Platinum Bank написав:Дорогие участники форума. Хочу поделиться с вами информацией - на следующей неделе ваш привычный офпред. будет в отпуске. Прошу вас быть чуточку терпимее к моей коллеге, что подменит меня на этом фронте. Заранее спасибо
Ого У вас разве не команда, как у Delta Official, а всего один человек?
Не знаем, как у других. У нас один человек, который является частью большой команды.
abc111 написав:мой вопрос- а ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ БАНКОВ ЭТО ОГРАНИЧЕНИЕ ДЕЙСТВУЕТ ? Банки для которых ЭТО ограничение действует (действовало): - дельта - надра - ФиК - ФинИниц. -ситикомбанк.. Ваш банк тоже в данном списке..???
Это ограничение установлено постановой НБУ № 160 от 03.03.2015, и действует для всех абсолютно банков.
...т.е. ВСЕ БАНКИ которые возвращают валюту в полном обьеме НАРУШИТЕЛИ постановы, а платина - сама невинность..??
Различные банки, в зависимости от их рабочих бизнес моделей, по разному ощутили на себе действие Постановления.
Platinum Bank написав:Дорогие участники форума. Хочу поделиться с вами информацией - на следующей неделе ваш привычный офпред. будет в отпуске. Прошу вас быть чуточку терпимее к моей коллеге, что подменит меня на этом фронте. Заранее спасибо
бедная девочка )) я ей искренне сочувствую )))давайте мы к вам трудоустроим Дельту Офишиал? их та скоро сократят, а опыт большой )