|
Укрексiмбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 18 чер, 2015 11:06
]OvO[ написав:подскажите
это Вам лучше в самом банке узнавать, я клиент банка, не сотрудник
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 чер, 2015 11:06
Тихон написав:Вопрос изначально был :Эксим из всей четверки - худший,пока.Я привел данные по выплатам портала КАПИТАЛ.Других данных - не нашел.
а я Вам пытаюсь доказать, что меньшая сумма в "абсолюте" - далеко не факт, что меньшая в относительной части.
-
yuri1978
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 11:15
yuri1978 написав: Тихон написав:Вы воообще в курсе,что в любом государстве все делается по законам,указам и постановам.
укажите пункт, статью, раздел etc. закона, указа, постановы, нарушенных эксимом. не можете? тогда ждите своей очереди. и не обижайтесь на "карибу". здоровье дороже 
Не надо за меня так переживать,о себе думайте. Законов никаких Эксим не нарушил,но в сравнении с другими выглядит не лучшим образом.Пока Эксим - один из худших банков-агентов по выплатам.За месяц-полтора конечно люди получат свои деньги,но осадок останется.Мнение о себе как о банке для большинства Эксим оставит негативное. А "карибу",он же олень,в профильных кругах называют людей ,который покупаю-продают на панике в итоге всегда оставаясь в проигрыше.Кредитор банка,требуюший выплатить свои деньги, под понятие "карибу" ну никак не подходит.
Востаннє редагувалось Тихон в Чет 18 чер, 2015 11:20, всього редагувалось 1 раз.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Чет 18 чер, 2015 11:18
Тихон написав:За месяц-полтора конечно люди получат свои деньги
Но как? Если выплаты ФГ делает поэтапно. И по плану заложено 3 месяца - Вы думаете Эксим своими деньгами расчитается?
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 чер, 2015 11:22
Тихон написав:Не надо за меня так переживать,о себе думайте. Законов никаких Эксим не нарушил,но в сравнении с другими выглядит не лучшим образом.Пока Эксим - один из худших банков-агентов по выплатам.За месяц-полтора конечно люди получат свои деньги,но осадок останется.Мнение о себе как о банке для большинства Эксим оставит негативное.
не причисляйте 10 человек к большинству. 10 человек, который отписались тут с помоями, очень малая толика от 12000, которые получили выплаты. Явно не большинство. Я лично не готов говорить о том, какое мнение у большинства.
-
VP71
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 11:31
DmitryZP написав: Тихон написав:За месяц-полтора конечно люди получат свои деньги
Но как? Если выплаты ФГ делает поэтапно. И по плану заложено 3 месяца - Вы думаете Эксим своими деньгами расчитается?
Первая очередь выплат -4,9 млрд на все 4 банка-агента.Деньги каждому банку,на сколько я понимаю,будут переводиться частями.Первый транш уже зашел 11-12 июня.Графики поступлений из фонда ,а также кому и сколько- инфо закрытая,но со всеми 4-мя банками фонд сумму первого транша до середины августа закроет.
-
Тихон
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Чет 18 чер, 2015 11:39
Тихон написав:Кредитор банка,требуюший выплатить свои деньги, под понятие "карибу" ну никак не подходит.
хоть убейте, но не понимаю, почему Вы считаете себя кредитором банка? Вы - кредитор Дельты, за которую рассчитывается фонд. если фонд дал недостаточно средств для расчета со всеми кредиторами, то и претензии адресуйте ему. на эксим вы можете жаловаться только по организационным вопросам, но никак не по денежным. соответственно миф о неплатежеспособности эксима считаю "развенчанным" касательно организации же еще вчера написал, что если каждый погорелец будет совершать по 300 звонков в КЦ в день, то никаких операторов не хватит. если в отделении оформлением занимается 5 человек, а на обслуживание 1 клиента уходит 20 минут, то за рабочий день отделение сможет обслужить 5*3*8=120 человек. если же еще 300 будет стоять "над душой" и мешать работать, время оформления возрастет до 30 минут, то лишь 80 человек получат денежку. вот такая "забавная" математика - сами себе проблемы создаете п.с. мне самому Дельта денег должна. 15 грн... на кофе 
-
yuri1978
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 11:41
VP71 написав: Тихон написав:Не надо за меня так переживать,о себе думайте. Законов никаких Эксим не нарушил,но в сравнении с другими выглядит не лучшим образом.Пока Эксим - один из худших банков-агентов по выплатам.За месяц-полтора конечно люди получат свои деньги,но осадок останется.Мнение о себе как о банке для большинства Эксим оставит негативное.
не причисляйте 10 человек к большинству. 10 человек, который отписались тут с помоями, очень малая толика от 12000, которые получили выплаты. Явно не большинство. Я лично не готов говорить о том, какое мнение у большинства.
О каких помоях Вы тут говорите?Помои пока я вижу выливаются только на людей ,которые хотят получить выплаты,а их называют стадом.Я привел стату со ссылкой на портал КАПИТАЛ,где по выплатам Эксим на последнем месте.А потом вместо аргументов здесь начались оскорбления и возмущения,что дельтовцы мешают другим обслуживаться в банке.Я не говорил,что Эксим - плохой и ненадежный банк.Но впечатление по решению конкретной задачи -выплате по Дельте- крайне негативное.
-
Тихон
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Чет 18 чер, 2015 11:50
yuri1978 написав: Тихон написав:Кредитор банка,требуюший выплатить свои деньги, под понятие "карибу" ну никак не подходит.
хоть убейте, но не понимаю, почему Вы считаете себя кредитором банка? Вы - кредитор Дельты, за которую рассчитывается фонд. если фонд дал недостаточно средств для расчета со всеми кредиторами, то и претензии адресуйте ему. :
Да фонд уже забыл о дельтовцах первой очереди .Позвоните,если не верите, и Вам ответят,что Вам ваши деньги с 11,06 должен и выплатит банк-агент.Туда же переданы и все списки.А сколько ,как и когда рассчитаются между собой фонд и Эксим - это касается только их двоих.Также как и на каких условиях между фондом и банками-агентами произошла передача долга перед вкладчиками.
-
Тихон
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Чет 18 чер, 2015 11:53
Тихон написав:О каких помоях Вы тут говорите?Помои пока я вижу выливаются только на людей ,которые хотят получить выплаты,а их называют стадом.
пожалуйте, помои: didafreedom написав:sola В Киеве тоже самое! Укрексим - обгадился по полной!!!!
хотя в Киеве выплачивает Ощад... Bob23 написав:Специально приду за деньгами с микрофонам, а лучше с камерой. Будем делать этот сарай звездой ютуба. Как раз будет, с чем жалобу в НБУ писать. Присоединяйтесь к идее!. Камера на любом телефоне есть 
bosson513 написав:Укрэксим одинаково не может выплатить 1000 грн зависшей пенсии и с таким негативным успехом 200к предельного возмещения по Фонду. Найдите мужество признать, что выплаты по Дельте - провальные.
это навскидку только за последние 5 страниц, из которых 3 занимает наша с Вами дискуссия 
-
yuri1978
-
-
-
-
Профіль
-
-
|