33kiev33 написав:Згідно з новими пп. 11 та 12 ч. 4 ст. 26 Закону Фонд не відшкодовує кошти «розміщені в банку, що був віднесений до категорії проблемних, шляхом здійснення операцій, укладення (переоформлення) договорів, які призвели до збільшення витрат, пов’язаних із виведенням банку з ринку, та не відповідають нормам законодавства» та «розміщені в банку внаслідок шахрайських та інших протиправних дій, що є предметом кримінального провадження».
Тобто пофіг що Конституція говорить, що особа невинувата до того як вина встановлена рішенням суду..Фонд вважає що достатньо факту заведення кримінального провадження (яке доречі згідно КПК починається автоматично безвідносно правда чи неправда написана в заві про злочин)...
Так же автоматически подается встречный иск за ложное обвинение и запугивание с Вашей стороны В такую игру играть можно вдвоем. А учитывая сколько людей готовы бороться, то и свидетели за противоправное преследование граждан со стороны фонда найдутся.
Укрексiмбанк Киев Пошёл сегодня в Банк за выплатами по дельте! из минусов - меня не нашли в списках очереди на назначенное отделение , день и время , хоть я и звонил неделю назад на отделение и мне сказали что - Приходи в пятницу и выбери время , но похоже это было шуткой из плюсов , попав в промежуток времени когда одного клиента уже обслужили а второй еще не пришел , мне с удовольствием предложили обслужить прямо здесь и сейчас . так же из плюсов - довольно вежливый персонал , отсутствие очередей и наличие диванчиков . Ура... Экономистам банка спасибо за хорошее обслуживание!
tsurenko14 написав:Подскажите такой момент. Если лежал вклад к примеру 240 000 грн и часть была перекинута на родственника 60 000грн. Фонд заблокировал пока счета. То в любом же случае фонд будет выплачивать обещанные 200 000грн или оно хочет признать эти сделки никчемными и вообще ничего не выплатить? Спасибо.
Мені в фонді по тел. повідомили, що списки постійно коректуються не переживайте статус може помінятись... Якось так...
33kiev33 написав:Згідно з новими пп. 11 та 12 ч. 4 ст. 26 Закону Фонд не відшкодовує кошти «розміщені в банку, що був віднесений до категорії проблемних, шляхом здійснення операцій, укладення (переоформлення) договорів, які призвели до збільшення витрат, пов’язаних із виведенням банку з ринку, та не відповідають нормам законодавства» та «розміщені в банку внаслідок шахрайських та інших протиправних дій, що є предметом кримінального провадження».
Тобто пофіг що Конституція говорить, що особа невинувата до того як вина встановлена рішенням суду..Фонд вважає що достатньо факту заведення кримінального провадження (яке доречі згідно КПК починається автоматично безвідносно правда чи неправда написана в заві про злочин)...
Вкладчик не должен искать какую то инфу о том что банк проблемный и т.д. Банк пользуется программным обеспечением (ПО), которое должно быть одобрено НБУ. Это ПО автоматом должно не допускать проводить незаконные операции! Тогда будет все ок! А так получается есть ПО, есть еще и куратор, при этом можно провести любой мутняк!