Подтверждаю, что можно позвонить в кол.центр Дельты и узнать какая сумма вам положена во вторую очередь выплат, есть блокировка или нет, правда даты не знают... Думаю, что уже же скоро начнут, про июнь сомневаюсь, но в июле надеюсь начнут выплаты по 2 очереди...
super_bizon написав:а в каком из 4х банков надо искать счет открытый в киеве,но с крымской пропиской?
Насколько я понимаю, ориентироваться надо не на место регистрации (т.е. прописку), а на место фактического проживания, которое банку также известно. В моём случае регистрация - Луганская, а фактическое место проживания - Киев. Счета открывались в Киеве. Попал в Ощад, а не в Укргазбанк. И уже всё получил Брат и мама тоже с Луганской регистрацией, фактическим проживанием в Киеве и счетами, открытыми в Луганске (впрочем счета были переведены в Киев в своё время). Тоже оказались в Ощаде для получения выплаты из ФГВ. Причём Ощад во всех 3-х случаях исправно прислал СМС-ки приглашения, которые мы дружно проигнорировали и пришли в другое отделение в удобное время. Если Ваш мобил.номер ещё жив и Вам Ощад не прислал СМС, то, скорее всего, Ваша выплата будет через Приватбанк:
http://www.fg.gov.ua/ написав:вкладникам – нерезидентам для отримання коштів необхідно звертатись до будь-якого відділення ПАТ «КБ «ПРИВАТБАНК»
avoska220 написав:Ребят ответте,кто в киеве в ощаде получил,код оригинал требуют или копия проходит?
оригинал. если вьі потеряли код - в любой налоговой вам за 1 раб день (не сб, хотя по сб они принимают заявления) вьідадут дубликат бесплатно. с собой только паспорт нужен. прописка любая.
roman_k написав:Подтверждаю, что можно позвонить в кол.центр Дельты и узнать какая сумма вам положена во вторую очередь выплат, есть блокировка или нет, правда даты не знают... Думаю, что уже же скоро начнут, про июнь сомневаюсь, но в июле надеюсь начнут выплаты по 2 очереди...
AntonK написав:а в каком из 4х банков надо искать счет открытый в киеве,но с крымской пропиской?
из моей практики - если место фактич проживания-открьітия депо киев, а прописан в тернополе - получали через укргаз, а не через ощад.
Судя по всему тут системы вообще нет. У меня прописка Донецк, деньги лежали на 2620 который открывался в Донецке. В январе сообщил в банк о том, что живу в Киеве. В итоге получал через Ощад