Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank, что такое ЕПЗ? Как расшифровывается эта аббревиатура?
А то я спрашивала у Аллы, но она не знает. И все менеджеры (целых два!) на которых отправляла меня Алла, тоже не знают. Говорят, что это не входит в их компетенцию
А то я спрашивала у Аллы, но она не знает. И все менеджеры (целых два!) на которых отправляла меня Алла, тоже не знают. Говорят, что это не входит в их компетенцию
Электронное платежное средство - в простонародии - "платежная карта"
Электронное платежное средство - в простонародии - "платежная карта"
Надо будет, при оказии, рассказать об этом консультантам горячей линии. Повысить их "компетенцию"
електронний платіжний засіб - платіжний інструмент, який надає його держателю можливість за допомогою платіжного пристрою отримати інформацію про належні держателю кошти та ініціювати їх переказ;
платіжна картка - електронний платіжний засіб у вигляді емітованої в установленому законодавством порядку пластикової чи іншого виду картки, що використовується для ініціювання переказу коштів з рахунка платника або з відповідного рахунка банку з метою оплати вартості товарів і послуг, перерахування коштів зі своїх рахунків на рахунки інших осіб, отримання коштів у готівковій формі в касах банків через банківські автомати, а також здійснення інших операцій, передбачених відповідним договором;
Так эти карты сейчас бесплатно оформляются или нет? А то в п. 10 есть цена - 50 / 300 / 500. На официальном сайте есть информация? В каких отделениях они продаются, все в тех же трех? Можно ли оформить все в одном из этих трех, а получить уже в другом отделении в другом городе?
sola написав:Так эти карты сейчас бесплатно оформляются или нет? А то в п. 10 есть цена - 50 / 300 / 500. На официальном сайте есть информация? В каких отделениях они продаются, все в тех же трех?
п.1.1. и п.10 нуна ВМЕСТЕ рассматривать, т.о. у Альфы Комфорта бесплатного не бывает И инвалютных карт под эти пакеты тож, в принципе, бесплатных нет! Экскримент с оформлением проводится в ТРЁХ подшефных отделениях Киева.
clientage написав:п.1.1. и п.10 нуна ВМЕСТЕ рассматривать, т.о. у Альфы Комфорта бесплатного не бывает И инвалютных карт под эти пакеты тож, в принципе, бесплатных нет! Экскримент с оформлением проводится в ТРЁХ подшефных отделениях Киева.
Ага, уже увидел. Т.е. бесплатно - только гривневая Ультра при условии держания на ней 20к или Блэк при 100к
Востаннє редагувалось sola в Сер 24 чер, 2015 19:25, всього редагувалось 1 раз.
sola написав:Так эти карты сейчас бесплатно оформляются или нет? А то в п. 10 есть цена - 50 / 300 / 500. На официальном сайте есть информация? В каких отделениях они продаются, все в тех же трех?
п.1.1. и п.10 нуна ВМЕСТЕ рассматривать, т.о. у Альфы Комфорта бесплатного не бывает И инвалютных карт под эти пакеты тож, в принципе, бесплатных нет! Экскримент с оформлением проводится в ТРЁХ подшефных отделениях Киева.
По полученной сегодня инфо от Аллы, данный "пилот" в июле распространится по всем отделениям
ну не на ней, а ВААЩЕ в банке. Причем там по среднему считают, небось любители халявы неожиданно для себя попадут на 20грн абонки в первые 2..3 мес, если закинули в банук 20К непосредственно перед получением карты. Настоящие шаровики должны это были сделать за 1-2мес заранее...нуна высчитать поточнее (мне лень ) Вообщем смотрю решила Альфа чуток постебаться над клиентом
Banki написав:данный "пилот" в июле распространится по всем отделениям
А Альфа-Клас оставят то для неразводных клиентофф?