Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
  #<1 ... 11121113111411151116 ... 1531>
Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2015 12:11

Re: Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель

козак написав:Тут два аспекта (даже три):

Больше. :)
Ностальгия. Невежество. Неполноценности комплекс.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2015 12:13

mortimer

"Третий срок Путина и существование России несовместимы" ©

Ну значит всё в шоколаде. Или на пути к тому. Можно попытаться сохранить лицо не швыряясь словами.
Марлоу

Подякував: 9 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2015 12:21

козак написав:
  Марлоу написав:Давайте не путать фашизм и естественный отбор? Или будем? Но тогда уже жаловаться будет некому.

Так это я вас и прошу не путать. То, что происходит на ВУ - это естественный отбор, или фашизм, или нечто третье? Желательно посмотреть на это со стороны, а также глазами тех многочисленных сторон, которые там при делах непосредственно и опосредованно.
З.ы. Жаловаться в любом случае некому. Хоть путай, хоть не путай.

А зачем мне на это смотреть? Мне зачем разбираться?
Потому что вы не смогли и началась стрельба? Не важно кто начал: виноват владелец сгоревшего дома.
И ИМХО это не главная сейчас проблема: там можно просто прекратить стрелять. Есть еще одна, неминучая проблема: ничего на Украине не поменялось к лучшему. И не прояснилось. Никаких проблем не то что не решено полюбовно, но и силой не решено. Добавлено.
Поэтому там стрелять не прекратят, а могут еще где-то начать.
ПыС - можете не думая вместо ответа послать Темнейшего в ад. И меня тоже.
Марлоу

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2015 12:33

Re: Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель

Марлоу написав:Не важно кто начал: виноват владелец сгоревшего дома.

Поджигатель не виноват? Вы так далеко зайдёте со своей "презумпцией". :) Точнее, уже зашли.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2015 12:37

mortimer написав:
  Марлоу написав:Не важно кто начал: виноват владелец сгоревшего дома.

Поджигатель не виноват? Вы так далеко зайдёте со своей "презумпцией". :) Точнее, уже зашли.

Презумпция наличия поджигателя? Отличный способ ничего не решать. Безотносительно наличия (или отсутствия) оснований.
Марлоу

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2015 12:39

Марлоу написав:А зачем мне на это смотреть? Мне зачем разбираться?

Вам решать
  Марлоу написав:Потому что вы не смогли и началась стрельба? Не важно кто начал: виноват владелец сгоревшего дома.

Ага. А подлец сосед, который раньше даже жил с вами в одно доме, который братом назывался, обещал поддержку и помощь, который потом подло и низко предал и обманул, который из-за спины нож к горлу приставил, и начал одни комнаты отбирать силой, а в другие гранаты бросать, так вот этот сосед/"брат" нисколечко не виноват? Поступил в рамках эволюционного процесса?
  Марлоу написав:И ИМХО это не главная сейчас проблема: там можно просто прекратить стрелять.

Как?
  Марлоу написав:Есть еще одна, неминучая проблема: ничего на Украине не поменялось к лучшему. И не прояснилось. Никаких проблем не то что не решено полюбовно, но и силой не решено.

Это да. Согласен. Но в этом, в первую очередь, злобный сосед и не заинтересован. В переменах.
  Марлоу написав:ПыС - можете не думая вместо ответа послать Темнейшего в ад. И меня тоже.

Я не верю в ад. Не думая - тоже не очень хочется.
козак

Подякував: 2279 раз.
Подякували: 2226 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2015 12:48

козак

А подлец сосед, который раньше даже жил с вами в одно доме, который братом назывался, обещал поддержку и помощь, который потом подло и низко предал и обманул, который из-за спины нож к горлу приставил, и начал одни комнаты отбирать силой, а в другие гранаты бросать, так вот этот сосед/"брат" нисколечко не виноват? Поступил в рамках эволюционного процесса?

Как то вы неловко обошлись с процессом, я считаю... И хрен с ним, в натуре.
Остальное - уже (и здесь тоже) обсуждалось с не раз. И в каких выражениях! Сосед (который брат) конечно сильно не хорош. Остальные лучше. Поскольку этого никто не попытался скрыть - имеем то, что имеем. На взаимной ИМХО основе, нет?
Марлоу

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2015 12:52

козак

злобный сосед и не заинтересован. В переменах.

Да, печалька. Нам то все наперебой добра желают.
Марлоу

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2015 13:23

Марлоу
Это не повод идти по головам тонущих. Перед этим бросив тонущего в реку. Перед эти выпив с тонущего не мало соков.
Тем более, что тонущий за вас не цепляется.
З.ы. Вы уничижительно отзываетесь о ценности жизни человеческой (в противовес ценности информации).
Если жизнь человеческую не ценить, то тогда к чему говорить о добре и доброжелателях.
Ценность определяется результатом. (в очередной раз повторюсь). Цена важна. Очень важна.
"Мы за ценой не постоим" - дурь.
Будет когда результат, когда можно будет оценить заплаченную за него цену, тогда можно будет предметно и обстоятельно обсудить и антураж и истинные цели.

З.ы. С точки зрения имеющегося результата и заплаченной цены как Вы оцениваете 19 и 20 века и нынешнее время для российской империи?
Перспективы?
козак

Подякував: 2279 раз.
Подякували: 2226 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2015 13:41

козак

Это не повод идти по головам тонущих. Тем более, что тонущие за вас не цепляются.

Попробуете обосновать свои претензии на морализаторство? Или вы реинкарнация холерочки новодворской и будете и дальше меня ахиджакать фразами типа "Простите нас кто ни будь за что ни будь"? Давайте встанем на менее вонючую почву :oops: ?
Вы уничижительно отзываетесь о ценности жизни человеческой (в противовес ценности информации).

Безосновательное утверждение.
Если жизнь человеческую не ценить, то тогда к чему говорить о добре и доброжелателях.
Ценность определяется результатом. (в очередной раз повторюсь). Цена важна. Очень важна.
"Мы за ценой не постоим" - дурь.
Будет когда результат, когда можно будет оценить заплаченную за него цену, тогда можно будет предметно и обстоятельно обсудить и антураж и истинные цели.

Вы о чем? О слюнях на мундире? Если вы решили обличить все антигуманистические теории, так я не возражаю. Одобряю даже.
З.ы. С точки зрения имеющегося результата и заплаченной цены как Вы оцениваете 19 и 20 века и нынешнее время для российской империи?
Перспективы?

Казак, это смешно: обличения кровавого кошмара царизма/сталинизма/путинизма мне не интересны, а для вас - не актуальны. Никакой прошлый ужос не оправдает ни одной вашей претензии, ибо вы этом всем тоже участвовали. Пусть не сумели получить своей доли выгод.
Не знаю перспектив. Мне не интересны такие знания - они ничего не изменят.
Марлоу

Профіль

#<1 ... 11121113111411151116 ... 1531>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор