Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 15251526152715281529 ... 3068>
Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2015 15:25

Квесторе_поверніться написав:А є хто.....хто оформив Економку....а то всі теоретики?

viewtopic.php?p=2700057#p2700057
:wink:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2015 16:06

Re: Платинум Банк

Все верно -в обласных центрах ее нет. Только в райцентрах где нет отделений.Точки продаж.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2015 00:19

Квесторе_поверніться Відкрив у Тернополі в магазині побутової техніки, без будь-яких додаткових умов. Інтернет-банкінг підключається лише на відділенні.
volrom

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2015 10:33

Опасность передеачи вируса (Зинкова) с Надра банка

Квесторе_поверніться написав:А є хто.....хто оформив Економку....а то всі теоретики?

ВНИМАНИЕ!
Опасность передеачи вируса (Зинкова) с Надра банка:

11.06.2015 Platinum Bank информирует о смене председателя правления
Platinum Bank информирует о том, что И.О. Председателя Правления Екатерина Рожкова приняла решение продолжить свою деятельность в Национальном Банке Украины. Временно исполняющим обязанности Председателя Правления будет Леонид Рыбин. В ближайшем будущем должность руководителя Platinum Bank займет Дмитрий Зинков.

Да пока не забылось публикую выдержку из http://delo.ua/opinions/novyj-glava-nadra-banka-dmitrij-zinkov-nash-glavnyj-aktiv-segod-185154 от 14 сентября 2012, 11:47

Новый глава Надра Банка Дмитрий Зинков: "Наш главный актив сегодня — это сеть"
Дмитрий Зинков, экс-глава ОТП Банк в Украине — одно из самых громких на сегодняшний день имен на отечественном банковском рынке. Его уход из ОТП, после шести лет управления банком, участники финрынка называли событием года…

DELO.UA> А долго еще продержится 25% годовых? Предпосылок к удешевлению гривни нет?

ЗИНКОВ> Пока есть только дефицит гривни. И будет. Потому что НБУ продолжит удерживать стабильность нацвалюты монетарным путем. Это означает только одно — гривни будет мало и она будет дорогая. Именно поэтому сейчас опять разворачивается депозитная гонка. То, что осенью будет дефицит нацвалюты, было понятно еще летом, но сейчас ситуация усугубляется еще и тем, что многие клиенты снимают гривню и конвертируют в доллар, и держат деньги уже на валютных счетах.

DELO.UA> В свете последних событий этот тренд, думаю,­­ активизировался.

ЗИНКОВ> Клиенты, которые умеют считать, доллары не скупают. Они давно подсчитали, что если даже курс гривни опустится до 8,5 грн/$1 в конце года, то при существующих ставках по гривневым депозитам все равно выгоднее остаться в гривне. Правда, таких клиентов не много.

DELO.UA> Очевидно, не все верят в 8,5 грн/$1 до конца года.

ЗИНКОВ> Я убежден, что гривня не упадет ниже уровня 8,5 грн/$1. У нее просто нет потенциала для большего падения. В реальности сейчас на курс давят только девальвационные ожидания населения, истерия, которая всегда присуща осени — что-то произойдет… Мне кажется, НБУ очень правильно поступает, допуская такие колебания. Пусть те, кто купили по 8,22, продадут по 8,11. Обожжешься так пару раз — пропадет охота выстраиваться в очередь за дефицитным долларом. Будет так, как в России, где 10%-ные колебания курса не вызывают у населения никаких эмоций. Все знают, что рубль может качнуть в одну сторону, а через два дня — в другую.

У нас люди не очень доверяют не только гривне, но и банкам. Как Надра Банку удается собирать депозиты с таким "репутационным багажом"?

Я полностью осознаю, что три года временной администрации нанесли банку серьезный репутационный урон. История у Надра Банка сложная, и все может исправить только время. А если говорить о том, как работать с этим сейчас — да очень просто. Да, есть репутационный риск. Для тех, у кого есть опасения по работе с банком, стимулом работы должна стать цена. Сегодня мы должны тому клиенту, который возвращает деньги в Надра Банк, компенсировать его опасения ценой. Мы даже разработали специальную "пробную" программу бесплатного обслуживания до 6 месяцев. Приходи, открывай счет, работай. Несколько платежей, и ты понимаешь, что казначейство работает оперативно, платежи ходят, задержек никогда не бывает, клиент-банк работает идеально, операционисты приветливы… Если тебя это устраивает — переходим к нормальному тарифу. То же самое и с депозитами — у нас стимулирующая ставка. Такой стратегии мы будем придерживаться и дальше. Пока не забудется.
TAG2

Подякував: 1 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2015 10:37

"Подпорченная репутация"

"Подпорченную репутацию" вируса уже никак не исправишь !

См статью Выше !
TAG2

Подякував: 1 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2015 12:16

volrom написав:Квесторе_поверніться Відкрив у Тернополі в магазині побутової техніки, без будь-яких додаткових умов. Інтернет-банкінг підключається лише на відділенні.

Це Ваша перша картка в Платинумі?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2015 13:41

Re: Платинум Банк

Для информации вкладчиков.
Забирал 15000грн из ФИ - отдавали по 4000/в неделю.
Забирал 15000грн из Авант - по 5000/день.
Забирал 30000грн из ПлатинумБ - отдавали по 15000/в день.
Просто информация, никакой рекламы. ;-)
Но сам процесс деления вызывает чувства отвращения от этих банков, ведь наличка у них была и о закрытии уведомил заранее. ЖЛОБЫ.
atospartos

Подякував: 6 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2015 13:55

Я открыл на точке продаж в Вышгороде. Никаких кредитов меня оформлять не заставляли.
dollar911

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2015 13:56

dollar911 написав:

Я открыл на точке продаж в Вышгороде. Никаких кредитов меня оформлять не заставляли.

Вже мали дебетні картки в Платині?
Квесторе_поверніться

Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 чер, 2015 13:58

Квесторе_поверніться написав:
  dollar911 написав:

Вже мали дебетні картки в Платині?

Да, к Птклику карта была
dollar911

Профіль

#<1 ... 15251526152715281529 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему