Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
l_e_x, после расторжения вклада средства остаются на депозитном счете. Хотим отметить, что при расторжении вклада в отделении банка Вы можете переоформить его на новый как в валюте вклада (доллар/евро), так и в гривне. Переоформить на новый вклад клиент может как всю сумму, так и часть расторгнутого депозита. Остаток средств выдается клиенту через кассу, в рамках действующих ограничений НБУ. С уважением, Анна. ПриватБанк.[/quote] А пополнить действующий, открытый в П24, нельзя? Так, чтоб уже не приходилось в отделение ходить.[/quote]
l_e_x, к сожалению, такая возможность отсутствует. Пополнить ранее оформленный вклад Вы сможете предварительно сняв сумму с расторгнутого вклада в кассе банка. С уважением, Анна. ПриватБанк.[/quote] Уважаемый представитель банка, предоставленная Вами информация не соответствует действительности. Расторгнув вклад в отделении, в перечне моих депозитов появился вклад До востребования на 12 мес. ("Для денег с Вашего вклада, срок которого закончился и может быть продлен с надбавкой 0,5%"). С указанного вклада можно, как в отделении, так и самостоятельно в П24, открыть новый вклад или пополнить существующий (можно несколько). Еще хочу обратить Ваше внимание, что далеко не в каждом отделении, которое работает в субботу/воскресенье, также работает касса в этот день. Добавьте, пожалуйста, на сайте возможность поиска отделений с работающей кассой в выходные дни.
Біржа депозитів. В мене виникло питання, а чому у нас нема біржі депозитів? Топ то, фізична особа хоче ризикнути, і розмістити власні кошти на депозит у банку на індивідуальних умовах, без гарантії ФГВФО, але на кращих умовах. Наприклад, повинен бути сайт на якому фізичні особи будуть залишати свої заявки на розміщення депозитів, такі як: є 10000 доларів готовий розмістити на 12 місяців, з виплатою відсотків у кінці строку, під 16 % річних, місто проживання і телефон. Зацікавлені банки, яким терміново потрібні гроші, можуть телефонувати по таким заявкам. Думаю що такі швидкозростаючим банкам як Михайлівський буде таке цікаво. Що смажите?
fera_style написав:На данный момент в привате есть депо под 29%. На депозитном калькуляторе есть вариант капитализации, а в условиях описанных под депо - только с выплатой ежемесячной процентов на карточку. Если капитализация - на три тысячи больше за год. Есть ли этот вариант?
Aries. написав:Есть карта Бегемота, типа Универсальная, кредитная, пользуюсь года 3-4. Лимит по карте банк потихоньку повышал по собственной инициативе. Потом заменили на ГОЛД и "пустили" в Голд-клуб Просрочек за весь период не было вообще. Последнее время карта использовалась для пополнения других карт (удобно из-за длинного грейс-периода и реальной "кредитости" карты). Сегодня пришла СМС: ВАШ ЛИМИТ УСТАНОВЛЕН .... ГРН. Сумма в 4 раза меньше прежней) ! Чел. Из хелпа ответил, что лимит определяется банком на основании анализа множества параметров и показателей и бла-бла-бла. Приносим свои извинения. Вот так, посередине расчетного периода, баланс на карте был положительный, т.е. моих еще пару копеек лежит. У кого-то что-то подобное было ? Политика по выдаче/не выдаче кредита и сумме лимита - из разряда банковских табу, сколько не интересовался. Во всех банках отделение к выдаче отношения не имеет и объяснить то или иное решение никто не может, их принимает "масонская ложа"-кредитный комитет и пипец. Хочешь - соглашайся, нет - иди лесом.
Думаю, причина - выделенное жирным в Вашем посте. Такие клиенты им неинтересны. Мне срезали лимит (не менявшийся года четыре, активно используемый для покупок в торговой сети) вообще без предупреждения до уровня текущей задолженности. Обнаружил на кассе (очень мило). Хорошо, что была карта другого банка. Их право, конечно. Но прислать смс не удосужились, в смс иожет быть только реклама услуг!
fera_style написав:На данный момент в привате есть депо под 29%. На депозитном калькуляторе есть вариант капитализации, а в условиях описанных под депо - только с выплатой ежемесячной процентов на карточку. Если капитализация - на три тысячи больше за год. Есть ли этот вариант?
Вопрос - есть ли разница между открытием депозита в отделении и через интернет-банкинг? Кроме невозможности остановить открытый в отделении депозит через приват24. Мне одном из отделений рассказывали, что открытый через интернет-банкинг долларовый депозит потом можно получить только в гривнах по курсу. Есть какая-то связь с действительностью?
rembo написав:Подсажите, при попытке войти в приват24, ввожу пароль, приходит смс - ввожу смс - и дальше ничего не происходит, продолжает показывать форму ввода смс подтверждения. Это что меня забанили или как? Поддержка ничерта не понимает
rembo, добрый день. Ha текущий мoмент Интернет-бaнк Приват24 работает корректно.
Хoчу нaпомнить, чтo для кoррeктной работы cистeмы Привaт24 Bам нyжнo периoдически очищать вpемeнные фaйлы (кeш и куки). Taкже для коpректной рaботы, pекoмeндуeм иcпользовaть последнею вeрcию брayзеpa Mozilla-firefox или Google Chrome. В слyчае, если пoслe очиcтки иcтоpии пpоблемa останетcя, напpавьтe, пoжалyйcта, в ЛС пошаговыe скpиншоты и Ваш логин в аккаунт. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Господа, напомните пож. про Оплату частями. Если я сделал покупку сегодня, то деньги на карту в июле мне вносить 21 или можно 22 числа до определенного времени?
Horus написав:Вопрос - есть ли разница между открытием депозита в отделении и через интернет-банкинг? Кроме невозможности остановить открытый в отделении депозит через приват24. Мне одном из отделений рассказывали, что открытый через интернет-банкинг долларовый депозит потом можно получить только в гривнах по курсу. Есть какая-то связь с действительностью?
Horus, добрый день. Единственное отличие, в открытие вклада в отделении и Приват24, - депозит открытый в отделение не возможно расторгнуть дистанционно. В случае досрочного расторжения валютного вклада (как в отделении, так и в Приват24) выплата средств с вклада, согласно нормативным документам Национального банка Украины, может проводиться в национальной валюте по курсу покупки валюты банком (курс ”для карт и пополнения вкладов”) на день проведения операции. Расторжение депозита в течение 5 календарных дней с даты старта нового срока вклада считается расторжением по сроку. Все остальные расторжения депозитов считаются досрочными. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.