Я тоже забрал сегодня по окончанию срока 2 000 EUR думал будут проблемы, даже не предлагали переоформить, просто спросили что я буду заьирать или продолжить. Может не все так плохо
|
|
![]() [quote="dobrynya"]Вчера получил 4250 евро. Депо было на месяц. Отдали без проблем. 09.06 еще буду забирать 13500 евро. Сказали никаких проблем. Теперь чешу репу, может оставить.
![]() Я тоже забрал сегодня по окончанию срока 2 000 EUR думал будут проблемы, даже не предлагали переоформить, просто спросили что я буду заьирать или продолжить. Может не все так плохо
![]()
может и не все плохо. но после борьбы хочется найти банк где еще лучше:) а головной боли меньше
![]()
Сегодня забрала депозит в евро. Пытались немного потянуть время, но потом передумали ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() спасибо, что поделились опытом!
теперь я спокоен и жду своего часа:) спаведливість є і за неї варто боротися!!! ![]()
![]()
НОВОСТЬ! Вчера ФиК досрочно расторгнул деп на несколько десятков евро, и предложил мне выплачивать по 10% каждую неделю. то есть за 2,5 месяца я заберу. Первый платеж получил вчера. Писал только заявление на досрочное рассторжение. ![]()
Несколько десятков евро будут отдавать 2,5 месяца ![]() ![]() ![]()
![]() за два дня до окончания депо девушка позвонила и напомнила что срок истекает...мелочь но приятно...
![]() "ФиК" отказывается выдавать вклады по депозитам"Финансы и Кредит" отказывается выдавать вклады по депозитам. Проценты по депозитам, тем не менее, выдаются исправно
14:36 Банк Финансы и Кредит перестал выдавать просроченные депозиты, сообщает Ассоциация вкладчиков Украины. По информации АВУ, банк напрочь отказывается выдавать депозиты, ссылаясь на временные трудности и всеми силами пытается продлить банковский договор. Проценты по депозитам, тем не менее, выдаются исправно в положенный термин. Уже к концу недели обманутые вкладчики будут пикетировать Кабмин с требованием разрешить ситуацию с банком Константина Жеваго Финансы и Кредит. Источник: "Глобалист" http://infobanks.com.ua/news/2009-06-03-1197 Кто-то может подтвердить эту информацию?? название статьи конечно смущает. "Вклады по депозитам".... ![]()
![]() Re: "ФиК" отказывается выдавать вклады по депози
Бредятина. "Ассоциация вкладчиков Украины", указанная в статье - даже не гуглится. Но статья - явный слив., а повесить инфу на том глобалисте можно за 500 гривен. Интернет превратился в помойку. Когда уже за такое будут наказывать? Лишили бы домена пару ынтернет-выдань за склонность придумывать горячие заголовки и публиковать заказуху - порядка было бы больше. А пока нам остается только не тиражировать этот бред ![]()
|
|