|
Укрексiмбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 18 чер, 2015 15:24
Квесторе_поверніться написав:Паралельно попросив на вибір зробити наступне. 1. Моїми виплатами по Дельті поповнити мою депозитну картку. 2. Цими ж виплатами поповнити існуюче депо. В обох випадках було відмовлено. Чому? Чи не самоуправство це керівництва відділення?
Как не работник банка скажу. Каждая операция в банке - это определенная проводка. И, если при выплате через ФГВ они должны сделать допустим проводку 1 и проводку 2, А пополнение карты - это проводка 4 (которая кстати делается у окошка кассы). То 1 и 2 они не могут пропустить. То есть 1 и 2 они Вам сделают, а 4, если хотите - попросите и в кассе Вам сделают. Не мы придумали правила банковского дела.. не нам и судить ol_zy написав:так не дают жеж...
Писал выше, что сегодня зашел карту пополнить и взял свою дельту без очереди и записи. Но я давно клиент банка, хотя очень мелкий ol_zy написав:Недавно видел рекламный щит где написано, что работодателю запрещено навязывать зарплатную карту определенного банку. Мол если работник хочет з/п карту другого банка, то работодатель обязан выплачивать з/п туда... Как это осуществить в реале слабо себе представляю, но щит рекламный видел и вроде подпись была Державна фіскальна служба України
Очень "просто" Пойти и написать заявление в бухгалтерии своего предприятия. Почему "просто" в кавычках? Ну потому, что всем страшно поступить не так как другие. Увы. p.s. я получаю в банке который сам выбрал. (точней говоря то банк, менеджер которого пришел к нам и поговорил по теме зарплатного проекта) Сперва нас таких было 5 человек. Сейчас уже вся контора. Банк в котором у нашей конторы все счета не тот, в котором зарплатные картыБанк приходит и пробовал нам навязать свои зарплатки. Менеджер банка был послан директором в коллектив, дабы уговорить его (коллектив) перейти на свои карты. Менеджер банка.. почему-то так и не подошел ни к кому из нас, дабы просветить про прелести своих карт. Вот такая история.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 15:27
ol_zy написав:А вы уверены, что им дали? Судя по форуму да и по другим банкам агентам, в этой цифре 50% - это навязанные депозиты. Приват, например, при выплате просто предложил оформить и сказал, если оставите, то +0,5% к любой ставке и все сразу же выдал без записей, без особых очередей.
я не умею выносить на публику факты, в которых неуверен. То, что оставляют на депозиты, никак не отрицает того, что выплата по Дельте по человеку закрыта. И головная боль на тему "как вытянуть деньги из очередного прогоревшего банка" у человека на определенные момент ушла. Опять же, я знаю факты, что в Полтаве или Ужгороде абсолютно точно не делают разницы между клиентами по признаку оставления на депозит. И при этом Полтава по системе абсолютный лидер по дельтовыплатам.
-
VP71
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 15:29
VP71 написав:ol_zy ага, еще как не дают. Вот за сегодня "не дали" 1800 людям.
А сколько вообще в очереди от ФГВФЛ по Киеву? Не хочу делать напрасные 300 вызовов и вызывать слова "сейчас данная линия перегружена" через неделю-другую можно будет уже спокойно получить выплаты по Киев.Руси?
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 15:33
justit написав:Как не работник банка скажу. Каждая операция в банке - это определенная проводка. И, если при выплате через ФГВ они должны сделать допустим проводку 1 и проводку 2, А пополнение карты - это проводка 4 (которая кстати делается у окошка кассы). То 1 и 2 они не могут пропустить. То есть 1 и 2 они Вам сделают, а 4, если хотите - попросите и в кассе Вам сделают. Не мы придумали правила банковского дела.. не нам и судить
тут, как я понимаю, трохи другой вопрос: сразу с Дельты минуя кассу на карту. Сейчас это делают. Почему не сделали в первый день? Просто не имели инструкций, я так думаю. p.s. я получаю в банке который сам выбрал. (точней говоря то банк, менеджер которого пришел к нам и поговорил по теме зарплатного проекта) Сперва нас таких было 5 человек. Сейчас уже вся контора. Банк в котором у нашей конторы все счета не тот, в котором зарплатные карты Банк приходит и пробовал нам навязать свои зарплатки. Менеджер банка был послан директором в коллектив, дабы уговорить его (коллектив) перейти на свои карты. Менеджер банка.. почему-то так и не подошел ни к кому из нас, дабы просветить про прелести своих карт.
Вот такая история.
супер. И чем больше будет людей, который умеют принимать решения за себя и ДЕЛАТЬ, тем легче будет всем. Респект и уважуха (с) 
-
VP71
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 15:37
stm к сожалению, не подскажу, потому как большая часть клиентов по Руси проходит по филиалу. В головном офисе наплыва нет. Я даже был удивлен.
