мои суммы заблокированы на выплату. В сентябре 2014 перевёл 1000 у.е. на счёт отца
Бред, бред и еще раз бред.
Есть разъяснение фонда про "нікчемність договору" ...Так, підстави для визнання правочину (у тому числі договору) нікчемним визначені, зокрема, у частині третій статті 38 Закону. ...Однак цим правом щодо визнання договорів банківського вкладу або банківського рахунку нікчемними уповноважена особа Фонду користується лише у разі, якщо вкладники «розбивають» вклади у сумі понад 200 тис. грн. на кілька вкладів, або якщо рахунки відкриваються з порушенням законодавства (наприклад, наявність постанови Національного банку України, якою запроваджена заборона банку на відкриття нових рахунків фізичним особам. Таке обмеження, як правило, встановлюється при наданні банку статусу проблемного).
1) Нет в "частині третій статті 38 Закону" ничего про дробление депозитов. 2) Даже если решили что "нікчемність договору": Таким чином, у разі визнання за рішенням уповноваженої особи Фонду договору банківського вкладу або банківського рахунку нікчемним, кошти вкладника мають бути повернуті на рахунок, з якого вони були перераховані за договором, що визнаний нікчемним.
Итог: Деньги вернуть на Ваш счет и выплатить Вам сумму которая гарантируется фондом по закону.
Delta official написав:ALEXANDR_DNEPR, если у Вас есть замечания и/или претензии к работе Delta official, рекомендуем изложить их письменно и направить на почтовый адрес Банка - 01133, г. Киев, ул. Фрунзе, 39.
Пытался в Киеве получить с Ощада выплаты. Было назначено отделение, время. Но пришлось постоять в очереди, т.к. одного клиента обслуживают 20 мин. В результате кассир заявила о том, что у нее нет такой суммы! И предложила мне поехать в другое отделение, в котором я так подозреваю меня вобще пошлют в лес, т.к. к ним не записан и там уж точно меня никто не ждет. Самое смешное, что сумма, меньше 10 000. Спрашивается, зачем вся ерунда с записью?
Пытался в Киеве получить с Ощада выплаты. Было назначено отделение, время. Но пришлось постоять в очереди, т.к. одного клиента обслуживают 20 мин. В результате кассир заявила о том, что у нее нет такой суммы! И предложила мне поехать в другое отделение, в котором я так подозреваю меня вобще пошлют в лес, т.к. к ним не записан и там уж точно меня никто не ждет. Самое смешное, что сумма, меньше 10 000. Спрашивается, зачем вся ерунда с записью?
Отделение 0102, кассир Маньковская.
Да уже писали тут - все СМСки до одного места.
Во первых время в них никто не соблюдает по той причине что вы написали. Очереди. Во вторых никто не проверяет их - пришла смска значит есть в списке. Иди и получай. Я получил 15 числа, а смска приглашала на 6 июля.
P.S. Если нет денег в кассе то подойдите после 12, мне так говорили. У них инкассация в это время. P.P.S. В отделении можно получать в любом! А не только по записи/по смс. Никаких записей я не делал.
Тоже отпишусь по Сбербанку. У меня рядом с работой отеделение в Гуливере. Обслуживание очень понравилось. Работают они до 22, что очень удобно. Девочки очень шустрые. Ходила 2 раза - первый раз в пятницу вечером зашла записаться(никакой смски от банка не получала), уточнили сумму и записали на получение на вторник. Во вторник пришла, 20 минут - все оформили и получили. Правда и сумма мизерная на возмещение, вывести все успела до ВА