Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Nickmess написав:ol_zy у меня возле дома авиас. не работала схема неделю.
Так я же вроде написал, что не все заправки этих сетей (сети) присутствуют. У меня тоже та что совсем рядом не нанесена даже. Хотя наблюдал одну серым цветом - не доступна, а через пару минут стала зеленой.
sportmercedes написав:Хто юзав яндекс.заправки? Які всеукраїнські мережі АЗС підтримують програму?
Расскажите, что за программа?
в app.store вбить яндекс заправки и будет счастье. Там куча заправок есть выбрали заправку заехали на нее вставили пистолет в бак, выбрали колонку, тип топлива, сколько литров, привязали карту, нажали оплатить и вроде полилось топливо... Доходил пока до кнопки оплатить. (осталось на заправку только заехать)
DENVER_S написав:Приват, а насколько можно сейчас пополнить депо, который без налогов, если он открывался на 100к?
DENVER_S, доброе утро. Если вклад был открыт на сумму свыше 50 тыс. грн/5 тыс. долл/5 тыс. евро, сумма максимального пополнения в течение календарного месяца равна сумме первоначального вклада. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
DENVER_S написав:А где это написано там? Талмуд же это не панацея. В договоре вообще написано-смотрите на сайте pb.ua
Информация, о максимальной сумме пополнения депозита, размещена на сайте https://pb.ua/depozit в разделе "Часто задаваемые вопросы". С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Карта Юниора Вам в помощь. Возьмите свидетельство о рождении ребёнка и его ИНН. В любом отделении. Нужно присутствие ребёнка с мобильным телефоном, его родителя с мобильным телефоном.