Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав:Все, аленей теперь можно загнать в стойло: хош снять по форс мажору - выбирай ставку поменьше, хошь большие проценты - зачехляй копыта
Ну банка для себя форс-мажор в условиях договора то оставила Требую симметричности мажорных условий Шото тут не так Я могу и справку от психотереапевта, нарколога и паталогоанатома принести
avkiev написав:Как закрыть "Депозит Плюс срочный" ? В Приват24 пишет "Расторжение этого договора возможно только по окончании срока".
Да, понимаю, что сам виноват, не обратил внимание на строчку "возврат вклада производится только по окончании срока". Но неужели нельзя ничего сделать ? В отделение сходить, заявление написать ? Никогда не встречался раньше с банком, в котором бы нельзя было расторгнуть депозит досрочно.
Не противоречит ли это Закону о защите прав потребителей ? Какие есть варианты ? Куда обратиться ? Или вообще без шансов ?
никак - всё ... теперь если условиями договора непредусмотрен досрочный разрыв его разорвать нельзя никак ... только в день окончания если предусмотрен - можно рвать досрочно - вы выбрали Депозит с более высокой ставкой но без права его разорвать досрочно - поэтому уже ничего сделать не сможете
Можно, если попросить Лерку ввести ВА в банк и начать выплаты побыстрее
PrivatBank звонили +380919127638, представились СБ Привата типаувидели платёж с моей карты, кажись на 350грн пообещали заблокировать карту если не подвердю послал лесом, густым Приват и народ, примите к сведенью!!
clientage написав:PrivatBank звонили +380919127638, представились СБ Привата типаувидели платёж с моей карты, кажись на 350грн пообещали заблокировать карту если не подвердю послал лесом, густым Приват и народ, примите к сведенью!!
clientage, спасибо за сигнал! Уважаемые клиенты, с правилами безопасности можно ознакомиться на нашем сайте pb.ua/safeness/. С уважением, Алина. ПриватБанк
clientage написав:PrivatBank звонили +380919127638, представились СБ Привата типаувидели платёж с моей карты, кажись на 350грн пообещали заблокировать карту если не подвердю послал лесом, густым Приват и народ, примите к сведенью!!