|
Проблемный депозит в КС "Фортеця" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
Додано: Чет 04 чер, 2009 15:42
stalker-7 написав:fagot написав:нет, лично не видел, но сотрудники Фортеци знают, что он был вчера в Киеве в ДФП К обсуждению присоединюсь с удовольствием! 
А Вы, собственно, кто? Вкладчик?  И какие сотрудники знают? А у них откуда такая информация?
Вкладчик и один из сотрудников, который кстати з/п забыл когда получал и работаю, в надежде, что все же вклад свой когда то заберу, может быть...... 
-
fagot
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 15:53
fagot написав: Вкладчик и один из сотрудников, который кстати з/п забыл когда получал и работаю, в надежде, что все же вклад свой когда то заберу, может быть...... 
А из какого города, если не секрет? Если Вы сотрудник - делитесь информацией! Есть поступления в кассу "Фортеци"? Или они отсутствуют?
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 15:59
stalker-7 написав:fagot написав: Вкладчик и один из сотрудников, который кстати з/п забыл когда получал и работаю, в надежде, что все же вклад свой когда то заберу, может быть...... 
А из какого города, если не секрет? Если Вы сотрудник - делитесь информацией! Есть поступления в кассу "Фортеци"? Или они отсутствуют?
о городе я лучше промолчу, можно?  а на сколько мне известно - поступления есть, вот только ни з/п получить, ни другие проплаты сделать нельзя, поскольку кассовые операции запрещены ДВС 
-
fagot
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 16:05
fagot написав:А кто сказал, что плохо?  Просто Znay&Ka так кинулась защищать своего супруга от уголовного преследования!  Если "тянули" первичку - значить знали, что криминал - значить сами участвовали - вот тоже пусть и отвечают ! 
ИМХО, свидетельствовать против себя никто просто так не станет, поэтому, если дела обстоят так, как Вы пишите, то:
1. Существует понятие презумпции невиновности.
2. Осознал, кается. Тащит всех за собой.
3. Невиновен.
Как говориться - "вскрытие" покажет. 
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 16:06
Уважаемые, ну давате уже перестанем на друг друга наговатривать и в чемто подозревать. Если есть здесь подставные лица, то флаг им в руки. Но просто жутко неприятно что тут начал высказывать "Бультерьер" или как я уже не помню...
-
ВУТ
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 16:10
Напоминаю!!!
встреча с целью подписи коллективной жалобы обманутых Вкладчиков время: 16.00 дата: 08.06 место: отделение КС "Фортеця" № 24 по вул. М. Раскової 11а.
Уже готовы подойти:
ВУТ Znay&Ka Tanita_S Prehelen stalker-7
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
-
ВУТ
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 16:14
stalker-7 написав:fagot написав:А кто сказал, что плохо?  Просто Znay&Ka так кинулась защищать своего супруга от уголовного преследования!  Если "тянули" первичку - значить знали, что криминал - значить сами участвовали - вот тоже пусть и отвечают ! 
ИМХО, свидетельствовать против себя никто просто так не станет, поэтому, если дела обстоят так, как Вы пишите, то: 1. Существует понятие презумпции невиновности. 2. Осознал, кается. Тащит всех за собой. 3. Невиновен. Как говориться - "вскрытие" покажет. 
Больше подходит , Тащит всех за собой., так как насколько я знаю, все уголовные дела возбуждены по факту и только одно - в отношении Ткачука-Коваленко, вот он как раз и на "лыжах", а тут только пытается увести всех в сторону всяким бредом.
Я за справедливость, в заявлениях в правоохранительные органы предлагаю не забыть и Ткачука-Коваленко, защитники будут? 
-
fagot
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 16:21
Znay&Ka написав:боксер написав:Не плохо было бы бить по всем направлениям. На сколько я знаю закон про кредитные союзы, кредитный комитет тоже несет ответственность за выдачу всех "левых" кредитов в том числе и для Бурлой и Ко. А Ткачук-Коваленко уже на "лыжах", по слухам. Я думаю в заявлениях в прокуратуру и его нужно вспомнить. Хуже не будет. Может он уехал, и готовит место встречи и для остальных.
Я думаю, що ви якщо і не сам Бурлай, то працівник його офісу. Не потрібно нам ваших провокацій.  Пишіть на сайт Бурлая. Там вас зрозуміють Пан Бурлай та пан Шандрак будучи на посаді голови правління були членами кредитного комітету за посадою і мали право ВЕТО на видачу будь-якого кредиту. Крім того, кредитні договори підписувалися особисто головою правління і відповідальність згідно ЗУ "Про кредитні спілки" голова правління несе ПЕРСОНАЛЬНУ. І не тільки за видачу "левих" кредитів... Згадати можна, звичайно, всіх. Але перекладати з хворої голови на здорову не варто. До речі, всім, у кого на виконанні в ДВС Придніпролвського управління юстиції м. Черкаси є виконавчі листи, можна написати скагру в Черкаську прокуратуру з вимогою порушити кримінальну справу відносно посадової особи голови правління Бурлая за навмисне перешкоджання виконанню рішень суду. Є факти, що надходження в касу та рахунки Спілки були, але жодної гривні на погашення заборгованості не використано. Частина кредитів повільно, але повертається. Бурлай використовує їх не на погашення депозитів, а на боротьбу з позичальниками.
А чем Вы собственно против сотрудников офиса? Мы, между прочим добросовестно выполняем свою работу, у кормушки не стояли, так еще и оскарблять нас будете? Ну давайте, завтра мы все разбежимся и Вы вообще концы с концами не сведете!
Ткачука-Коваленко защищать будете? 
-
fagot
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 16:26
а кем вы работаете на Фортеце?и что вы там выжидаете еще есле не получаете зарплату?
-
marsianin888
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 16:27
fagot написав:о городе я лучше промолчу, можно?  а на сколько мне известно - поступления есть, вот только ни з/п получить, ни другие проплаты сделать нельзя, поскольку кассовые операции запрещены ДВС 
Значит Вы не сотрудник отделения, если Вы не можете однозначно утверждать, что поступления есть. Чем же Вы тогда занимаетесь в "Фортеце", если не секрет? И, если Вам известно, скажите, пожалуйста, - знаете ли Вы размеры и дальнейшую судьбу этих поступлений? ВУТ написав:Уважаемые, ну давате уже перестанем на друг друга наговатривать и в чемто подозревать. Если есть здесь подставные лица, то флаг им в руки. Но просто жутко неприятно что тут начал высказывать "Бультерьер" или как я уже не помню...
ВУТ, все - ОК!  Есть информация и желание ею поделиться - прекрасно. ИМХО, чем больше будем знать, тем крепче будем спать.  Во всяком случае, "туман над "Фортецей" потихоньку рассеивается. 
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему