Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 41064107410841094110 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Суб 20 чер, 2015 13:56

BVA1 написав:
  x3mal написав:
  KIM30 написав:Спочатку треба виплатити перший транш, виплату по якому розтягнули аж до вересня. То мова про те що в липні буде другий транш є надто оптимістичною.

Ну почему же. Берем для примера VAB.
Срок ВА - 3 месяца
1я очередь - спустя 1.5 месяца после введения ВА
2я очередь - спустя 2 недели после 1й очереди

Проэцируем на ДельтаБанк - получаем в 2 раза больше сроки:
Срок ВА - 6 месяцев
1я очередь - спустя 3 месяца после введения ВА

Вполне допустимо, что:
2я очередь - спустя 1 недели после 1й очереди

Вы стебетесь, наверное. Мне в УГБ назначили выплаты 18.08.15 г. А Вы о второй очереди...

Совсем не обязательно, что фонд должен ждать пока все клиенты кто в первом этапе выплат должны забрать свои деньги, а если часть вообще не в Украине, что остальные кто попадает во второй этап выплат должны ждать пока приедут первые и заберут свои деньги...??? Ничего не мешает выплачивать одновременно два этапа выплат, при условии, что там останется может 1-2 млрд. и плюс второй этап 3-5 млрд...
roman_k

Подякував: 7 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 чер, 2015 13:58

BVA1
Вы стебетесь, наверное. Мне в УГБ назначили выплаты 18.08.15 г. А Вы о второй очереди...

Ну Вы блин даёте... В Укргазбанке не проблема получить выплату в день обращения с последующим переразмещением этих средств на срочный депозит (срок депозита начиная от 7 дней)...
velvet

Подякував: 34 раз.
Подякували: 655 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 чер, 2015 14:08

velvet написав:BVA1

Ну Вы блин даёте... В Укргазбанке не проблема получить выплату в день обращения с последующим переразмещением этих средств на срочный депозит (срок депозита начиная от 7 дней)...

Все зависит от области. У меня Донецкая. Всего 3 отделения. За день "обслуживают" человек 25-30 строго по предв. записи...
BVA1

Подякував: 139 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 чер, 2015 14:27

BVA1
идите на приём к управляющему и договаривайтесь посредством депозита получить выплату
P.S. я тоже живу в Донецкой области, г.Краматорск
velvet

Подякував: 34 раз.
Подякували: 655 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 чер, 2015 14:54

velvet написав:BVA1
идите на приём к управляющему и договаривайтесь посредством депозита получить выплату
P.S. я тоже живу в Донецкой области, г.Краматорск

Я вчера рискнул прорваться. Чуть не получил от разъяренных бабушек. У нас даже клиенты УГбанка перестали в отделение ходить пока идут выплаты Дельтовцам. Вот жеж достался банк!!!
BVA1

Подякував: 139 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 чер, 2015 15:03

Очкарик написав:Попробуйте "в лоб" на Эксимовскую горячку позвонить

Абсолютно бесполезно. В первый день записывали уже на 22.06, в третий день - уже на 10.07. На 15.06 могли записать при условии оставления 80% суммы на гривневый вклад минимум на 3 месяца. Эксим в плане организации выплат существенно хуже остальных банков-агентов, к сожалению. Возможно, в других городах ситуация отличается, но в Харькове Эксим ужасен...
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 чер, 2015 15:41

maksjustmaks написав:З тексту законопроекту 2045а від 08.06.2015, який недавно прийняли в першому читанні.

*Відшкодування коштів за вкладом в іноземній валюті здійснюється в національній валюті України після перерахування суми вкладу за офіційним курсом гривні до іноземної валюти, встановленим Національним банком України на день початку ліквідації банку з підстав, визначених частиною другою статті 77 Закону України “Про банки і банківську діяльність”.”.*

Якщо цей закон таки приймуть, чи матиме він зворотню дію? Тобто чи може бути таке що наступні черги будуть видавати вже після ліквідації по поточному курсу? Як гадаєте?