-
VP71
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 15:40
justit написав: Квесторе_поверніться написав:Паралельно попросив на вибір зробити наступне. 1. Моїми виплатами по Дельті поповнити мою депозитну картку. 2. Цими ж виплатами поповнити існуюче депо. В обох випадках було відмовлено. Чому? Чи не самоуправство це керівництва відділення?
Как не работник банка скажу. Каждая операция в банке - это определенная проводка. И, если при выплате через ФГВ они должны сделать допустим проводку 1 и проводку 2, А пополнение карты - это проводка 4 (которая кстати делается у окошка кассы). То 1 и 2 они не могут пропустить. То есть 1 и 2 они Вам сделают, а 4, если хотите - попросите и в кассе Вам сделают. Не мы придумали правила банковского дела.. не нам и судить ol_zy написав:так не дают жеж...
Писал выше, что сегодня зашел карту пополнить и взял свою дельту без очереди и записи. Но я давно клиент банка, хотя очень мелкий ol_zy написав:Недавно видел рекламный щит где написано, что работодателю запрещено навязывать зарплатную карту определенного банку. Мол если работник хочет з/п карту другого банка, то работодатель обязан выплачивать з/п туда... Как это осуществить в реале слабо себе представляю, но щит рекламный видел и вроде подпись была Державна фіскальна служба України
Очень "просто" Пойти и написать заявление в бухгалтерии своего предприятия. Почему "просто" в кавычках? Ну потому, что всем страшно поступить не так как другие. Увы. p.s. я получаю в банке который сам выбрал. (точней говоря то банк, менеджер которого пришел к нам и поговорил по теме зарплатного проекта) Сперва нас таких было 5 человек. Сейчас уже вся контора. Банк в котором у нашей конторы все счета не тот, в котором зарплатные картыБанк приходит и пробовал нам навязать свои зарплатки. Менеджер банка был послан директором в коллектив, дабы уговорить его (коллектив) перейти на свои карты. Менеджер банка.. почему-то так и не подошел ни к кому из нас, дабы просветить про прелести своих карт. Вот такая история.
З/п проект в другом банке это и у меня так и это выгодней оказалось, а вот, если 20 чел. и каждый хочет в своем банке з/п получать, + не все банки з/п проекты бесплатно обслуживают, то вот и представьте заключить 20 договоров на з/п проект с разными банками... это 20 пакетов документов, это 20 платежек вместо одной на всех + ведомость, это 20 ведомостей и пр.пр. Так что подумайте про бедного вашего бухгалтера, которому теперь в 20 раз прибавилось работы, а также про затраты вашей фирмы, которые выросли... Я же не про то что это не реально, а про то, что это как минимум затратно для фирмы.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 15:46
YKK написав: ol_zy написав:Приват, например, при выплате просто предложил оформить и сказал, если оставите, то +0,5% к любой ставке и все сразу же выдал без записей, без особых очередей.
Это в Привате? 
Ага. Только туда надо либо в первый день утром попасть или уже недели через 2 идти после устаканивания. Утром первого дня транша хватает на всех, но Приват успевает транш чуть ли не за часы раскидать, а вот ожидание следующего транша - это уже ... т.к. приват не знает когда транш поступит, а когда он поступает, то узнать об этом оперативно нельзя.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 15:48
ol_zy написав:Приват, например, при выплате просто предложил оформить и сказал, если оставите, то +0,5% к любой ставке и все сразу же выдал без записей, без особых очередей.
чевой-та я не понял, Вы в Эксиме получаете или в привате? или так, потрындеть? 
-
yuri1978
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 15:58
ol_zy написав:Так что подумайте про бедного вашего бухгалтера, которому теперь в 20 раз прибавилось работы, а также про затраты вашей фирмы, которые выросли... Я же не про то что это не реально, а про то, что это как минимум затратно для фирмы.
Ну это так и есть. Бухгалтера пожалеть нужно. но, как правило в компании выбирают 2-3 банка. 20 это уже слишком 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 16:32
VP71 написав: justit написав:Как не работник банка скажу. Каждая операция в банке - это определенная проводка. И, если при выплате через ФГВ они должны сделать допустим проводку 1 и проводку 2, А пополнение карты - это проводка 4 (которая кстати делается у окошка кассы). То 1 и 2 они не могут пропустить. То есть 1 и 2 они Вам сделают, а 4, если хотите - попросите и в кассе Вам сделают. Не мы придумали правила банковского дела.. не нам и судить
тут, как я понимаю, трохи другой вопрос: сразу с Дельты минуя кассу на карту. Сейчас это делают. Почему не сделали в первый день? Просто не имели инструкций, я так думаю.
А комиссия на зачисление на карту или снятие есть?
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
|