Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
V2 написав:Шановне товариство! До якої картки краще підв'язати додаткову іменну картку з фото. Варіанти: 1. КДВ. 2. Уні з лімітом. 3. Уні без кредитного ліміту.
KIM30 написав:PrivatBank при закінченні депозиту, суму у відділенні за скільки днів треба замовляти?
KIM30, для підготовки потрібної суми у відділенні передбачено: валюта – 3 дні, гривня – 2 дні. З повагою, Аліна. ПриватБанк
Почему эти сроки не прописаны в договоре ? Опять Приват нагибает - то три дня пропадают , что бы получить + 0,5% при пролонгации , теперь здесь три дня . Приват считает деповкладчиков очень богатыми или БЕЗ ЛОХА И ....... ?.
KIM30 написав:PrivatBank при закінченні депозиту, суму у відділенні за скільки днів треба замовляти?
KIM30, для підготовки потрібної суми у відділенні передбачено: валюта – 3 дні, гривня – 2 дні. З повагою, Аліна. ПриватБанк
Почему эти сроки не прописаны в договоре ? Опять Приват нагибает - то три дня пропадают , что бы получить + 0,5% при пролонгации , теперь здесь три дня . Приват считает деповкладчиков очень богатыми или БЕЗ ЛОХА И ....... ?.
shu-m, в связи с повышенным спросом, возникают перебои с обеспечением валютой отделений банка. Мы работаем над тем, чтобы таких ситуаций возникало как можно меньше. В случае, если необходимой для выдачи суммы не будет в отделении в день Вашего обращения, сотрудником будет подана заявка на заказ валюты. С уважением, Алина. ПриватБанк
Коллеги, проконсультируйте пожалуйста. Получил долларовый перевод маниграм, зачислил через приват24 на долларовую КДВ. Завтра в банкомате надо снять гривень, курс как я понимаю 20,30. Какой курс будет если снимать сразу в банкомате? И еще, частью перевода нужно пополнить гривневый Приват вклад, как бы так сделать с наименьшими потерями? насколько я знаю пополнять приват вклад напрямую с долларовой КДВ нельзя, перекинуть с дол КДВ на грн КДВ будет комисс.
Хочу висловити свою подяку за втручання та сприяння у врегулюванні ситуації! Так тримайте! Нехай у Вас (представника) та банку все буде гаразд! З повагою