Уже говорилось. Никакой "обратного действия" нет. Банк будет ликвидироваться по законам, действующим на момент начала ликвидации банка. На данный момент ликвидации дельты нет, так что все принимаемые законы по ликвидации банков на дельту распространяются.
HiPath

Подякував: 15 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 чер, 2015 15:44

HiPath І як ви собі це уявляєте? Одномоментне призупинення виплат, кто не успел, тот опоздал? Ліквідація і продовження виплат по нижчому курсу??
maksjustmaks

Подякував: 17 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 чер, 2015 16:21

HiPath написав:
  maksjustmaks написав:З тексту законопроекту 2045а від 08.06.2015, який недавно прийняли в першому читанні.

*Відшкодування коштів за вкладом в іноземній валюті здійснюється в національній валюті України після перерахування суми вкладу за офіційним курсом гривні до іноземної валюти, встановленим Національним банком України на день початку ліквідації банку з підстав, визначених частиною другою статті 77 Закону України “Про банки і банківську діяльність”.”.*

Якщо цей закон таки приймуть, чи матиме він зворотню дію? Тобто чи може бути таке що наступні черги будуть видавати вже після ліквідації по поточному курсу? Як гадаєте?

Уже говорилось. Никакой "обратного действия" нет. Банк будет ликвидироваться по законам, действующим на момент начала ликвидации банка. На данный момент ликвидации дельты нет, так что все принимаемые законы по ликвидации банков на дельту распространяются.

Вы не правы... у нас в Дельте курс фиксируется на момент ввода ВА в банк, это по действующему закону о гарантировании вкладов... , так что на нас может распространиться новый закон только в случае если, курс будет выше чем был на момент ввода ВА... Тем более, что часть денег уже выплачена по курсам на день ввода ВА...
roman_k

Подякував: 7 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 чер, 2015 17:11

bosson513 написав:
  Атэй написав:Получил все в Укрэксиме - респект ему за это. Правда пришлось немного схитрить, иначе срок был бы на месяц позже, но с банками дружить---- по-"банковски" выть,

В чем хитрость, откройте Тайну.

Зашел в ветку уже по-привычке...
Этапы большого пути:
1. Дозвон в Укрэксим занял 3 дня.
Дозвонился в пн. 15-го. Сумма порядка 70% ФГВФЛ.
Находят в списке-весело рапортуют-на 22.07.!
- А быстрее???
- тогда только с оформл. депозита.
торг по тлф. о пропорциях в руки/на депо.
и о чудо - выбирайте время и отделение на 19.06.
2. Приезд в назначенное время.
охранник сверяет список и время.
Доступ к манагеру.
3. Центральная часть спектакля:
В любом случае сначала оформляется полная выдача денюх.
У меня была туча всяких дельтасчетов и карт и вышел целый ворох бумаг.
Веду себя спокойно, дружелюбно, пока "корпят" над моими бумагами - развлекаю аудиторию приличными анекдотами. Вообщем играю в доброго и веселого клиента.
Манагер уверен, что "уломать" меня сможет без хлопот.
Время на меня выделенное - на исходе.
В "спину уже дышит и бьет копытом" след. по времени клиент.
Манагер вытирая пот с чела, после распечаток всех своих чудо-бумаг
идет ва-банк- "у меня написано, что Вы согласны оформить депозит!!!"
И начинает что-то нести про "справедливость пропорции 50/50"
Я, как человек порядочный (в меру, разумеется)нежно так, с улыбкой на лице
говорю - ДА, я не просто согласен, я просто мечтаю о депозите в таком приличном банке! Сумма - 10 грн. - помогите подобрать САМЫЙ ЛУЧШИЙ.
Дальше - все понятно?
Законная выплата ФГВФЛ,время и отделение-строго по записи.
Банк-ГОСУДАРСТВЕННЫЙ, центральное отделение, платежки все распечатаны, свидетели имеются.Время "жмет", возможен большой скандал...
Против меня только, некая пометка(законность ее объяснять надо?) о согласии заключить депозит.
А я ведь и вправду был готов - на целых 10 грн.
Оформлять депозит отказались и быстро отвели в кассу.
Честно говоря я не сильно опечалился, скорее даже наоборот.
Надеюсь, было познавательно.
Удачи вам, дамы и господа, в скорейшем о полном получении своих денежных средств.
:twisted: а лагуну :evil: со товарищами - ГОРЕТЬ В АДУ :twisted:
Востаннє редагувалось Атэй в Суб 20 чер, 2015 17:26, всього редагувалось 3 разів.
Атэй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

#<1 ... 41064107410841094110 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор