|
Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Додано: Чет 18 чер, 2015 12:11
козак написав:Тут два аспекта (даже три):
Больше.  Ностальгия. Невежество. Неполноценности комплекс.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 12:13
mortimer "Третий срок Путина и существование России несовместимы" ©
Ну значит всё в шоколаде. Или на пути к тому. Можно попытаться сохранить лицо не швыряясь словами.
-
Марлоу
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 12:21
козак написав: Марлоу написав:Давайте не путать фашизм и естественный отбор? Или будем? Но тогда уже жаловаться будет некому.
Так это я вас и прошу не путать. То, что происходит на ВУ - это естественный отбор, или фашизм, или нечто третье? Желательно посмотреть на это со стороны, а также глазами тех многочисленных сторон, которые там при делах непосредственно и опосредованно. З.ы. Жаловаться в любом случае некому. Хоть путай, хоть не путай.
А зачем мне на это смотреть? Мне зачем разбираться? Потому что вы не смогли и началась стрельба? Не важно кто начал: виноват владелец сгоревшего дома. И ИМХО это не главная сейчас проблема: там можно просто прекратить стрелять. Есть еще одна, неминучая проблема: ничего на Украине не поменялось к лучшему. И не прояснилось. Никаких проблем не то что не решено полюбовно, но и силой не решено. Добавлено. Поэтому там стрелять не прекратят, а могут еще где-то начать. ПыС - можете не думая вместо ответа послать Темнейшего в ад. И меня тоже.
-
Марлоу
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 12:33
Марлоу написав:Не важно кто начал: виноват владелец сгоревшего дома.
Поджигатель не виноват? Вы так далеко зайдёте со своей "презумпцией".  Точнее, уже зашли.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 12:37
mortimer написав: Марлоу написав:Не важно кто начал: виноват владелец сгоревшего дома.
Поджигатель не виноват? Вы так далеко зайдёте со своей "презумпцией".  Точнее, уже зашли.
Презумпция наличия поджигателя? Отличный способ ничего не решать. Безотносительно наличия (или отсутствия) оснований.
-
Марлоу
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 12:39
Марлоу написав:А зачем мне на это смотреть? Мне зачем разбираться?
Вам решать Марлоу написав:Потому что вы не смогли и началась стрельба? Не важно кто начал: виноват владелец сгоревшего дома.
Ага. А подлец сосед, который раньше даже жил с вами в одно доме, который братом назывался, обещал поддержку и помощь, который потом подло и низко предал и обманул, который из-за спины нож к горлу приставил, и начал одни комнаты отбирать силой, а в другие гранаты бросать, так вот этот сосед/"брат" нисколечко не виноват? Поступил в рамках эволюционного процесса? Марлоу написав:И ИМХО это не главная сейчас проблема: там можно просто прекратить стрелять.
Как? Марлоу написав:Есть еще одна, неминучая проблема: ничего на Украине не поменялось к лучшему. И не прояснилось. Никаких проблем не то что не решено полюбовно, но и силой не решено.
Это да. Согласен. Но в этом, в первую очередь, злобный сосед и не заинтересован. В переменах. Марлоу написав:ПыС - можете не думая вместо ответа послать Темнейшего в ад. И меня тоже.
Я не верю в ад. Не думая - тоже не очень хочется.
-
козак
-
-
- Подякував: 2279 раз.
- Подякували: 2226 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 чер, 2015 12:48
козак А подлец сосед, который раньше даже жил с вами в одно доме, который братом назывался, обещал поддержку и помощь, который потом подло и низко предал и обманул, который из-за спины нож к горлу приставил, и начал одни комнаты отбирать силой, а в другие гранаты бросать, так вот этот сосед/"брат" нисколечко не виноват? Поступил в рамках эволюционного процесса?
Как то вы неловко обошлись с процессом, я считаю... И хрен с ним, в натуре. Остальное - уже (и здесь тоже) обсуждалось с не раз. И в каких выражениях! Сосед (который брат) конечно сильно не хорош. Остальные лучше. Поскольку этого никто не попытался скрыть - имеем то, что имеем. На взаимной ИМХО основе, нет?
-
Марлоу
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 12:52
козак злобный сосед и не заинтересован. В переменах.
Да, печалька. Нам то все наперебой добра желают.
-
Марлоу
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 13:23
Марлоу Это не повод идти по головам тонущих. Перед этим бросив тонущего в реку. Перед эти выпив с тонущего не мало соков. Тем более, что тонущий за вас не цепляется. З.ы. Вы уничижительно отзываетесь о ценности жизни человеческой (в противовес ценности информации). Если жизнь человеческую не ценить, то тогда к чему говорить о добре и доброжелателях. Ценность определяется результатом. (в очередной раз повторюсь). Цена важна. Очень важна. "Мы за ценой не постоим" - дурь. Будет когда результат, когда можно будет оценить заплаченную за него цену, тогда можно будет предметно и обстоятельно обсудить и антураж и истинные цели.
З.ы. С точки зрения имеющегося результата и заплаченной цены как Вы оцениваете 19 и 20 века и нынешнее время для российской империи? Перспективы?
-
козак
-
-
- Подякував: 2279 раз.
- Подякували: 2226 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 чер, 2015 13:41
козак Это не повод идти по головам тонущих. Тем более, что тонущие за вас не цепляются.
Попробуете обосновать свои претензии на морализаторство? Или вы реинкарнация холерочки новодворской и будете и дальше меня ахиджакать фразами типа "Простите нас кто ни будь за что ни будь"? Давайте встанем на менее вонючую почву  ? Вы уничижительно отзываетесь о ценности жизни человеческой (в противовес ценности информации).
Безосновательное утверждение. Если жизнь человеческую не ценить, то тогда к чему говорить о добре и доброжелателях. Ценность определяется результатом. (в очередной раз повторюсь). Цена важна. Очень важна. "Мы за ценой не постоим" - дурь. Будет когда результат, когда можно будет оценить заплаченную за него цену, тогда можно будет предметно и обстоятельно обсудить и антураж и истинные цели.
Вы о чем? О слюнях на мундире? Если вы решили обличить все антигуманистические теории, так я не возражаю. Одобряю даже. З.ы. С точки зрения имеющегося результата и заплаченной цены как Вы оцениваете 19 и 20 века и нынешнее время для российской империи? Перспективы?
Казак, это смешно: обличения кровавого кошмара царизма/сталинизма/путинизма мне не интересны, а для вас - не актуальны. Никакой прошлый ужос не оправдает ни одной вашей претензии, ибо вы этом всем тоже участвовали. Пусть не сумели получить своей доли выгод. Не знаю перспектив. Мне не интересны такие знания - они ничего не изменят.
-
Марлоу
-
-
-
-
Профіль
-
-
|