Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 632633634635636 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 13:22

исполнение судових наказов

Подскажите, сегодня забрада судовий наказ. Укрпромбанк возражения не подал ( повезло)
Как Печерская ОГИС (исполнительная служба) себя ведет?
Открывают ли исполнительные производства?
Приостанавливают в связи с мораторием?
Заранее благодарна
innarov

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 13:29

Пропоную всім, хто не хоче світитися , - забитися в самий дальній куточок того місця, де Ви зараз знаходитесь, і сидіти тихенько,
бо...
...ПРИЙДЕ баб АЙК а і схватить ЗА ....

...Ну уж если ты такой злой, то оставайся в кувшине, лет еще эдак на тысячу, заткнул пробкой и швырнул даааалеко в море...
Istina

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 13:31

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!

Если в этой теме еще раз кто-то вернется к обсуждению личностей или будет пытаться кого-либо оскорблять - бан (без каких либо предупреждений)!

С ув. Модератор

PS позвольте напомнить, что билборд пишется через Л.

Термин «Билборд» (billboard) появился в США более 100 лет назад, когда компании и фирмы стали арендовать площадь на деревянных досках для рекламных объявлений, или «Биллов», дав начало термину «билборд».
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 79 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 13:43

НУ это же только ВО ВСЕМ МИРЕ законы защищают КРЕДИТОРА-т.е. того, кто ДАЕТ деньги, а в УКРАДИНЕ наоборот- защищают того, кто деньги БЕРЕТ-ЗАЕМЩИКОВ, БАНКИ(банкиров)! УКРАДИНА- НЕЗАЛЕЖНАЯ от мировых и прочих законов, потому что правят у нас ВОРЫ!!!

+100!!!
ledi

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 13:57

Re: УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!

["Модератор"]

[color=green]PS позвольте напомнить, что билборд пишется через Л.

Не сталкивалась с этим термином раньше, поэтому доверилась грамотности Рекламного агентства:

Лучшие условия размещения наружной рекламы: бигборды, сити-лайты, указатели улиц, троллы. Производство и монтаж. Обширная база данных по Киеву и регионам.
http://51.com.ua/narugka.php
Востаннє редагувалось Morgana в Чет 04 чер, 2009 14:01, всього редагувалось 1 раз.
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 13:59

Неудачное обращение в суд

7 апреля обратился в суд по месту жительства - материалы вернули без внятного объяснения причины (с намеком, что нужно подавать в суд по месту нахождения филиала).

10 апреля сдал иск в суд по месту расположения филиала.

3 июня было предварительное слушание. Представительница банка сразу же сделала заперечення: оказывается по "Положенню про фiлiю" филиал НЕ ЯВЛЯЕТСЯ юр. лицом! (Просто шарашкина контора какая-то).
Короче, нужно подавать в Печерский суд. (На форуме об этом уже говорили, только после подачи в суд моего иска. Знал бы заранее - не подавал бы).

Судья сказала, что по закону я имею право написать заявление (как его писать?) о том, что я не могу лично присутствовать в Печерском суде и прошу дело рассматривать без моего присутствия.
9 июня я должен принести в суд (свой, где было предварительное слушание) все необходимые изменения, и судья сама отошлет дело в Печерский суд. При этом оплачивать IТЗ дополнительно не нужно (так сказала судья).

Теперь по замечаниям судьи относительно моего иска.

- Индекс инфляции имеет право рассчитывать управление статистики. Если индекс инфляции включать в иск, то нужно брать справки от упр.статистики, в которых подсчитана сумма. Я решил индекс инфляции исключить из иска;

- Моральный ущерб нужно обосновать. Даже если я прилагаю справку о состоянии здоровья, все равно я должен обосновать, почему именно эта сумма, а не другая. Моральный ущерб я тоже исключу из иска;

- Если вклад в валюте, нужна справка о курсе валюты, т.к. иски удовлетворяются только в нац.валюте, что бы там не говорилось в наших распрекрасных законах;

- В разделе "ПРОШУ:" должен быть перечень сумм, каждая отдельным пунктом, например:
1) Стягнути з ТОВ "Укрпромбанк" на мою користь сумму вкладу за договором №хххх вiд хх.хх.хххх про банковський вклад "название вклада" у розмiрi хххх.хх доларiв США, що за курсом НБУ станом на хх.хх.2009 складає хххх.хх гривень.
2) Стягнути з ТОВ "Укрпромбанк" на мою користь вiдсотки за договором №хххх вiд хх.хх.хххх про банковський вклад "название вклада" у розмiрi хххх.хх доларiв США, що за курсом НБУ станом на хх.хх.2009 складає хххх.хх гривень.
3) Стягнути з ТОВ "Укрпромбанк" на мою користь суму витрат, сплачених мною на iнформацiйно-технiчне забезпечення судового розгляду цивiльних справ - хх гривень.
4) Стягнути з ТОВ "Укрпромбанк" на мою користь суму витрат, сплачених мною за надання юридичних послуг, в розмiрi ххх гривень.

В общем, у меня пока один вопрос: как написать заявление о том, что я не могу присутствовать в Печерском суде и прошу дело рассматривать без моего присутствия?
Кто-нибудь может помочь?
eivr

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 14:03

Re: исполнение судових наказов

innarov написав:Подскажите, сегодня забрада судовий наказ. Укрпромбанк возражения не подал ( повезло)
Как Печерская ОГИС (исполнительная служба) себя ведет?
Открывают ли исполнительные производства?
Приостанавливают в связи с мораторием?
Заранее благодарна

Ведет она себя вот так:
http://****/forum/topic167.html?start=0
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 14:09

Re: В субботу

AlGor написав:В субботу под приемной верх. Рады на Садовой 3 должны собраться только те что печатал обращения к депутатам (6 человек) и те, кто отдельно по телефону дали согласие на то, чтобы письма были адресованы от их имени (еще 6 человек). Это только чтоб подписать те письма, которые от их имени.

- что так мало подписавшихся :shock: :?:
- может устроить сбор подписей под отделением на Л.Украинки ? - там очень много недовольных клиентов и чаще всего все с паспортами.

P.S. готов подписаться - мой конткатн.№ 8 -067-768-94-36
Свидетель

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 15:00

Модератор написав:Если в этой теме еще раз кто-то вернется к обсуждению личностей или будет пытаться кого-либо оскорблять - бан (без каких либо предупреждений)!

С ув. Модератор

PS позвольте напомнить, что билборд пишется через Л.

Термин «Билборд» (billboard) появился в США более 100 лет назад, когда компании и фирмы стали арендовать площадь на деревянных досках для рекламных объявлений, или «Биллов», дав начало термину «билборд».

По нашему это называется - =БИГМОРД=
billboard
1. n амер. доска для афиш и объявлений
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 15:14

вот ещё одно "последнее" предупреждение http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/162411
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
  #<1 ... 632633634635636 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему