не утрируйте ... человек имел ввиду "никаких депо" как я понимаю ... вы же в знак протеста российские консервы, наверное, не покупаете, но купаться и еду готовить на российском газе продолжаете ведь?
С вами я еще днем понял, доказывать вам что то бесполезно. Любой текущий счет, в том числе и зарплатный - является депо до востребования. Невозможно жить в стране и не быть в банковской системе страны. Если он не хочет быть в банковской системе, то он и не сидит на финансовом форуме.
Да вам как то всем тяжело доказывать и переубеждать... Человек имеет ввиду, что большие суммы денег не будет держать в банках на депозитах, а возможно и все, а то, что зарплата капнет на карту и сразу в банкомате деньги снимутся, то это для многих не пользования банковской системой, а средство получение зарплат, пенсий, пособий и т.д. Людей загнали в банки, а половина из них даже деньги в банкомате самостоятельно снять не могут, вот оно пользование банковскими услугами и системой во всей красе, да еще забыл когда еще невозможно снять пособие, зарплату, пенсию в проблемных банках, не говоря про депозиты... Сам уже все деньги вывел, только в Дельте попал, повелся на системный банк и поверил, что не ляжет, а теперь заберу денежки и прощай БС, до лучших времен...
не утрируйте ... человек имел ввиду "никаких депо" как я понимаю ... вы же в знак протеста российские консервы, наверное, не покупаете, но купаться и еду готовить на российском газе продолжаете ведь?
С вами я еще днем понял, доказывать вам что то бесполезно. Любой текущий счет, в том числе и зарплатный - является депо до востребования. Невозможно жить в стране и не быть в банковской системе страны. Если он не хочет быть в банковской системе, то он и не сидит на финансовом форуме.
Да вам как то всем тяжело доказывать и переубеждать... Человек имеет ввиду, что большие суммы денег не будет держать в банках на депозитах, а возможно и все, а то, что зарплата капнет на карту и сразу в банкомате деньги снимутся, то это для многих не пользования банковской системой, а средство получение зарплат, пенсий, пособий и т.д. Людей загнали в банки, а половина из них даже деньги в банкомате самостоятельно снять не могут, вот оно пользование банковскими услугами и системой во всей красе, да еще забыл когда еще невозможно снять пособие, зарплату, пенсию в проблемных банках, не говоря про депозиты... Сам уже все деньги вывел, только в Дельте попал, повелся на системный банк и поверил, что не ляжет, а теперь заберу денежки и прощай БС, до лучших времен...
Человек уже свои бабки забрал. Ну и вали нах, переведи в баксы и сиди на них. Чего ты на ветке околачиваешься? Не клиент - будь здоров. Мне, например, в голову не придет топать на ветку ЭРДЕ-банка, где я тоже был и учить людей, как жить.
HiPath написав:roman_k Вам плевать на банковскую систему? Так что же вы на форуме делаете? Или так, постебаться хочется?
Да нет мне как раз не плевать, я наоборот всегда поддерживал ее, в частности с Дельтой, многие выводили, а я оставил, хотя была возможность вывести, не вывел деньги, а поверил в нее, в государство, во всякие красивые слова про системность и т.д., про фонд гарантирования вкладов, что в любом случае получу, а оказывается случаи бывают разные... Мне очень обидно за нашу БС, во, что она превратилась или ее превратили, нет доверия у населения, к ней... А откуда ей взяться если такое происходит: банки лопаются как мыльные пузыри, курс за день может вырасти на 6 грн., ФГВФЛ кому хочет деньги возвращает, кого хочет никчемит, НБУ должным образом не контролирует банки, в банках сидят кураторы непонятно чем занимаются, а страдаем мы вкладчики-депозитчики, законы принимают бездумно, наспех, не читая их вообще... Что нельзя сделать как в Европе или хотя бы в Белоруссии? А всего, что нужно населению, вкладчикам самая малость, чтобы их вклады в банках гарантировались государством, фондом без разницы кто их отдаст, но если банк неплатежеспособный ликвидируйте его, но людям отдайте их деньги через месяц- три но не более, а то этому дадим, этому не дадим так же не будет никакого доверия. Нет денег, не знаете где взять, возьмите и напечатайте, несмотря на инфляцию и все остальное, за то люди будут видеть, что государство переживает за БС, а не только вкладчик за нее должен переживать...
denmir, в описаному випадку рекомендуємо звернутися до будь-якого відділення Дельта Банку та написати заяву на ім'я уповноваженої особи ФГВФО на здійснення тимчасової адміністрації Кадирова В.В.
osya1964, информация о выплатах по вкладам, срок действия которых закончился / заканчивается после даты введения временной администрации в АО «Дельта Банк» (после 03.03.2015г.), будет размещена на официальном сайте ФГВФЛ www.fg.gov.ua и на сайте АО «Дельта Банк» www.deltabank.com.ua а также в отделениях АО «Дельта Банк».
что касается дельты то наверно нудно розничную сеть перепрофилировать на массажный салон ..который работает круглосуточно и оказывает все виды массажей... а требования массажисткам..до 35 лет без опыта работы...внимательные и аккуратные http://yoursmileys.ru/t-dogs.php