Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 6869707172 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 11:44

tovmavrov написав:а ссылку на форум я бросил на почту руковдству, жду ответ.

Я посмотрел в свой Хрустальный Шар, и он мне говорит, что в конечном итоге все равно окажется, что виноват клиент, или никто не виноват, но, в любом случае, виноват не банк. :wink:
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 11:46

lebon написав:
tovmavrov написав:а ссылку на форум я бросил на почту руковдству, жду ответ.

Я посмотрел в свой Хрустальный Шар, и он мне говорит, что в конечном итоге все равно окажется, что виноват клиент :wink:

а на Вашем Шаре не написано случайно "made in china"? :lol:
tovmavrov

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 12:11

tovmavrov написав:а на Вашем Шаре не написано случайно "made in china"? :lol:

Сейчас проверю, минутку ... Так, здесь написано, что Ваш банк решил сэкономить на построении местной IT-инфраструктуры - многое работает через Австрию, из-за этого возникают проблемы :D
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 12:27

Большое спасибо всем за комменты! Присутствующие здесь на форуме сотрудники - просьба не обижаться! В споре рождается истина! :) Банк в принципе нравится , но после третьего такого недоразумения будем прощаться! :(
zayou

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 16:43

lebon написав:
tovmavrov написав:а на Вашем Шаре не написано случайно "made in china"? :lol:

Сейчас проверю, минутку ... Так, здесь написано, что Ваш банк решил сэкономить на построении местной IT-инфраструктуры - многое работает через Австрию, из-за этого возникают проблемы :D

до конца лета вся IT как в группе должна быть введена. мгновенно, сами понимаете, ничего сделать нельзя, да чтоб еще и работало :wink:
кстати договора есть на внутренних фтп - оказывается, это просто не каждый сотрудник отделения знает, жаль...
tovmavrov

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2009 16:45

zayou написав:Большое спасибо всем за комменты! Присутствующие здесь на форуме сотрудники - просьба не обижаться! В споре рождается истина! :) Банк в принципе нравится , но после третьего такого недоразумения будем прощаться! :(

спасибо и Вам! Ваши посты читают и другие сотрудники Эрсте, они потом в любом случае выносятся на обсуждение соответствующими отделами... работа идет ;)
tovmavrov

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 09:51

Думаю над размещением депозита в ерсте-банке, может кто из представителей банка проконсультирует по такому вопросу: есть Вклад «Тройная защита»:
− с неограниченным сроком действия;
− в гривне, евро или долларах США;
− в сумме от 500 грн. / 100 долл. США / 100 евро;
− c возможностью пополнения и частичного снятия (до неснижаемого остатка - 500 грн. / 100 долл. США / 100 евро);
− с ежемесячным начислением и присоединением процентов к общей сумме вклада.

а что значит неснижаемый остаток при неограниченном сроке действия депозита? когда эти последние 100евро например, можно снять ? никогда?
fisherman

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 10:21

fisherman написав:а что значит неснижаемый остаток при неограниченном сроке действия депозита? когда эти последние 100евро например, можно снять ? никогда?

Скажу кратко снятие неснижаемого остатка закрывает депозитный счет. То есть пока он есть счет функционирует, сняли счет закрывается.
Oleg_kr

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 10:29

Oleg_kr
спасибо
fisherman

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 11:23

tovmavrov написав:
Просто Виталий написав:
Oleg_kr написав:
zayou написав:
Я за своими финансовыми делами слежу очень внимательно! и не нужно съезжать! :twisted:
Для этого в договоре была поставлена галочка, что бы оперативно получать информацию из банка!
Я не спорю, что в начале каждого месяца приходят выписки и утверждаю, что в прошлых выписках этих изменений не было!
С ув.

Во-первых, съезжаю не я, а управление карточных продуктов. :) Вы просили коммент - я его обеспечил.
Во-вторых, зона моей ответственности ограничена границами области.
В-третьих, я не могу судить, позвоните на колл-центр 8 -044-593-00-00 пусть свяжут Вас с управлением карточных продуктов поговорите с ними, плиз.
Я думаю что это расставит точки над і.

Истину глаголите! :)
"Кто не работает тот ест"
Вы отдуваетесь за кого-то, хотя вам от этого ни холодно ни жарко, да еще "крайним" можете быть. Давайте сюда нач. карточного отдела, желательно девушку и с фотографией, может я сразу пару депо у вас оформлю :)

начальник управления карточных продуктов - мужчина. фото выслать? 8)

з.ы. по сабжу - Олег подсказал самый правильный выход из ситуации, созвонится с нашими еквайрами...
а ссылку на форум я бросил на почту руковдству, жду ответ.

Нет, спасибо, тогда не открою :)
Просто Виталий

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 6869707172 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість