Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель
+Додати тему
Відповісти на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Вы меня не поняли... Раз так истолковали роль наполеонов.
А *Война и мир* (отрывок из которой я уже давно тут рекомендую) именно мою мысль и подтверждает.
За окошком не 1812 год... За окошком 21 век - общество потребления и частной собственности!!! И обыватель имеет соответствующие ему интересы.
А вот наполеончики современные поэтому и не Наполеоны - потому что не отражают интересы эти современные. Их слова расходятся с реальностью. Они выдают интересы малых групп за массовые. И СМИ им в этом помогают.
Но результата-то устойчивого нет. Поэтому приходится *гнать* (или пытаться гнать) народ силой и манипуляциями. Под разными лозунгами (отличающимися от истинных присущих обывателю, массам). Корявенько получается))
Марлоу написав:Не заморачивайтесь. Не отрывайтесь от общества.
"Хороший" совет. Подходит для 84% россиян. Вернее они ему следуют как заговоренные. З.ы. Вы когда шутовством перебарщивали - были более впечатляющи, нежели когда с серьезным лицом даете оценки и советы. ИМХО конечно.
Марлоу написав:Не заморачивайтесь. Не отрывайтесь от общества.
"Хороший" совет. Подходит для 84% россиян. Вернее они ему следуют как заговоренные. З.ы. Вы когда шутовством перебарщивали - были более впечатляющи, нежели когда с серьезным лицом даете оценки и советы. ИМХО конечно.
Не нравятся вам ни я, ни 84% россиян? Ничего страшного. Это - не важно. Шутовство? Не имело места. Откровенно сказать, вы не в состоянии заплатить за представление.
Марлоу написав:Не нравятся вам ни я, ни 84% россиян? Ничего страшного. Это - не важно. Шутовство? Не имело места. Откровенно сказать, вы не в состоянии заплатить за представление.
Оно мне не нравится, это ваше представление. Насильно хотите заставить смотреть? Еще и за билет втридорога дерете.
Марлоу написав:Не нравятся вам ни я, ни 84% россиян? Ничего страшного. Это - не важно. Шутовство? Не имело места. Откровенно сказать, вы не в состоянии заплатить за представление.
Оно мне не нравится, это ваше представление. Насильно хотите заставить смотреть? Еще и за билет втридорога дерете.
Относитесь к этому философски. Это первое. Второе: мои немалые запросы - пустяк по сравнению с тем, что с вас и всех остальных берут за свое шоу другие комедианты.