ТА в ВАБ ввели при лімітах зняття через банкомати 500 грн з карткового рахунку в добу.
|
|
ТА в ВАБ ввели при лімітах зняття через банкомати 500 грн з карткового рахунку в добу.
Re: VAB БанкКарточки по 2 шт на себя и на несколько родственников/знакомых делались без проблем. Через банкоматы ваба раскидывалась сумма между карточками и в атмосфере ежедневно по 1000 грн. с каждой снималось. Касса тогда была пуста. Народ по несколько лямов через банкоматы выводил судя из отзывов на минфине.
ПЕред ТА зробити додаткові картки вже було проблемою.
Re: VAB Банкуспели выводить миллионы задолго до проблемности и ВА. А у многих были действующие депозиты с длительными сроками и когда начались урезаться лимиты, штрафы на досрочное прерывание депозитов, отсутствие денег в кассе и ограничения на оформление новых карточек, то мы оказались в очень нехороших условиях
Вам можна поспівчувати....але боюсь..... єдина спроба вирішити проблему це суд.
VAB Банк -отстойник барыжныйа я говорил несколько лет назад, что надо сваливать с этой шараге..
мутные договора..тупые манагеры в отделении.. тупая горячая линия которая хамит...всякие глюки инет банкинга которые не пытались исправить.... нужно было перепрофилировать контору на подмывальные услуги Отдайте кровные!Может кто то вразумительно сказать, когда будут хоть какие то сведения о разблокировке наших вкладов? Мы ждали 11 июня - последний день проверки Славкиной. Наделись, что в этот день услышим хоть какие то новости. Сегодня уже 22 июня. Ни слуху - ни духу. Где наша ИГ, почему бездействует? Почему группа не идет в Фонд и не потребует хоть какой то информации? Сколько можно ждать и надеться на авось. Я предлагаю собраться всем, кто может прийти и приехать из регионов, и пойти в Фонд самостоятельно, без ИГ. Никто не имеет права препятствовать нам прийти в "державну установу" и потребовать от руководства Фонда законного ответа. Пусть в конце концов нам скажут, получим мы свои вклады, или нет? Просто ужас какой то. ДЕЛЬТА ходит в Фонд, как на работу, а мы - как инвалиды. Сидим, ждем от вороны кусочек сыра. При такой пассивности нам даже отписки перестанут писать.
На форуме Минфин один из заблокированных Владимир Олефиров написал,что его проверили и разблокировали и прислали письмо ,чтоб шел в Приват и получал деньги.. Есть ли еще такие счастливчики???
Скорее всего разводите вы. Как раз ИГ по многим банкам решали львиную долю проблем вкладчиков. И насколько я знаю, данная группа по ВАБ не слазит с Фонда и требует действий. Если вы об этом не знаете, то не наводите напраслину. Именно по заявлению ИГ была проведена служебная проверка по Славкиной и в банке начала работать комиссия по списку из заблокированных 2300 вкладчиков. На сегодняшний день этот список уменьшился более, чем на тысячу. Пристальное внимание уделяют разбивщикам, но и они потихоньку получают письма с уведомлением о том, что их разблокировали и они получат вклады в 20-ых числах июня. Единственное, что напрягает, так это медленность действий Фонда. Чухаются, как черепахи. Как их ускорить? - коллективным посещением Фонда. Или, наоборот, терпеть и ждать. Вот только у ИГ нет полного списка всех заблокированных. Насколько я знаю, всего около 90чел. А остальные не известны и их интересы ИГ защищать не может, ничего о них не зная. Откликайтесь все, кто не получил свои вклады. Сообщайте свои данные членам ИГ. Их телефоны на стр. 1749.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||